82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시국에 이런글죄송)헤어진 남친이 너무 보고 싶어요

흐흐 조회수 : 1,740
오늘 날씨도 안좋고 아침부터 멍하니 집에만 있어서 그런지
몸살감기에 몸 추스리고 있는데 오늘 유독 헤어진 남친이 너무 보고싶습니다
아직도 미련이 남은 걸까요? 잡고싶기도하고 옛추억만 생각나네요
너무 보고 싶습니다.
다른사람만나려니 마지막으로도 한번만 보고싶은 마음 뭔가요?
미련인가요? 미련어찌버리나요? 시간지나면 괜찮을줄알았는데 넘 힘드네요.
오늘하루종일집에만있어서 그런가요?
다른일을 못하겠네요
도와주세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.4 3:02 PM (49.142.xxx.228) - 삭제된댓글

왜 헤어지셨는데요? 차이셨으면 미련버리세요

• 2. ..
    '16.12.4 3:02 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

다시 만나도 똑같은 걸로 힘들어요
    이별 후 재만남은 다신 안 하는 게 현명한 거에요
    정 때문에 억지로 맞추고 살면 홧병 생겨요
    허전함 때문에 혼자 못 지낼 거 같지만 솔직히 어지간히 맞는 사람 아님 혼자가 백배 나아요

• 3. ..
    '16.12.4 3:02 PM (70.187.xxx.7)

미련이죠 사실. 마음 접는 게 그렇게 시간이 걸려요. 시간이 해결해줘요. 마음을 비워야 다른 사람이 들어 올 공간이 생긴다능.

• 4. 원글
    '16.12.4 3:06 PM (27.118.xxx.88)

처음엔 결혼상대자로서 뭔가 마니 부족하다는 생각에 결혼안할거면 괜히 정드는게 무서워서 헤어졌는데 제가 좀경솔했나싶기도하고 너무 성급하게 만남을 정리한듯하기도 합니다
    주위에서 안맞다고 헤어지라고 부추기는것도 있었고 그냥 큰감정큰감정 생각해서 쿨하게 헤어졌는데 시간이갈수록 미련이남네요

• 5.
    '16.12.4 3:20 PM (121.128.xxx.102) - 삭제된댓글

저와같네요 당분간 감정주체 힘드실거예요
    하지만 다시 만나도 부족한 부분만 보일겁니다...

• 6. ...
    '16.12.4 3:22 PM (121.171.xxx.81)

그런 이유로 헤어진거면 무슨 비련의 여주인공 코스프레 하지 마시고 혼자 감정정리하세요 남자한테 다신 연락하지 마시구요.

• 7. 연락해 보세요
    '16.12.4 3:27 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

매정하게 님을 대하는 모습 보면 맘정리가 쉬울지도...
    본인이 이리저리 재다가 주위에서 부추긴다고??? 헤어져 놓고 도와 달라니...
    왜 남탓을 하나요?

• 8. ,,
    '16.12.4 3:32 PM (70.187.xxx.7)

님 감정만 갖고 다른 사람 흔들어 놓지 말아야 기본적인 예의를 가진 사람 아닐까요? 이미 판단 끝내놓고 다시 찔러보기 할 건가요?

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.4 3:44 PM (49.142.xxx.228) - 삭제된댓글

뭔가 부족하다고 느끼셨으면 그때의 판단을 믿고 뒤돌아보지마세요.. 초반에 직감이 제일 예리하고 만남이 지속되면 판단력 흐려집니다

• 10. 하지마세요.
    '16.12.4 4:08 PM (175.112.xxx.180)

주변에서는 웬만하면 잘해봐라 하지 헤어지라고 권할 정도면 한참 안맞았다는 거예요.

• 11. 루이지애나
    '16.12.4 4:11 PM (122.38.xxx.28)

다시 만나도 똑 같은 이유로 또 헤어지게 됩니다...글구 이런 감정은 일반적이거니까...연락한다거나하는 쓸데없는 시간 낭비하지 마세요...또 헤어지니까..

• 12. 방법
    '16.12.4 4:16 PM (121.181.xxx.147)

미련이 안 생기도록 다시 연락해서 다시 만나세요. 그리고 끝없는 후뢰를 하면서 완전히 끝내면 미련따위 안생깁니다. 부작용은 각오하시구요.