82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비하인드 뉴스 넘 웃겨요 ㅎㅎ

아하하 조회수 : 4,121
촛불 집회가 종북 좌파 세력이라는
개누리 의원의 말에
이 사람들도 종북 좌파냐?
다음 화면
.
.
.
미 국무부 대변인
반기문 총장
ㅋㅋㅋ

이성대 기자 ㅋㅋ
재치쟁이네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.30 9:35 PM (118.221.xxx.144)

이성배? 기자 피곤해보이네요
    그 와중에 눈썹 잘 만들었따 그생각만 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.11.30 9:35 PM (218.236.xxx.162)

재치쟁이네요 222

• 3. 겨울
    '16.11.30 9:35 PM (221.167.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요

• 4. 손사장님 심드렁하게
    '16.11.30 9:36 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

예~(뭐 니들 맨날 그러지..종북 어쩌구 왜 안 나오나 했다)

• 5. 엔딩곡도 좋았어요.
    '16.11.30 9:36 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

Still fighting it!

어젠 앵커 브리핑도 엔딩곡도 없어서 서운했는데...

• 6. 좋은날오길
    '16.11.30 9:36 PM (183.96.xxx.241)

입싼 골박들이 한둘이 아니네요 촛불색깔까지 어쩌구저쩌구... 다 망해라!

• 7. **
    '16.11.30 9:36 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

새누리는 절대로 안변해요.

• 8. 오늘자
    '16.11.30 9:38 PM (175.115.xxx.92)

Jtbc뉴스는 기추니 특종 많이푸내요~
    특검에 많이 활용되기를.

• 9. 골박
    '16.11.30 9:38 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

골 때리는 친박
    골로 보내야 할 친박
    골룸같이 지긋지긋한 친박

• 10. ...
    '16.11.30 9:39 PM (114.206.xxx.44)

ㅎㅎㅎ
    종북좌파 두명이나 커밍아웃 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.11.30 9:41 PM (115.143.xxx.186)

심지어 둘다 영어쓰는 종북 좌파 ㅋㅋㅋ

• 12. 8시
    '16.11.30 9:42 PM (115.143.xxx.186)

개누리 막말 미치겠습니다
    8시에 광화문에서 촛불 끄게 한것도 종북 좌파다 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '16.11.30 9:43 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

새누리 멍청한것들!!

• 14. ...
    '16.11.30 9:43 PM (115.143.xxx.56)

센스가 짱 맞아요~~

• 15. 새누리의원들은
    '16.11.30 9:48 PM (59.0.xxx.125)

모두들..
    망상장애가 있나요???

정신병원에 단체로 입원해서 치료요함.

• 16. 아마도
    '16.11.30 9:56 PM (182.225.xxx.22)

종북은 새누리와 박근혜인듯
    북한이랑 상관없는데 괜히 도둑이 제발저려 저러는건 아닌지 ㅋ

• 17. 대단
    '16.11.30 10:17 PM (211.186.xxx.139)

오늘 뉴스룸 시청률이 얼마나 나왔을까요
    뉴스룸이 모두의 마음을 하나로 묶어주는것같아요
    추운거리로 나와야하는 시민들
    이번정권은 정말 사람 피곤하게 만드네요

• 18. 하하하
    '16.11.30 10:23 PM (211.36.xxx.158)

기추니 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 제발
    '16.11.30 11:15 PM (116.41.xxx.20)

뉴스보면서 더 우울해지던차에 이것보고 한참 웃었어요ㅋㅋ