82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장 애인이랍니다

이뿌네 조회수 : 28,828

내조의 여왕..

남편보다 키 커 보이지 않으려고 그러셨나 투피스 입고 낮은 운동화를 신으셨네요.

https://youtu.be/M77S8X0Z4u0

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뿌네
    '16.12.9 9:19 AM (121.145.xxx.157)

https://youtu.be/M77S8X0Z4u0

• 2. 대선후보 자질검증생활화
    '16.12.9 9:20 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/jschue1/status/806588640549711872
    위키백과에 소개된 이재명

• 3. 대선후보 자질검증생활화
    '16.12.9 9:21 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...
    82검색...누가 띄우고 있나...

• 4. ㅎㅎ
    '16.12.9 9:23 AM (121.145.xxx.157)

221.147 209님은 이재명에 대해서 좋은 이야기 안하시는 거 몇번 본 것 같아요

• 5. 221.147
    '16.12.9 9:25 AM (94.11.xxx.41)

221.147.xxx.209
    이 인간 아직도 이러고 다니네
    카피앤 페이스트 댓글마다 붙이면서 이재명 악플달기 그만하시죠?

• 6. 문재인
    '16.12.9 9:26 AM (121.145.xxx.157)

지지자가 띄운다고 소문 내세요
    저는 여기서 심상정 이재명 문재인 안희정 노회찬 자랑하고 싶어 영상 많이 올렸어요^^

• 7. ....
    '16.12.9 9:26 AM (223.62.xxx.32)

이사람을 왜이렇게 띄우는지......??가상의 영웅을 만들어 놓고 어거지로 끼워 맞추는것 같아요.

• 8.
    '16.12.9 9:27 AM (121.162.xxx.116) - 삭제된댓글

저는 더민주 대권후보 누구라도 대통령이 돼서 정권교체를 바랍니다.
    이재명이 되면 사이다 같이 구태 싹 쓸어버리면 좋겠어요.
    근데...더민주 경선에서 통과 후..이재명의 약점들이 반대편에 의해 총질 당할 때 대책없이 무너질까 걱정됩니다.
    물론 이재명 여러 전과..사람살다 보면 실수도 할수 있고 지금 잘하고 사니까 같은 편에서는 이해도 되고 특히 가족사는 측은하기까지 해서 다 용서되는데..

새누리지지자들하고 조중동은 그게 아니거든요.
    그들에겐 정말 구미에 맞는 먹이감이죠.

그래서....이재명으로 인해 더민주가 다 된 밥에 코 빠뜨릴까 겁이 납니다.

• 9. moony2
    '16.12.9 9:28 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

위키백과?ㅋㅋ
    아무나 올릴 수 있다는..ㅋ
    이재명시장을 견제하는 구나
    누굴까?반?안?

• 10. 누가
    '16.12.9 9:30 AM (121.145.xxx.157)

띄어요?
    이재명 본인이 알아서 뜨는거죠.
    단식 한다고 광화문 안나갔음 이재명이가 누구인지 모르는 사람 태반이었을텐데..
    지금 조횟수 보세요.
    다들 관심 많으니 많이들 보잖아요.
    이게 누가 띄어서 될 일이에요?

• 11. 녹취록
    '16.12.9 9:30 AM (175.223.xxx.116)

부인도 욕이...시조카한테 xx년이라는 거 듣고 좀 놀람.
    그래도 목소리는 좋았어요.

• 12. 아무나 올릴수 있다는데
    '16.12.9 9:30 AM (182.231.xxx.124)

사실이 아닌건 없잖아요.
    문제가 많은 후보임은 맞습니다.
    저도 이재명이 망칠까봐 걱정하는 사람입니다.

• 13. ....
    '16.12.9 9:31 AM (124.49.xxx.100)

음주운전 했는데 대권도전이라...

• 14. moony2
    '16.12.9 9:32 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

더민주는 경선을 통해 후보가 결정될건데 미리 이재명 시장님께 총질하는 세력들은 다른 불순한 의도가 있다고 봅니다

• 15. 충들아
    '16.12.9 9:34 AM (121.145.xxx.157)

이재명 까는 댓글 많이 달아라
    무슨 소리 하나 궁금해서 자꾸 클릭 하면 내 글은 베스트로 가서 더 많은 사람들이 본단다

• 16. 이재명 본인이
    '16.12.9 9:35 AM (182.231.xxx.124)

내부 경선자를 은근히 디스하는 것부터 자제 해야 할듯
    저도 이 부분에 질려서 돌아선 유권자입니다.
    .

• 17. 댓레기들
    '16.12.9 9:36 AM (223.62.xxx.189)

이시장과 원한관계요?
    물~론 비지니스겠지만
    오전부터 녹음기 턴다고 욕봅니다.
    지발 계속해서 그렇게들 사시오.

• 18. 67.168.xxx.184
    '16.12.9 9:36 AM (218.144.xxx.208) - 삭제된댓글

이 주책맞고 싸구려보따리장사 같은 물건은 가끔 나타나서 정신나간 소리 지껄이더라.거기에 왜 안이 들어가니? 지지율 턱밑까지 추격당하는 문씨라면 몰라도

• 19.
    '16.12.9 9:37 AM (121.162.xxx.116) - 삭제된댓글

댓글보니 열성적으로 지지하는 분즐의 마음은 이해하겠는데 좀 냉철하게 봅시다.

우리는 정권교체를 반드시 해야해요.
    니편 네편 근시안적 시각말고..
    내편도 냉정히 봐야 한다고요.
    유치한 빠 타령은 아무 도움이 안되요.

이재명이 무난하게 대통령이 되려면
    지금처럼 종편이 약점 쥐어잡지 않을 때 털고 가든지 해야해요. 그리고 화끈한 입담과 성격이 설화로 번질 때 위험성은 정동영 때 겪지 않았습니까?

• 20. 대권주자는
    '16.12.9 9:41 AM (121.145.xxx.157)

더불어민주당 경선에서 결정나죠.
    내가 이런 영상 하나 올린다고 이재명이 경선에서 일등하지도 않구요
    누가 되던 야당이 하나되어 후보 하나로 압축되던 무조건 그 사람만 응원할거에요
    더불어 민주당 전 당원들도 냉철한 판단을 하실거라고 봅니다.

• 21. 이재명 글에는 이재명을
    '16.12.9 9:46 AM (116.40.xxx.2)

그게 그렇게 어렵나.

바자회 동영상 잔잔하게 좋은데, 거기 습관적으로 안철수가 견제한다는 말은 왜 슬쩍 끼워 넣는지.
    이재명 얘기할 때는 이재명에 관한 자기 생각만을 말하기.
    아니, 그게 왜 그렇게 안되죠?

• 22. 댓레기들
    '16.12.9 9:48 AM (223.62.xxx.189)

더민주가, 아니 문대표가 확장하려면
    영혼과 철학이 별무신통한 추키호테가
    물러나야 하지 않을까.
    이시장 흠을 찾고 치졸한 짓거리 하기 전에
    촛불혁명의 시대적 요구가 뭔지 성찰이
    우선해야지요.
    숟가락 들고 잘난 척은 미까이스럽지요.

• 23. ....
    '16.12.9 9:48 AM (124.49.xxx.100)

본문내용은 왜바꿨어요?

여튼 이재명 정동영계였는데 국민의당에 안가고 민주당에 왜있는지...

그리고 님이 이재명 와이프에 존대를 쓰고싶으면 일기장에 써요. 게시판에 글을 올릴땐 저렇게 존칭붙이지 말아야하는 거에요.

• 24. moony2
    '16.12.9 9:48 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

218.144 댓글 싸지르는 수준이 딱 안 추종자답다야
    아무리 그래봤자 말년 꼬봉임

• 25. 야당의 대선 후보자
    '16.12.9 9:48 AM (175.223.xxx.123)

저 위키를 보면 야당 후보중 질이 안좋아보이긴 함

곧 조기 대선인데. 문제 될만한건 미리 검증해봅시다

기름장어가 대통령 되는 꼴은 절대 못보니깐

이씨는 족적을 보면 필리핀의 두테르테가 연상 됨

• 26. 댓레기들
    '16.12.9 9:51 AM (223.62.xxx.189)

케케묵은 소리 작작 좀 하시오.

• 27.
    '16.12.9 9:52 AM (121.162.xxx.116) - 삭제된댓글

원글은 모르겠는데
    댓글러 일부는 수준미달이네요.
    말투가 딱 분란종자 알바 스타일이네요. 흠....

• 28. (67.168.xxx.184)
    '16.12.9 9:53 AM (218.144.xxx.208) - 삭제된댓글

당신같은 좀비들한테 저 정도 댓글은 매우 품격있는 수준에 속하지 않나?
    그리고 저런 표현 moony2 아줌마정도의 눈높이에 딱 맞는듯해서...내가 포지션 컨셉을 잡는 쪽에 종사하면서 밥벌어먹고 살아서 어떻게 대응해야 하는지 좀 알지

• 29. 본문내용
    '16.12.9 9:57 AM (121.145.xxx.157)

지운 두줄은

바른 정치인들은 부부 사이도 좋던데 이집도 분위기가 해피.
    그만큼 가정에서도 서로에게 최선을 다하니 그렇겠죠.

제 생각인데 이재명 대놓고 띄운다고 느낄까봐 삭제했어요.
    저는 무조건 이재명이다고 외치는 사람은 아니에요.

• 30. 박사모로 간 형
    '16.12.9 10:00 AM (120.136.xxx.136)

요즘들어 유독 이재명 까는 글이 마니 올라오는 걸 보면
    박사모 형과 관련된 사람들인 것 같네요

• 31. ㅇㅇ
    '16.12.9 10:06 AM (211.48.xxx.175)

부인얼굴 참하니 이쁘신거같아요

• 32. 120.36 136님아
    '16.12.9 10:08 AM (121.145.xxx.157)

님처럼 대놓고 이재명 흠집 내려는 사람들 때문에 저도 이런 영상 올리는 것 같아요
    박사모로 간 형을 그렇게 강조하고 싶은 님 때문이라도^^

• 33. 에휴 ~~
    '16.12.9 10:28 AM (122.43.xxx.32)

이런 거는

나중에 본선 가서 해도 되는데

왜 이러는 건지....

나중에

얼마든지 할 수 있는 기회가 많은데...

제발 조금 참으세요

물타기로 보이는 겁니다

• 34. 대통령감
    '16.12.9 10:39 AM (211.51.xxx.152)

누구다 누구다는 관심의 표현이고 집중시키는 힘이 있겠지만
    국민들 입장에선 경선을 잘 해서 후보 뽑고
    후보간 열심히 연대하고 협력하여 전선을 함께 잘 꾸려가는게 정답 아닐까요?
    과도한 경쟁과 모략 비난은 결단코 국민의 입장은 아닐듯요.
    누가되든 과정을 잘하고 전선을 잘 만드는 것이 옳다 싶어요.

• 35. ㅠㅠ
    '16.12.9 11:03 AM (121.131.xxx.43)

이런 글은 제발 탄핵 가결 후 올립시다!

• 36. 요즘 갑자기
    '16.12.9 11:20 AM (122.44.xxx.36)

이재명 후보가 치고올라오니까
    이런 위키디피아 끌어오고 동영상 올리는 저질들이 판치네요
    서로 이러지 마세요

• 37. 아우
    '16.12.9 3:42 PM (39.7.xxx.14)

오글거려서 끝까지 못보겠네요
    부부가 행동 하는모습이 자연스럽지가 않고
    남들 의식하느라 가식스런 모습만 잔뜩 보이네요

• 38. 지지율 한번 올려볼려고
    '16.12.9 4:00 PM (211.108.xxx.86)

아주 혈안이시구만

한페이지도 이재명없이 안넘어가고
    오늘 이 탄핵하는 날까지
    어이구 진짜
    욕나오네

• 39. 하는 짓들이 보면
    '16.12.9 4:02 PM (211.108.xxx.86)

딱 수준나오는 짓들만
    어디서 굴러먹던 것들인지

• 40. 나라가 걱정되면
    '16.12.9 4:04 PM (211.108.xxx.86)

이런 짓을 할까?

이재명지지율만 올라면되냐?

• 41. 자자
    '16.12.9 4:35 PM (79.31.xxx.33)

문재인을 지지하지만 이재명 박원순 안희정 중 누가 대통령이 되어도 지금보다 훨씬 행복할거예요.
    분탕질 하는 사람은 훠이훠이~~딴데 가서 놀아라~~

• 42. 소유10
    '16.12.9 4:37 PM (76.183.xxx.179) - 삭제된댓글

축하해요, 원글님.

귀하의 원글과 댓글을 아카이브 캡춰 해두었고,
    이재명 시장에게 압축화일을 발송 하였어요.

법원 등기송달 잘 받아 보시고, 현찰 두둑하게 이재명 님에게 보태주시기 바래요.

궁금하시면 요기로..... http://archive.is/hRhpr

• 43. ㅎㅎ
    '16.12.9 4:38 PM (121.145.xxx.157)

지지율은 스스로 올리는거지 남들이 올려주는 게 아니죠
    오늘날 박그네를 보심 잘 아실 듯..

• 44. ........
    '16.12.9 4:42 PM (112.161.xxx.113)

문재인, 안희정, 이재명.... 부인들 얼굴 공통점이 맑고 편해요.

• 45. 여자들 많은 사이트라고
    '16.12.9 4:46 PM (211.108.xxx.86)

맞춤형 게시물을 올렸나본네

지지율 올리는 수작질도 상황 봐가면서
    좀 해주길

꼴에 대통령 후보로 밀라고 하면
    나라 걱정하는 척은 좀 해야 하는 거 아닌가?

• 46. 다 좋은데요
    '16.12.9 5:16 PM (121.163.xxx.227) - 삭제된댓글

제 2의 고승덕이 될지도 모른다는 불안이..

어쩌다가 이 시장의 원색적인 통화욕설을 듣었는데
    정말 어떻게 성남시장까지 되었을까 하는 자질의심부터 들었음.

지금은 종편에서 띄워주지만
    이때다하고 맘먹고 때리면 한방에 훅 감.

• 47. 죄송.
    '16.12.9 5:54 PM (121.163.xxx.227) - 삭제된댓글

통화가 아니고 녹음파일이었네요.

• 48. ㅓㅓㅓ
    '16.12.9 5:58 PM (221.167.xxx.125)

문머기기 따라 하네

• 49. ㄱㄱ
    '16.12.9 6:26 PM (211.105.xxx.48)

원글님 왜 그걸 깐다고 생각하세요?
    어떤 이유에서건 쌍욕을 한게 녹음이 되었으면 그게 사실인거예요
    그리고 저를 비롯해 많은 사람들이 쌍욕하는 정치인이 추앙받는거 싫어합니다
    그런 인간됨됨이로 큰일 할수 있다고 생각하지 않아요
    쌍욕 나올 수 있고 나올만한 때도 있어요 정말 인생 살며 그런 때 없겠습니까? 그래도 참는건 내 스스로에게 진실되고자 안간힘을 쓰는 거예요

• 50. ㅇㅇ
    '16.12.9 6:51 PM (39.7.xxx.170)

이거 이재명시장 귀에들어가면 형사.민사 다걸려들어가요. 그분은 이런거 그냥넘어간적이 없으니 알아서 지우시길

• 51. 청와대
    '16.12.9 8:45 PM (122.40.xxx.201)

221.
    아니 비아그라 박씨도 대통령해먹는데
    누군들 못해?
    박근혜 찍은 사람들 지금 분노해야해
    처녀 대통령
    어머니의 마음으로
    국가와 결혼한 사람
    모두다 속았어요.
    알고도 대통 시킨 새누리...

• 52. 김부선
    '16.12.9 8:57 PM (211.220.xxx.84)

어제 페북에 또 글올렸어요.
    성남가짜총각일 억울하다고ᆢ

도대체 진실이 뭔가요.
    고소고발 좋아하는 이재명이 왜 그냥두나요.
    수시로 저러는거 같은데

• 53. ..
    '16.12.9 10:05 PM (112.161.xxx.113)

김부선이 이야기하는 성남가짜 총각은 딸의 친부 이야기 아닌가요?

• 54. 이런
    '16.12.9 10:13 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

제목 너무 싫네요

• 55. ㅁㅁ
    '16.12.9 10:35 PM (175.115.xxx.149)

지지자 수준이 이렇구나... 라는걸 알게되는 글과 댓글들..ㅋㅋ 가만히있으면 중간은 가죠..탄핵날부터 이재명띄우려는글 속보입니다그려

• 56. 저는
    '16.12.9 11:34 PM (211.198.xxx.10)

이재명 지지자 같지 않구요
    오히려 이재명 안티 같아요

• 57. ...........
    '16.12.10 12:07 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

쓰레기 원글에 쓰레기 댓글들이네.
    다 쓰레기.

• 58. ...
    '16.12.10 1:50 AM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

정권교체 자체가 무슨의미 있나요
    누구로 되느냐가 중요하지않아요?
    문재인이되면 끔찍한 독재정권 될듯.

소름끼쳐요
    진저리나요

• 59. ...
    '16.12.10 1:52 AM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

문재인으로 될바엔 반기문이 훨씬 낫죠

새누리당이 잘못한거지 반기문자체는 똑똑한 사람이니까요.

문재인은 머리도 나쁘고 인격이 미달이라..

문빠꼬라지도 보기싫고

• 60. ...
    '16.12.10 1:52 AM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

그래서 이재명이 나와야 확장력이 있음

• 61. 민주주의
    '16.12.10 8:49 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 시장 검색하면 왜 김부선이 뜨죠?