82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송합니다. 욕 좀 할께요.

... 조회수 : 2,266
새누리당 C8 개새끼들아!!

대통령이란 년이 자기 자리를 이용해서 사리사욕 챙기고 감옥갈 죄를 저질렀는대도 탄핵을 못하겠다고 수쓰고 있냐?

하야안하겠다니 탄핵하려는건데 왜 협조 안하냐고 미친놈들아!!

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.2 9:20 AM (61.101.xxx.111)

어우 쉬원~~하다!!
    새누리 국민의 당은 국민의 뜻을 따라라!!
    아니면 모두 목을 내놓아라!!

• 2. ...
    '16.12.2 9:20 AM (223.62.xxx.28)

욕이 아름답기는 처음이네요

• 3. 하야...
    '16.12.2 9:20 AM (124.49.xxx.151)

짝짝짝..옳소

• 4. 우리는
    '16.12.2 9:20 AM (47.148.xxx.26)

잊으면 안됩니다 절대.

• 5. ...
    '16.12.2 9:20 AM (125.180.xxx.67)

나라걱정은 관심도없고 자기들 잇속에 눈이 어두워서그래요
    새누리당돈이 90억인가 900억인가있어서 그거 아까워서
    새누리탈당도 못한대요

• 6. 욕이 약해요
    '16.12.2 9:21 AM (119.204.xxx.38)

새누리 인간들 머리카락 죄다 뜯어놓고 모가지 댕강 잘라 대로변에 걸어넣고 지나가면서 한번씩 돌로 치고 대대로 저 집안 인간들 치욕적인 삶을 살게 해도 이 분이 가시지 않을듯 싶네요.

• 7. 잘하셨습니다
    '16.12.2 9:21 AM (180.70.xxx.220)

욕할땐 해야 합니다

• 8. 미친년 끌어내리고
    '16.12.2 9:22 AM (94.8.xxx.1)

국가를 국가답게 해라

• 9. ........
    '16.12.2 9:22 AM (66.41.xxx.169)

맨날 단두대 부르짖던 전원책도 단두대 소리 안하더군요.
    되게 웃기지 않아요?

• 10.
    '16.12.2 9:22 AM (175.223.xxx.52)

저 똥누리당 개호로잡새끼들좀 가스열차에 다 태워서

죄다 몰살시켜야 해요 !!!!!!!!

• 11. ....
    '16.12.2 9:23 AM (211.221.xxx.182)

옳소!!!

• 12. ...
    '16.12.2 9:23 AM (223.62.xxx.86)

서초을 박성중 왈
    항의전화 때문에 3시까지 못잤다고 매너 어쩌구에 열딱시가 났습니다
    전 화가 나서 3시까지 못잔다고, 오죽하면 그 시간에 전화들 하겠냐고 사무실에 전화했어요!

• 13. !!!!
    '16.12.2 9:24 AM (124.59.xxx.23)

18새끼들~~!!!ㅠㅠ

• 14. 옳소!!!
    '16.12.2 9:24 AM (107.147.xxx.167)

범죄자 처벌하라는데 그것도 못하냐? 등신들!!!

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.2 9:25 AM (112.184.xxx.17)

새우리 이것들은 온갖 비리와 야합으로 똘똘뭉쳐있죠.
    영원히 아웃이야
    이 잡놈들아!!!

• 16.
    '16.12.2 9:26 AM (1.230.xxx.109)

살면서 욕이라곤 간접적으로 개나리 신발끈 이게 다인데 요즘은 갈수록 정확한 욕을 나도 모르게 뉴스 보며 하고 있어요 빨리 우아한 저로 돌아가고 싶어요

• 17. ....
    '16.12.2 9:28 AM (112.220.xxx.102)

욕이 아름답기는 처음이네요 22222222222222

• 18. ..
    '16.12.2 9:30 AM (175.223.xxx.62)

정말 미치 dog 새끼들입니다
    즉각 불명예스럽게 하야 못하겠다고 버티니
    빨리 탄핵하라는데
    말귀도 못 알아먹는 저능아 dog 들 입니다
    비염으로 아픈 코 붙잡고도라도
    토요일날 광장에 서 있을랍니다

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.12.2 9:31 AM (112.153.xxx.102)

촛불집회 구호중에 욕한번 시원하게 발사 타임 갖으면 좋겠어요. 속에서 불이 올라와서 병날듯.

• 20.
    '16.12.2 9:31 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

아이고 속시원하네요
    저년때문에 온국민이 스트레스만땅받고
    국개의원들도 이거 뭐하는 짓인지
    국민들 약올라서 다 숨넘어가게 생겼네요
    하루하루가 정말 짜증나서 못살겠어요

• 21. 맞는말
    '16.12.2 9:31 AM (14.47.xxx.196)

마녀사냥이라는 말까지 나왔네요
    청와대 새누리는 다 벼락맞아 뒤졌으면 좋겠어요

• 22. 저도 할게요
    '16.12.2 9:33 AM (175.117.xxx.200)

나라 망치는 원흉들 c8 넘들아
    이렇게라도 풀어야겠어요

• 23. ..
    '16.12.2 9:35 AM (121.128.xxx.65)

더럽고 혐오스러운 종자들.
    아 18
    ㄹㅎ,ㅅ ㄴ ㄹ, ㄱㅁ 당
    사라져버렸으면

• 24. 어우
    '16.12.2 9:39 AM (182.225.xxx.22)

읽는데 속이 다 시원해지네요.

• 25. 저도 동참 !
    '16.12.2 9:43 AM (61.24.xxx.199)

十八年 !!!!!!!!!!!! X100000000000000000000
    병신년 ! 개누리 잡것들 !!!!!!!!!

• 26. ㅋㅋ
    '16.12.2 9:45 AM (173.206.xxx.46)

저도 요즘 제가 이렇게 저급한 말을 잘하던 사람인가하고 스스로 놀라고 있네요 ㅎ

• 27. 요즘은
    '16.12.2 9:46 AM (223.62.xxx.166)

이상하게 욕이 살벌할수록 좋네요
    이 시점에 욕도 안하고 고상떠는게 더 웃기죠
    미리 사과도 하셨는데 더 쎄게 하시지...아쉽다~

• 28. 옳소
    '16.12.2 9:47 AM (203.235.xxx.113)

탄핵 안하고 개헌하자고 수쓰는 넘들
    전부 기본으로 물대포 한방씩 맞추고
    배에 가둬서 바닷물에 담궈버립시다!
    절대 구해주지 말고.

• 29. ...
    '16.12.2 9:58 AM (218.236.xxx.244)

나라가 망하건 국민이 괴롭건 오로지 지들 자리보존이 제일 중요한 버러지 새끼들!!!

• 30. ,,
    '16.12.2 10:40 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

등신 머저리 인간들이라 볼 수 없는 집단들

• 31. ...
    '16.12.2 11:00 AM (220.124.xxx.130)

C8 새끼들 기억했다가 다시 나와도 절대 뽑아주면 안됨. 등신들 악질 쓰레기집단 부셔버려야됨

• 32. ..
    '16.12.2 12:27 PM (122.37.xxx.238)

새누리를 절대 그냥 두어서는 안됩니다.
    앞으로도 그래도 되는 거라고 알거니까요.

• 33. 수국
    '16.12.2 6:08 PM (114.206.xxx.103)

천하의 쌍년
    악질 개누리