82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영재병원 조사중..지금 윤석렬 특검 온대요 !!!

캡짱 조회수 : 3,950

이상호 고발뉴스에서 생중계하는데요
장모차트 조작정황이 포착되어 고성오가다가
긴급히 윤석렬 특검팀 오기로 했어요
지금 기다리는중..

어제 그제처럼 지겹고 화나는 청문회가 아니라
진짜 가슴떨리네요..현장에서 뭔일 일어날것만 같음

김영재는 지금 온몸이 땀으로 뒤범벅된 상태.. ㄷㄷㄷㄷ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김영재 원장 병원 현장
    '16.12.16 2:21 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6782495&sel...

• 2. ///
    '16.12.16 2:22 PM (61.75.xxx.17)

특검사무실 10분 거리라면서 왜 빨리 안 와요

• 3. 우리도 사진 되면 좋겠네요
    '16.12.16 2:23 PM (125.178.xxx.207)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6782531&sel...

특검과의 거리~~

• 4. 김영재 반응 보면
    '16.12.16 2:24 PM (1.217.xxx.252)

빼도 박도 못할 증거?

• 5. 고발늇 생중계
    '16.12.16 2:25 PM (123.111.xxx.250)

https://www.youtube.com/watch?v=Ah3k6I_JFyM

• 6. 원글
    '16.12.16 2:25 PM (223.62.xxx.125)

빨리 와줬으면....
    2키로면 진짜 가깝네요

• 7. 홍이
    '16.12.16 2:26 PM (125.186.xxx.247)

와서 헛탕치지 않았으면ㅜㅜ

• 8. 안민석의원
    '16.12.16 2:28 PM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

유들유들 편안하게 취재 잘하시네요
    안에서...화기애애하게....

• 9. //
    '16.12.16 2:28 PM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

유들유들 편안하게 취조 잘하시네요

• 10. 안민석의원
    '16.12.16 2:29 PM (125.178.xxx.207)

유들유들 편안하게 취조 잘하시네요

• 11. ,,,,,,,,,
    '16.12.16 2:30 PM (58.237.xxx.205)

특검 왜이렇게 안오죠?
    채팅창에 청와대 갔냐고,,,

이 병원은 저 처제가 실세...

• 12. ..
    '16.12.16 2:31 PM (210.217.xxx.81)

2키로면 차 안막히면 5분거리아닌가요

• 13. rolrol
    '16.12.16 2:34 PM (59.30.xxx.239)

뭔가 새롭고 흥미진진하네요 최근의 정국은 다른 의미로 드라마보다 몇 배는 재미있습니다.

• 14. 특검 너무 늦네
    '16.12.16 2:38 PM (183.109.xxx.248)

자전거 타고 오나..

• 15. 그러게요.
    '16.12.16 2:41 PM (182.225.xxx.22)

근데 검찰은 이 병원 압수수색 안했나요?

• 16. 주주
    '16.12.16 2:42 PM (59.0.xxx.110)

특검 경운기 타고 오나요...

• 17. 지금
    '16.12.16 2:45 PM (175.115.xxx.92)

고발뉴스 보고있는데 수술실안에 안미석의원 말고 또 어느분이 계신건가요?

• 18. 주주
    '16.12.16 2:47 PM (59.0.xxx.110)

손혜원, 박영선의원.

• 19. ***
    '16.12.16 2:47 PM (47.148.xxx.26)

영장 가져와야 하는거 아니예요?
    그러니 시간이 필요

• 20. 주주
    '16.12.16 2:47 PM (59.0.xxx.110)

오... 특검 왔나봐요

• 21. 원글
    '16.12.16 2:47 PM (223.62.xxx.125)

수술실안에 김영재와, 박영선의원 손혜원의원 윤소하의원.. 여러분 계시고요 장모 차트 수술대위에 올려놓고 빙 둘러앉아서 그 차트에 손끝하나 못건들게 하면서 윤석렬 특검 기다리는중..

• 22. ...
    '16.12.16 2:52 PM (223.62.xxx.183)

와.....현장조사 끝내주네요

좀있다 청와대도 간다니 기대됩니다

• 23. ㅁㅁ
    '16.12.16 3:11 PM (218.147.xxx.44)

윤석렬검사 도착했어요????

• 24. 00
    '16.12.16 4:41 PM (94.214.xxx.31)

몇 달 째 진짜 흥미진진 스펙터클이당 ㅎㅎㅎ