82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언이 인터넷 루머가 대부분 다 사실이라고 하네요

.... 조회수 : 20,244
그럼, 최태민, 정윤회 모두 박그네의 남자

정유라,장시호 모두 박그네 딸

세월호 인신공양 

프로포폴 중독

이게 다 사실이란 소리일까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호
    '16.11.24 3:14 AM (178.190.xxx.118)

인신공양, 노통 암살 ㅡ 이것만 밝혀도 충분해요.
    저 병신년이 누구랑 놀아나도 관심없어요.
    저 두 개만 파헤쳐서 박살내야죠.

• 2.
    '16.11.24 3:20 AM (64.120.xxx.166) - 삭제된댓글

어디 나왔어요?
    에이즈, 마약 중독도 사실일까요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.24 3:20 AM (1.228.xxx.142)

인신공양 노통암살 사실이어도 절대 밝히지
    않을듯 하네요
    그네와 친박만 날아가는게 아니고
    새누리가 통째로 소멸될수 있는 일이라서
    조중동등 보수언론과 검찰등이 끝까지
    묻어두려고 할듯

• 4. ....
    '16.11.24 3:21 AM (39.121.xxx.103)

윗분말씀에 완전동감!!
    인신공양으로 박근혜 사형..
    노무현대통령 살인으로 이명박 사형..
    그리고 박근혜년 더러운거 지금 아는것만으로도 충분...
    더 밝혀져도 놀랍지도 않아요.

• 5. 동감
    '16.11.24 3:21 AM (70.187.xxx.7)

-노통 암살
    - 세월호 인신공양
    - 김기춘 (사형이 가능하다면 가장 먼저 처단해야 하는 악의 축!)

• 6. 저도
    '16.11.24 3:23 AM (210.183.xxx.241)

세월호와 노무현대통령님.
    이것은 꼭 밝히고 싶어요.

저도 저 병신년이 무슨 약을 써서 누구와 놀아났건 관심없고
    병신년 일당들이 추악하게 돈을 모아 천박하게 쓰며 놀아났다는 것 또한 더럽기는 하지만 외면할 수 있는데

세월호와 노무현님에 대해서는 피가 끓습니다.
    새누리가 잘못 건드린 거예요.
    이건 절대로 용서할 수 없어요.

• 7. 저도 그래요
    '16.11.24 3:37 AM (73.199.xxx.228) - 삭제된댓글

노통, 세월호 사건은 정대 용서 못해요.
    이명박그네 사형, 새눌당 공중분해되는 모습, 반드시 볼거예요,

• 8. 저도 그래요
    '16.11.24 3:37 AM (73.199.xxx.228)

노통, 세월호 사건은 절대 용서 못해요.
    이명박그네 사형, 새눌당 공중분해되는 모습, 반드시 볼거예요,

• 9.
    '16.11.24 3:55 AM (116.125.xxx.180)

유병언네 종교를 쪼아야하지않을까요?

• 10. .....
    '16.11.24 5:04 AM (221.147.xxx.186)

유병어니도 어디 에 살아 있겠넹..........좀 나와봐라......

• 11. 만약 그렇다면 독특한
    '16.11.24 5:47 AM (98.10.xxx.107)

성관념을 가지신 분들이네요.

최순실은 자기 아버지하고도 자고 자기 남편하고도 잔 박근혜와 친구라니.

• 12. 윗님
    '16.11.24 5:49 AM (90.201.xxx.18)

사실을 알게 되면 더러워서 밥못먹는다는게 아마 그래서인듯

• 13. ...
    '16.11.24 6:25 AM (69.123.xxx.151)

순실이가 제일 추접...지 애비가 델구 논 녀자한테 남편 성 상납... 그래도 권력이 뭐라고 붙어먹으니... 언니 언니 해가면서... 비윗장이 콘크리트.... 후덜덜 막장도 이런 개 막장.... 그 밑에 딸년들도 고모 이모...
    내가 이럴려고 한국사람으로 테어났나 자괴감 들고...

• 14. 잘배운뇨자
    '16.11.24 6:46 AM (61.253.xxx.136)

개표부정...노무현을죽이고..명박이는 그네를 꼭 대통령만들어야 했죠

• 15. 정두언
    '16.11.24 7:28 AM (116.40.xxx.2)

소스를 보여주세요.

• 16. 다 사실이지
    '16.11.24 8:04 AM (210.222.xxx.247)

당연히 다 사실이죠
    국민들이 바본가...
    지금도 드러나지 않은 사실이 드러난 것보다 훨씬 많을텐데.

• 17. ..
    '16.11.24 8:48 AM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

어디서 그런 말을 했는지 출처 표기해주세요

• 18. ...
    '16.11.24 8:58 AM (125.186.xxx.247)

저것들은 간만 보고 정확하게 말을 안하네요
    삼백만이 나오면 말하려나

• 19. 저도
    '16.11.24 9:01 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

세월호와 노무현 서거는 꼭 밝혀야 한다고 생각해요.

• 20. ...
    '16.11.24 9:22 AM (221.151.xxx.250)

딴소리지만 노무현 서거가 박근혜랑 무슨 관계가 있나요?
    정두언이 MB도 까는건가요?

• 21. 노무현은
    '16.11.24 4:30 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

이명박 정권 초기때죠.
    정두언이 말하는 루머가 뭔지 모르지만
    여러가지 설이 있으니 그 중에 맞는 것이 있고 아닌게 있겠죠.
    그걸 밝혀내려고 다 이러고들 있는거 아니겠습니까?

• 22. 노무현은
    '16.11.24 4:31 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

이명박 정권 초기때죠.
    정두언이 말하는 루머가 뭔지 모르지만
    여러가지 설이 있으니 그 중에 맞는 것들도 있고 아닌 것도 있겠죠.

• 23. 노무현은
    '16.11.24 4:32 PM (218.52.xxx.86)

2009년 5월이니 이명박 정권 초기때죠.
    박근혜 관련 정두언이 말하는 루머가 뭔지 모르지만
    여러가지 설이 있으니 그 중에 맞는 것들도 있고 아닌 것도 있겠죠.

• 24. 20대때부터
    '16.11.24 6:14 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

최태민과 15년 불륜,
    정윤회와 16년 불륜,
    차은택 청와대에 밤에 자주 불러들임... 여기가지 팩트이고,
    북한 김정일과 자고 500억 줬단말도 믿기네요.

• 25. ...
    '16.11.24 8:43 PM (120.142.xxx.23)

그럼 마약한 채 쓰리썸 동영상도 사실인가요?

• 26. 세월호
    '16.11.25 2:35 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

세월호. 노통님 서거 사건은 꼭 밝혀야 합니다.

닭..오전 9시 전후 사고에 대해 보고받고도
    그후 7시간동안 아무도 대면보고 하지 못했잖아요
    오후 5시 넘어 나타나서 하는말 하루종일 무슨일이 일어 났는지 아무것도 모르고
    횡설수설하고 있잖아요....이거슨... 뽕이 아니면 무어라 ...
    대낮에...
    출근도 하지 않고..
    아침에 세월호 사고소식 듣고도...
    마약하고 뭘 했다는거여..
    늙은년이 비아그라는 뭐며..
    우...웩.....

• 27. 노무현 대통령 자살인거 절대 안 믿었어요
    '16.11.25 4:03 AM (122.62.xxx.115) - 삭제된댓글

그 사실 보도된 거 봐서 절대로 자살일 수가 없는데 자살이라니 그렇다면 그게 어떻게 자실이었다는건지 꼭 밝혀내주세요.
    그리고 노무현 대통령 처음으로 본 그 당시 인턴이었던 사람 그 후 죽었다는거 읽은 적 있어요. 자살로 기억하는데요. 이건 사고사로 한건지도 모르지만 아무튼... 죽었대요.
    세월호 사건 꼭 밝혀야 하고 그 외 자살로 가장된 사건들 다 파헤쳐야 하는데 도대체 이 나라 검찰, 경찰이 권력에 놀아나고 있으니 뭐하나 제대로 밝혀지는게 없네요. 마약했으면 마약사범되는거고 법에 저촉되는 짓 했으면 벌을 받아야죠. 이번에 확실히 잡지 않으면 정말 앞으로 대한민국 사람들 정신에 많은 문제가 생길거 같아요. 미래 아이들도 그렇구요. 이런 사회에서 어떻게 제정신으로 살라고 할 수 있겠나요.