82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영 뭔가요

18원 조회수 : 3,971

집에 간거 아니었어요? ㅠㅠ

얼굴이며 목소리며

진짜 소름끼치게 싫으네요...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토나옴
    '16.12.14 2:47 PM (175.211.xxx.108)

왜 다시 나온건가요?????????????

• 2. 아 모야
    '16.12.14 2:47 PM (221.150.xxx.205)

아니 왜 또..!
    에라잇!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.14 2:48 PM (110.10.xxx.203)

충실하게 시간때우네요.

• 4. 세금이 무지
    '16.12.14 2:48 PM (118.218.xxx.190)

아깝다....

• 5. 열여덟살
    '16.12.14 2:48 PM (211.49.xxx.218)

시간 잡아먹기 하네요.
    새로울 것도 없는 질문을 병딱

• 6. 아니
    '16.12.14 2:48 PM (183.99.xxx.190)

시원해서 죽겠던데 다시 나왔어요.ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 아....
    '16.12.14 2:48 PM (222.113.xxx.119)

저 ㄱㅅㄲ 질문인지 대변인지 진짜 패 죽이고 싶네

• 8. 뭐냐
    '16.12.14 2:49 PM (175.205.xxx.217)

억지로 질문하고 "네~" GR를 해라...이런 C8...

• 9. 좋은날오길
    '16.12.14 2:49 PM (183.96.xxx.241)

시간만 흘러가네...

• 10. 결국 리모컨 돌렸어요
    '16.12.14 2:49 PM (210.0.xxx.32)

차라리 최순실의 남자 8인 중 하나로 추가해달라고 외치라고!!
    이정현보다 내가 더 박그네를 사랑한다고 고백하라고!!
    18원도 아까운 이 개나리야~!

• 11. dd
    '16.12.14 2:49 PM (111.102.xxx.97)

답답하다...정말 저거 어찌 못하나요

• 12. 18원
    '16.12.14 2:50 PM (106.246.xxx.88)

이완영 질의시간 왜이리 길고 지루한가요?
    답을 먼저 주고 질문을 하다니... 그냥 집에 가지

• 13. 아..
    '16.12.14 2:50 PM (2.108.xxx.87)

정말 짜증나요. 준비 하나도 없이 와서 시간만 잡아먹고.

• 14. ....
    '16.12.14 2:50 PM (182.222.xxx.194)

빠진거 아니었어요?
    아니, 왜 또 기어나와....
    속터져....

• 15. 이완영
    '16.12.14 2:50 PM (183.109.xxx.248)

18원 오늘 또 대박 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 돈버니 조켔다 18~~~~~원

• 16. 이완용
    '16.12.14 2:50 PM (211.205.xxx.109)

같아요....

• 17. 앗...
    '16.12.14 2:51 PM (14.32.xxx.103)

간사 사퇴한걸로 아는데, 다시 질문하네요..

• 18. ᆞᆞ
    '16.12.14 2:52 PM (222.233.xxx.197)

이완용은 증ㅈ인들 변호인이네요
    질문하는게 아니라 이런거죠 저런거죠 증인얘기
    대신해주고 앉았네

• 19. 저 신발넘
    '16.12.14 2:52 PM (112.152.xxx.240)

에이 십장생아!

• 20. 이완영은 성공했네요.라네요....
    '16.12.14 2:55 PM (203.247.xxx.210)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=817214&page=1

• 21. ****
    '16.12.14 3:04 PM (124.59.xxx.23)

각 당 특조위? 간사 만 사퇴 한건가봐요
    국조위원은 그대로 하나 봐요 ㅠㅠ

• 22. 일제때
    '16.12.14 3:04 PM (211.205.xxx.109)

나라 팔아먹은 이완용 같다고요

• 23. 아오
    '16.12.14 3:05 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

면상부터 개극혐
    목소리는 토쏠림

• 24. 진짜
    '16.12.14 3:08 PM (110.70.xxx.106)

왜 사퇴한다고 구라를 쳐요?
    홧병나서 지난번도 채널 돌렿는데 또

• 25. 18원
    '16.12.14 3:25 PM (113.30.xxx.72)

18원 또 후원했습니다.

• 26. 의지..약해지지말자..
    '16.12.14 3:28 PM (121.183.xxx.6)

문자 보냈어요...왜 또 나왔냐고...질문 준비도 안해와서리 시간 잡아먹는 꼬라지를 보고 있으려니...에효...

• 27. 그나마
    '16.12.14 3:32 PM (36.39.xxx.218)

문자 폭탄이나 보낼래요. 맘 같아선 문자가 아니라 진짜 xx을,,,