82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵표결 국회를 아예둘러싸버립시다!!

........... 조회수 : 1,953

탄핵표결 당일 국회를 아예 둘러 싸버립시다.txt
http://naver.me/xt1xxTFi

누구맘대로 4월이래
당장 내려와라!!!

저 링크 여기 저기 아는 컴뮤에 퍼날라주세요~~!!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.12.4 4:13 PM (182.221.xxx.44)

탄핵표결 당일 국회를 아예 둘러 싸버립시다.txt
    http://naver.me/xt1xxTFi

• 2. .........
    '16.12.4 4:13 PM (182.221.xxx.44)

목요일부터 둘러싸자는 말이 잇습니다

• 3. ...
    '16.12.4 4:14 PM (223.62.xxx.145)

찬성입니다

• 4. 금요일
    '16.12.4 4:14 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 여의도로 갑니다.

• 5. 여의도에
    '16.12.4 4:14 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

명란구이 맛있는데 있는데 오랜만에 명란구이에 맥주 한잔하고 가야겠네요.
    이게 창조경제냐......ㅅㅂ ㅠㅠ

• 6. 아예 못 나오게...
    '16.12.4 4:15 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

부결만 해봐라 그냥...

• 7. 좋은 생각인데요
    '16.12.4 4:16 PM (211.104.xxx.197)

아예 국회에 등원 안 할 새눌당ᆞ국당의원들은 어떻게 목줄을 죄죠?

• 8. 겨울
    '16.12.4 4:17 PM (221.167.xxx.125)

맞아요 싹을 없앳야 합니다

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.4 4:17 PM (125.181.xxx.139)

탄핵 부결나오면 국회로 행진해서

부역자들 전부 처벌해야 합니다.

• 10. ...
    '16.12.4 4:18 PM (121.136.xxx.222)

내일부터 9일까지 날마다 새누리당사 앞에서 촛불집회 하면 좋겠습니다.

• 11. 나갈게요
    '16.12.4 4:18 PM (223.54.xxx.195)

저도 찬성!!!!!

• 12.
    '16.12.4 4:18 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

좋네요.

• 13. 22
    '16.12.4 4:20 PM (59.187.xxx.109)

벼르고 있어요 체력 충전해서 여의도로 갑니다

• 14. 준준
    '16.12.4 4:20 PM (211.216.xxx.165)

이혜훈 등 일부 새누리들이 이때 미국 간다는 얘기가 있어요! 핑계도 좋지...

• 15. 미리 가는 것 보다
    '16.12.4 4:21 PM (115.140.xxx.66)

9일에 화력을 집중하는 게 더 좋다고 봅니다
    국회 둘러싸는 거 찬성입니다

• 16. .......
    '16.12.4 4:21 PM (182.221.xxx.44)

하루라도 빨리 끌어내려야지..이게 무슨 고생이랍니까..이번주에 해결해야합니다!!!!

• 17. 잉? 등원 안 할수도
    '16.12.4 4:21 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

있어요?
    신천지당쪽에서 그날 꼭 통과시켜야 될
    뭐 그런거 남겨놓은거 없나요?ㅠㅠ

• 18. .....
    '16.12.4 4:22 PM (221.141.xxx.88)

탄핵 표결 전에 최소 한번은 모여서

탄핵 가결에 대한 국민의 의지를 보일 필요, 있다고봐요.

• 19. ᆞᆞ
    '16.12.4 4:23 PM (211.244.xxx.52)

새누당 모두 이혜훈 일당처럼 표결날 아예 국회 출근도 안할거같은데요.

• 20. ...
    '16.12.4 4:23 PM (223.54.xxx.195)

211.208님 그래서 민주당이 2일로 하자고 한겁니다. 국회의원들 그날 안나와도 상관 없대요.

• 21. ..
    '16.12.4 4:23 PM (218.51.xxx.229)

저도 체력 충전하고 있습니다

• 22. ..
    '16.12.4 4:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찬성입니다!!!!!!!

• 23. ..........
    '16.12.4 4:34 PM (182.221.xxx.44) - 삭제된댓글

안나오는 것들부터 확실히 기억해둘 수 있겠네요
    이보다 더 중요한게 있다고 생각한다면
    국민을 개돼지 취급한 거구요

• 24. ..........
    '16.12.4 4:35 PM (182.221.xxx.44)

그날 안 나오는 국회의원들부터 확실히 기억해둘 수 있겠네요
    이보다 더 중요한게 있다고 생각한다면
    국민을 개돼지 취급한 거구요

• 25. led 횃불
    '16.12.4 5:21 PM (125.177.xxx.147)

만드는 방법 검색 많이 되네요 짱짱하게 만들어 가야겠어요

• 26. 오~
    '16.12.4 6:12 PM (119.204.xxx.38)

촛불도 진화하는군요~

• 27.
    '16.12.4 8:57 PM (117.111.xxx.183) - 삭제된댓글

이제는 9일 국회 출석 압박까지 해야 하는군요 ㅠㅠ

• 28.
    '16.12.4 8:57 PM (117.111.xxx.183)

이제는 9일 국회 출석 압박까지 해야 하는군요 ㅋ