82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제..니편 내편...

한여름밤의꿈 조회수 : 746

이제 니편 내편이 확실해져서 좋네요.

앞으로는 헷갈리지 않겟어요.

우리가 그나마 믿을 수 있는 당은.. 민주당밖에 없다는걸..

그나마 민주당 국회의원들이 제일 낫다는걸..

이제 확실히 알겠네요.

그리고. 야권인지 여권인지 헷갈렸던.. 어떤 당..

이제 헷갈리지 않아서 좋네요....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.12.1 8:51 PM (220.120.xxx.199)

맞아요 오늘 민주당 당원가입하신분들 많더라구요

• 2. .......
    '16.12.1 8:52 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

제 말이 그 말..

그니깐 제발 도와달라, 협조해달라 좀 하지 마시라구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맨날 말만 그렇게 하곤.. 선거때나 큰 법안 앞에선

협조해달라 징징.. 해줘도 불만, 안해줘도 불만..

협조 해줘서 일이 잘 되면 문재인과 친문이 똑똑해서

협조 해줘서 일 망치면 다 국민당과 안철수, 박지원 탓.

부탁 좀 하지 말라고요.. 덕 볼까 바라보지도 말고요. 앞만 보고 가시라고요 쫌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 죽이고싶다
    '16.12.1 8:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

분명 패는 야당이 쥐고있었는데

어느순간 납작 엎드려있던 새누리 김무성을 포함한 친이들에게

탄핵을 구걸하는 포지션이 되었음.

• 4. 겨울
    '16.12.1 8:55 PM (221.167.xxx.125)

국민의당이 왜 그런가요 야당인데 왜왜왜요

• 5. 또 또 그새 붙었네.
    '16.12.1 8:56 PM (211.109.xxx.230)

자 국당만세
    박지원 만세
    국당 믿고 박지원 믿고천국가세요.
    아 정의로운 비박과 이쁜 사랑하세요.
    협조하는게 아주 권력이네 권력
    차라리 새눌당이랑 합당해라. 그게 더 국민들편하겠네.

• 6. 겨울왕국
    '16.12.1 8:56 PM (183.105.xxx.126)

이제 국민의당은 야당 아니예요. 우리나라 여소야대 아닙니다.

• 7. 겨울
    '16.12.1 8:58 PM (221.167.xxx.125)

자세한거 잘 몰라요 왜 국민당이 그런지 알려주셈

• 8. 안철수는
    '16.12.1 9:00 PM (125.142.xxx.145)

박지원이랑 같이
    끝났어요

• 9. 차라리
    '16.12.1 9:03 PM (211.109.xxx.230)

여소야대면 다른 방책을 세울텐데 엿먹어라도 아니고
    늘 비박과 의논해보고 말해줄게
    비박은 나만 통해야돼
    니들은 비박 통하면 안돼
    나만 통해서 탄핵을 이룰수 있음.
    에라이 그냥 합쳐라.
    저도 여기 국당 지지자들 계셔서 댓글 거의 안달았는데 오늘 하는거 보고 그냥 새날당취급할겁니다.
    내부총질하는 유전자가 어디가겠어요?
    그냥 정의로운 새눌당이 합쳐라
    그러나 개헌은 안됨. 차라리 그냥 박근혜 조금 더 겪고 대선으로 정권교체하고 털어버리는게 나을거임.
    아또 문재인 대통령 만들고 싶은 친문이라고 댓글 복불하겠네??
    응 맞어 어쩔건데???????
    합쳐서 9도 안되는 것들이ㅉ 아 기름장어? 어 1도 안부러움.