82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 저정돈지 몰랐어요

... 조회수 : 5,256

의전 행사외엔
아예 출근도 안하고
관저에서 티비나보고 마약에 섹스에 취해.......

문고리 3인방을 안거치면 얼굴조차 볼 수 없고
장관조차 일년에 한 번도 독대를 못했다니.....

정유라가 승마2등 했다고 관계자들을 다 짜르고.....
아이들이 죽어가고 있는데 밥을 쳐먹으며 밥이 보약이라고.....
들떨어진 싸이코패스년

최순실다음이 근혜라고....
차은택도 동의하는거보니...........

예전 김어준 인터뷰

어떤 지도자가 모델입니까

대처.....

어떤면을 좋아하십니까

.................

사이비교주 첩년을 데려다 권좌에 앉힌 이명박ᆞ새누리
니들도 공범이다

다음 대통령은
반드시 선례를 남겨주길.
프랑스 단두대와 김재규 처럼.

다시는 독제를 못하도록.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.12.9 9:19 AM (211.201.xxx.173)

저 수준인거 뻔히 알면서 대통만든 새누리도 공범이에요.
    51.6 운운하는데 그게 실제로 받은 득표율이겠어요..

• 2. dd
    '16.12.9 9:22 AM (222.238.xxx.192)

나갈때만 미용사 부른거 같던데 그럼 문고리들은 머리도 안올리고 헬레레한 모습 봤을까요?? 소름끼쳐요

• 3. ...
    '16.12.9 9:27 AM (119.71.xxx.29)

뽑아준 국민도 책임 있습니다.

• 4. 철종
    '16.12.9 9:27 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

조선 말기 사대부들이 무지랭이 왕 앉혀놓고 나라 회쳐먹던 상황과 비슷하지 않나요.
    경제가 망할라나.

• 5. 전시녀
    '16.12.9 9:31 AM (182.212.xxx.215)

대처도 주변에서 롤모델 말할때 그렇게 시킨거라던데..
    자신은 정작 엘리자베스여왕이 롤모델이라고
    기분 나빠했다던 썰이...ㅋ

• 6. --
    '16.12.9 9:34 AM (210.109.xxx.130)

저는 새누리가 제일 책입자이고 그담에 뽑아준 사람들이 문제입니다.
    똥 된장도 구분못하고 찍어준 사람들.

• 7. ..
    '16.12.9 9:34 AM (211.201.xxx.180)

찍어준 국민도 공범이죠. 박정희 딸년이라고 무조건 찍어준. 게다가 여자니까 잘할꺼 같다고 찍어준 사람도 있더군요. 저 싸이코패스가 국민에겐 아무생각 없듯이 아무생각없이 찍어준 국민들.. 그러니 늘 당당한 새누리것들.. 그나마 욕은 하는데 끝말엔 찍어줄 사람이 아무도 없어. 차라리 투표 하지 말았음 좋겠어요. 제발

• 8. ..
    '16.12.9 9:37 AM (223.62.xxx.147)

새누리도 싫고 뽑아준국민들도 이해가 안갑니다.
    도대체 뭘보고 뽑아주신건지..

• 9. . .
    '16.12.9 9:45 AM (220.116.xxx.156)

가족이 없어 측근비리는 없을거라고 저랑 싸우던 친정부모님, 이제 제 앞에서 정치 얘기 안하십니다ㅜ
    개뿔 . . .

• 10. 알고 찍었을까요...
    '16.12.9 9:47 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그저 선동된 군중심리에 찍었을 겁니다.
    후보에 대한 바른 검증과정이 있었다면 그네 찍을수가 없어요. 대선 후보 tv토론만 제대로 봤어도...

• 11. 청와대가
    '16.12.9 9:54 AM (218.148.xxx.92) - 삭제된댓글

정신병원 독방이었네요.
    선거도 믿지 않아요.

• 12. 딴나라당 경선때
    '16.12.9 9:57 AM (119.64.xxx.207)

이 모든걸 알고도 덮어버린 맹박이가 원횽.
    정두언도 이제와서 나팔불면 주둥이를 쳐맞아야해요.
    느낌은 있었으나 사실은 몰랐다로 일관되게 변명하는 새눌당 모두
    국회안에 얼씬도 못하게 해야합니다.

• 13. 얼굴 마담이에요
    '16.12.9 9:58 AM (175.223.xxx.123)

오늘 김현정 뉴스쇼 훅뉴스 들어보세요
    아직 안올라 온거 같은데

박근혜 정치 20년
    처음 정계 발들일때부터 박통1 팔았음

• 14. ...
    '16.12.9 10:08 AM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

어제 썰전에서 전원책이 입터는데 짜증이 밀려오더군요
    정치평론가라는 인간이 2012 대선에서 박근혜가 토론 더 잘했다고 논평했던 본인의 자기반성은 하나 모르겠어요

• 15. 일욜마다
    '16.12.9 10:09 AM (120.136.xxx.136)

최순실과 문고리 3인방이 관저에 모여 회의를 하는 데도
    박그네는 거기에 끼지도 않고(못하고?) 혼자서 따로 밥먹고 방에만 있었다니
    완전 꼭두각시였다는 거네요

• 16. ...
    '16.12.9 10:09 AM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

정치평론가라는 인간이 2012 대선에서 박근혜가 토론 더 잘했다고 논평했던 자기반성은 하나 모르겠어요
    그리고 박근혜 정치판 데려온 건 이회창이죠
    자기 권력과 잇권을 위해서라면 수단과 방법 가릴 거 없는 자칭 보수의 본성입니다

• 17. ...
    '16.12.9 10:10 AM (115.140.xxx.216)

정치평론가라는 인간이 2012 대선에서 박근혜가 토론 더 잘했다고 논평했던 자기반성은 하나 모르겠어요
    그리고 박근혜 정치판 데려온 건 이회창으로 아는데요,
    자기 권력과 잇권을 위해서라면 수단방법 가릴 거 없고 진리와 정의도 맘대로 재단하는 게 자칭 보수의 본성입니다

• 18. ㅡㅡㅡ
    '16.12.9 10:30 AM (112.161.xxx.20)

몇 시간 쓴다고
    변기도 갈았다고 ㅜ
    어이없어요

• 19. metal
    '16.12.9 10:33 AM (121.67.xxx.200)

저도 정치에 관심없다가 TV토론하는거 보고 깜놀.. 대본에 없는건 어버버하는게 정말 아니다 싶던데요. 군중심리든.. 어째든 찍어준 국민도 책임이어요.

• 20. 씨발년
    '16.12.9 11:00 AM (220.76.xxx.222)

저런줄 알고 찍은 사람 아마 한사람도 없을걸요 찍은 사람들도 분개하는데
    그리고 찍은 사람이 내려가라는데 왜안내려가는데 개잡년

• 21. 아니 왜
    '16.12.9 11:22 AM (58.228.xxx.172)

탄핵을 국민투표로 안하고, 박근혜최순실 공범인 새누리당이 정략에 따라 좌지우지할 수 있게
    만들어놓은건가요? 정말 화딱지나네요.

• 22. ㅛㅛㅛ
    '16.12.9 11:31 AM (192.228.xxx.133)

윗님..그건 국회의원 숫자 때문이잖아요...
    지난번 총선때 더민주당이 의석수 확보 못했으면 더 가슴칠 뻔 했다는 생각이 들어요...

김기춘이 일 다했죠...
    어떻게 이렇게 국가의 시스템이 무너질수 있는지 놀라워요..ㅠㅠ