82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이국주는 뚱뚱해도 예뻐요

사랑스러움 조회수 : 21,035
신기해요

만약 제가 저정도 살찌면 얼굴이 심하게 커지고

터질려고해서 못봐주거든요 예를들면 스모선수얼굴처럼

돼요 근데 이국주는 덩치는 크고 살집있어도 얼굴은

매력있고 예쁘여 러블리해요 신기해요 뭔가 귀엽고 끌려요
95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.10 9:11 PM (116.33.xxx.29)

이국주 전혀 안예뻐보이는 1인.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.9.10 9:11 PM (220.124.xxx.254)

당당하고 센스가 있어서 좋아보여요
    모프로에서 남자 아이돌한테 들이대는 장면 나왔는데 전혀 안부담스럽고 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 맞아요
    '16.9.10 9:12 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

얼짱에 최고미녀라는건 아니지만
    매력있고, 러블리하고, 귀엽고 끌려요.
    예쁘다는건 아니예요. 근데 그렇더라고요.
    화장도 본인에게 맞게 잘 하는 거 같아요

• 4. sean
    '16.9.10 9:13 PM (122.47.xxx.206)

전 처음부터 잘 생긴 얼굴이라고 생각했어요.
    목소리도 매력있고~

• 5. ...
    '16.9.10 9:14 PM (211.58.xxx.167)

이쁘진않죠. 당당해서 좋아보이지만

• 6. 이국주
    '16.9.10 9:15 PM (183.104.xxx.144)

이국주 전혀 안 이뻐 보여요
    저도..
    차라리 맛있는 녀석들의 김민경이 나아요
    김민경은 사랑 스러운 면이 있어요

• 7. 이쁜건 아니지만
    '16.9.10 9:15 PM (222.238.xxx.105)

매력있어요
    성격이 너무 좋아서 참 부럽더라구요

• 8. 옆에서..
    '16.9.10 9:16 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

말도 안 되는 소리 말래요..

• 9. ..
    '16.9.10 9:16 PM (211.36.xxx.240)

그또래 어린 남자들은 극혐하든데..남녀차이가 이런거구나..

• 10. ^^
    '16.9.10 9:16 PM (114.206.xxx.174)

외모지상주의 우리나라에서 저런 외모로 그녀만의
    매력을 발산하는걸 보면 자아가 건강하고 자존감이
    높아보여요.

• 11. ...
    '16.9.10 9:17 PM (61.81.xxx.22)

전 안 이뻐요
    김민경이랑 홍윤화 귀염상이더라구요

• 12. 옆에서..
    '16.9.10 9:17 PM (14.33.xxx.161)

남편이 말도 안 되는 소리래요..

• 13. 죽순
    '16.9.10 9:19 PM (222.98.xxx.90)

저 82 죽순인데요 이국주 예쁘다는 글 자주 올라왔다가 지워져요.
    이국주가 글 올리는듯.
    이국주씨 여기서 이러시면 안됩니다!!

• 14. 이쁘건
    '16.9.10 9:20 PM (119.194.xxx.100)

아닌데 사람이 참 긍정적인 기를 줘서 좋아요

• 15. 예쁘지는 않죠
    '16.9.10 9:21 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 성격은 좋아보입니다. 당당해 보여서요. 언젠가 울 남편도 너무 찐거 아니냐고
    하던데요? 마음이 예쁘다고 했으면 이해갔을겁니다. ㅋㅋ

• 16. 코메디야
    '16.9.10 9:22 PM (222.109.xxx.139)

김태희같은 미녀들은 질리는 얼굴이다, 별루다, 이쁜줄모르겠다, 입이 이상하다, 매력없다,향기없는꽃이다 등등
    이렇게 말하면서
    이국주는 뚱뚱해도 이쁘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 정신승리쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이국주 그냥 초뚱뚱하고 누가봐도 못생긴 돼지에요.

이국주 정말 닮고싶으신가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 워너비하시나봐요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '16.9.10 9:23 PM (211.172.xxx.88) - 삭제된댓글

이국주 정말 닮고싶으신가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 워너비하시나봐요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222222

• 18. ㅠㅠ
    '16.9.10 9:24 PM (124.153.xxx.35)

이국주는 첨엔 비호감형이었어요..
    자기도 그러더군요..비호감이었다고..
    그런데 이국주 매력에 잠점 빠져들게되네요..
    하는 행동이랑 생각이 예쁘니까
    사랑스러워져요..

• 19. ...
    '16.9.10 9:24 PM (175.223.xxx.100)

이국주 정말 닮고싶으신가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 워너비하시나봐요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222

• 20. 꼭 이쁘기 보다는
    '16.9.10 9:26 PM (125.178.xxx.133)

솔직 당당한게 마음에 들어서 이쁘게 봐지는거요.
    이뻐도 안티들 많거나 이쁘니까 성격 까칠한거 보다 털털한게 맘에 들수도 있죠.

• 21. ㅇㅇ
    '16.9.10 9:27 PM (49.142.xxx.181)

그건 비슷하게 생긴 여자들의 얘기일뿐...
    남자들은 절대 그렇게 생각 안하더라고요;;;
    사무실에서 남직원 여럿하고 축구 중계를 보다가 중간에 이국주 cf가 나와서
    이국주도 저래 하니까 예쁘네 한마디 했더니..
    무슨 짓을 해도 저 살로는 절대 안예쁘다고.. 남자들이 한마디씩 다 거들더라고요;;;

• 22. ..
    '16.9.10 9:27 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

화장을 진짜 환상적으로 잘하죠.
    생각과 마음씀은 좋아요

• 23. ..
    '16.9.10 9:27 PM (211.219.xxx.148)

이국주보더 못생긴여자 본적없어요.

• 24.
    '16.9.10 9:28 PM (58.140.xxx.72)

이쁘단 생각은 전혀 못 했고
    근데 이상하게 나 혼자 산다에서 슬리피랑만 나오면 사랑스러워보여요,
    말은 지겨워지겨워해도 진짜로 연애감정이 생겨 페로몬 방출돼서 그러나ㅋㅋㅋ

• 25. .......
    '16.9.10 9:29 PM (223.33.xxx.220)

성격도 거칠어보여서 남자들에겐 혐오대상이라네요

• 26. 이국주 좋게 봐요.
    '16.9.10 9:30 PM (36.38.xxx.251)

하지만 이쁘다는 건 전혀 동의안됨.....

이목구비가 문제가 아니라 눈매....

예전에 룸메이트인가 여럿이 나와 한 집 동거하는 프로에서

써니한테 하던 행동보면 옹심이랄까.... 눈매가 좀 사나워보이는게

ㅠㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '16.9.10 9:30 PM (223.33.xxx.81)

아뇨..전혀 안 예뻐요 차라리 맛있는녀석들 김민경이 그나마 낫습니다.

• 28.
    '16.9.10 9:31 PM (114.203.xxx.200) - 삭제된댓글

전 얼굴을 볼때
    입매를 중요하게 여겨요
    김태희도 그래서 예쁘다고 생각해본적이 없어요
    입이 너무 튀어나오거나 부정교합이면
    단정하거나 고급스런 느낌이 없더라구요.
    이국주는 부정교합같아요.
    발음도 좀 새구요.
    너무 턱부분에 살이많아 오히려 표가 덜나는것같아요
    제생각에는 안예쁘지만 성겹이나 다른매력으로 예뻐보이는거죠.

• 29. 여기서
    '16.9.10 9:33 PM (175.113.xxx.134)

이국주씨인가요?
    매력있는건 인정하는데 얼굴자체는 전혀 예쁜 얼굴아닌듯
    윗분들 말씀대로 김민경은 귀여운데
    이국주는 살빼도 코며 입모양 등으로 봐도 아닌듯

• 30. ㅇㅇ
    '16.9.10 9:35 PM (211.205.xxx.224) - 삭제된댓글

님..팬이라면 이런 글 올리지 마세요. ㅠㅠ

• 31. 이국주
    '16.9.10 9:37 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

본인인듯...
    전혀 안이쁘거든요--

• 32. 솔직히
    '16.9.10 9:37 PM (118.35.xxx.160)

전혀 안 예뻐요
    그런데 예뻐보이게 옷도 잘 입고 마음이 예뻐요.
    그래서 예뻐 보이는 듯.

• 33. ㅇㅇ
    '16.9.10 9:38 PM (58.140.xxx.177)

어떻게 남들에게 보일까 하루종일 인스타에 올릴사진 포토샵에 성형궁리에 각종 시술협찬만 꿰차고 사는 젊고 이쁜 연예인들보다 이국주보면 힐링되는 느낌이예요. 사람은 외모보다 자기만의 솔직함과 당당함이 아주 건강해보이는 방송인같아요. 이런 못생겼다는 댓글을봐도 쿨하게 웃고 넘길 그녀의 성격도 부럽구요.승승장구하길요^^

• 34. 아기엄마
    '16.9.10 9:39 PM (115.140.xxx.9)

저 이국주씨 좋아하는데, 저 위에 김민경이 더 낫다는 댓글 읽고 방금 남편한테 물어봤어요. "여보, 김민경이랑 이국주 중 누가 더 좋아?" 남편은 맛있는 녀석들 애청자^^
    남편 답이 이국주씨가 더 좋다네요~~~~ 저 역시 민경이도 좋아하지만 이국주씨가 더 좋아요~~~~~

• 35. 이국주
    '16.9.10 9:40 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

잘꾸미잖아요
    꾸미는거진짜 잘해요
    화장도잘하고
    뭔가 노력하면서 사는모습이라 좋아해요

• 36. ..
    '16.9.10 9:41 PM (211.224.xxx.29)

이국주보다 더 뚱뚱한 요즘 예능 나오는 성격좋아보이고 지적이기도 한 윤화?인지 뭐인지 하는 개그맨은 나름 얼굴은 괜찮던데 이국주는 좀 이상하게 생긴거 아닌가요? 치아도 이상하고

• 37. ..
    '16.9.10 9:41 PM (49.173.xxx.253)

정말 말이 되는 소리를 해야지 아무리 여자싸이트지만,,,
    살이 살이 그렇게 감당도 안되게 쪄있는 사람이 어디가 뭐 어떻게 이쁘다는건지 말은 바로해야지

• 38. ..
    '16.9.10 9:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

예쁘다구요? 너무 못생겼다고 생각하는데.
    그러나 그 당당함은 참 좋더라구요.

• 39. 저도
    '16.9.10 9:43 PM (58.140.xxx.232)

차라리 김민경은 귀엽고 이뻐요. 여성성?이 있어요. 눈빛도 사랑스러워요. 근데 이국주는 성격도 터프해서 너무 남자같아요. 시니컬해보이구. 이쁜구석은 한군데도 안보여요. 홍윤화? 그 개그우먼은 귀염상에 밝은 에너지가넘쳐서 좋구요.

• 40. 맞아요 매력있어요
    '16.9.10 9:43 PM (59.17.xxx.48)

저도 뚱뚱한 사람 별론데 나혼자 산다 프로보고 그녀의 다른면-게으르지 않고 당당하고 등등-을 보고 달리 보이기 시작....살만 빼면 훌륭한 신부감 되겠어요.

• 41. 왜 가만 있는
    '16.9.10 9:43 PM (1.238.xxx.123)

국주씨 들먹여서 욕을 먹이는지..
    당당하고 그 덩치임에도 귀여운 데가 있긴 하나 솔직히 이쁜건 전혀 아니죠.

• 42. ....
    '16.9.10 9:43 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

예쁘진 않은데 다른 여자 개그맨에 비해 여성스러움이 있죠
    근데 너무 자신을 비하하거나 과격한 포즈. 그런건 너무 안어울려요.
    차라리 나 넘 기엽고 이쁨 이런 컨셉이 나을 듯
    김보성처럼 한대 칠거같은 포즈 종종하는데 어울리지 않는 옷 입은 것처럼 어색해요

• 43. 음..
    '16.9.10 9:46 PM (27.1.xxx.155)

나혼자산다 보고 이국주에 대해 호감이 가긴 하더라구요.
    자기를 잘 꾸미는거 같아요.
    뚱뚱해도 당당하고 자신감있고..
    그래도 살은 좀 뺐으면...

• 44. 냉정열정사이
    '16.9.10 9:48 PM (103.51.xxx.60)

예쁘다쪽보다는ㅋ.

피부가좋고 꾸밀줄아는 여성스러움이 있죠.
    외모는 좀덜해도
    나혼자산다보면 마음씀씀이가 이뻐보이더군요.

후배나 못나가는사람들도 잘 챙기고 그래요

• 45. ㅇㅇ
    '16.9.10 9:54 PM (211.48.xxx.235)

화장이랑 멋을 낼줄알아 괜찮은것같아요

• 46.
    '16.9.10 9:54 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

이쁘기는 개뿔.
    개성 있다고 하는거면 몰라도.

• 47. 솔직히
    '16.9.10 9:54 PM (203.81.xxx.37) - 삭제된댓글

이쁘진 않죠 누가 저 얼굴을 이쁘게 보나요
    그런데 안이뻐도 개성 매력은 철철 넘처요

여리여리 여자여자한 매력이 아니라
    인간적인 매력요

내속내를 다 드러내 보여도 좋을사람 같은....

• 48. ..
    '16.9.10 10:19 PM (211.204.xxx.247)

이국주 눈 정말 예쁜데
    스타일도 예쁘구요

• 49. 네에~~~
    '16.9.10 10:25 PM (124.50.xxx.3)

요즘 한창이죠...
    근데 아무리 봐도 이쁘지는 않던데...
    미안.

• 50. 아이고~~
    '16.9.10 10:46 PM (222.98.xxx.28)

김민경이 백배는 예쁘네요

• 51. ??
    '16.9.10 11:07 PM (223.62.xxx.207)

살안쪘음 예쁘장했을 얼굴인데..서민정꽈?
    지금와서 빼도 그렇게는 어렵겠고
    이미지는 김민경이 낫죠 성격이 밝아서
    터프해도 이쁘려면 이효리같이 생겨야

• 52. ㅎㅎ
    '16.9.10 11:17 PM (124.60.xxx.221)

진짜 사람보는 눈 각각이네요^^
    이국주씨가 미인은 아니어도 정말 피부 백옥같고 메이크업 예쁘게 잘하고 옷이나 헤어 트렌디하게 잘꾸며서 진짜 러블리함이 있어요ㅎㅎ 근데 웃음소리 부담 ㅋㅋ
    뚱뚱해도 부정적인 이미지가 별로없어요.
    저는 반대로 여러분이 예쁘다는 김민경씨가 먹방프로에 나와서 맨날 뭐 먹는모습만 보여서 그런지 이미지가별로네요 ㅎ 피부도 너무 안좋고 모공에 화장도 ㅠ 클로즈업 화면이 부담스럽 ㅜㅜ
    국주씨는 여성스럽고 러블리한 아가씨 같은 느낌이 확실히 강해서 부담스럽거나 밉지않아여 ㅎㅎ
    저 이국주아님 ㅡㅡ

• 53. ...
    '16.9.10 11:21 PM (218.149.xxx.214)

개인적으로 뚱뚱하다와 예쁘다는 절대 함께할 수 없는 단어라고 생각하기땜에.. 전혀 공감안돼요..

• 54. 그정도면
    '16.9.10 11:31 PM (218.238.xxx.48)

이쁘다 할정돈 아니어도 괜찮지 않나요?
    저는 인상이 나쁘고 눈매가 안좋은 사람이 더 안좋던데.
    잘 웃고 보면 유쾌한 사람..
    살집 있는 분들이 인상들은 좋고 웃는 상이던데요.
    이국주 아님..ㅎㅎ

• 55. 전혀요
    '16.9.10 11:37 PM (59.6.xxx.151)

뚱뚱해도 황당할 정도로 이뻤던 친구가 있어서
    둘은 별 성관없다고 보지만
    전혀 안 예쁜데요
    인상이나 태도가 나쁘지 않은 사람이지만
    미모 자체의 기준에선 전혀...??
    음성도 섹시한 허스키 아니고 탁성중 오히려 좋은쪽 아닌데
    개취 실감요

• 56. ............
    '16.9.10 11:50 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

본인의 핸디캡을 승화시켰다는 점에서 칭찬하고 싶을 뿐이지 그 이상도 이하도 아니에요..

• 57. ㅇㅇ
    '16.9.11 12:01 AM (211.205.xxx.224) - 삭제된댓글

이국주는 날씬했어도 안예뻤을 외모예요.
    턱이 김구라과잖아요;;;

• 58. ...
    '16.9.11 12:23 AM (58.227.xxx.50)

동생이랑 외모는 없는편이지요.그렇지만 매력있으면 됐지요.

• 59. ...
    '16.9.11 12:25 AM (112.170.xxx.36)

음...........님이 이국주를 닮아서 이뻐보이는 것 아닐까요?

• 60. mami
    '16.9.11 3:04 AM (222.101.xxx.228)

솔직히 이쁘진 않죠.
    당당한게 매력일뿐이지

• 61. ...
    '16.9.11 3:41 AM (222.238.xxx.240)

피부가 예술인 듯.
    밋밋한 성격이 아니어서 좋음.
    굳이 예브지 않아도...

• 62. ...
    '16.9.11 6:28 AM (59.7.xxx.209)

82에서 논란 이는 글 보면 단어를 자기식대로만 해석하니 그런 듯해요.
    얼마 전에 아줌마 같지 않은 건 뭘까요 라는 글에도 그렇더라고요.
    아줌마 같지 않다 = 처녀처럼 보인다로만 해석하는 사람이 있고,
    아줌마 같지 않다 = 아줌마의 부정적인 이미지가 없다로 해석하는 사람이 있고요.

이 글에도 '예쁘다 = 외모로 뛰어나다'로만 해석하는 1차원적인 사람들이 제법 있고
    그런 사람들이 아주 원색적으로 비난하네요. 그리고 뚱뚱한 사람들에 대한 자기우월감을 마구 드러내면서.
    그렇게 뇌맑은 분들은 세상 살기 편하시죠? 부러워요.

• 63. ㅇㅇ
    '16.9.11 7:32 AM (61.106.xxx.105)

이쁘고 안이쁘고를 떠나서 괴기스럽게 생겼던데

• 64. ....
    '16.9.11 7:32 AM (218.148.xxx.79)

백화점 엘리베이터에서 이국주씨랑 같이 타고 있었는데
    진짜 깜놀 했어요.
    키도 완전 크고 가죽자켓에 미니스커트 입었는데 멋있었어요.
    피부도 너무 좋고~ 초딩 애들 보고 먼저 안녕! 인사 해주는데
    목소리가~~ 예술~ 이국주씨 내리고 다들 왠열~ 왠열 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋ 포스가 있어요.

• 65. 이국주 보단 김민경 ㅋ
    '16.9.11 8:41 AM (125.176.xxx.188)

이 더 사랑스럽죠
    이국주 실제로 봤는데 덩치가 있어요
    떡 벌어진 어깨 멋있더라구요 ㅋ
    포스는 인정!!

• 66. 김민경이
    '16.9.11 9:20 AM (112.152.xxx.220)

김민경은 살빼면 이쁠듯 해요
    이국주는 매력은 있지만ㆍ이쁜스탈은 아닌듯ㅠ

• 67. 예쁘다고는
    '16.9.11 9:26 AM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

말하기 곤란하고 암튼 성격이 밉지 않은 듯..막말을 하던가 상대방 면박줘가면서 웃기려는 개그맨은 아닌듯하고 그닥 억세보이지도 않고 여성스러운듯하면서도 생활력있는 모습들이 보이던데요. 살금 살금 일도 잘 하고..나혼자 산다에서 텃밭가꿔서 슬리피불러서 찌게 끓여 먹는 모습 참 인상적이데요.

• 68. 남자들이 이쁘다고 해야
    '16.9.11 9:32 AM (124.50.xxx.20)

꼭 이쁜거라고 누가 단정 지었나요?
    그렇게 따지면.. 도달수나 유해진은 여자들이 다 못생겼다고 극혐해야 하나요?
    자기삶을 열심히 긍정적으로 사니까 얼마나 매력적이고 잘생겨 보이나요?
    향기가 나는 사람이 있어요... 그 향기는 그사람 인품과 긍정적 성품과 내면이 지닌 기품 같은거예요
    이국주 저도 너무 이뻐요...매력있구요
    몸매 이쁘고 얼굴 이목구비가 다 이뻐도 매력 없는 여자들은 왜 그렇겠어요
    내면에서 뿜어 나오는 향기와 삶의 철학이 없어서 그런거예요

• 69. 남자들이 이쁘다고 해야
    '16.9.11 9:32 AM (124.50.xxx.20)

오달수요.. 오타가 수정이 않되네요

• 70. ㅁㅁ
    '16.9.11 9:46 AM (223.62.xxx.84)

키도 크고 피부도 엄청 좋아요 사람이 긍정적이고 보고있으면 활기찬 느낌이 들어요 일단 매력이 있으니까 더 예뻐보이네요 가끔 김태희가 예쁘다고 해도 이런 느낌이 전혀 안 들어요 예쁘다..거기서 끝이잖아요

• 71.
    '16.9.11 9:47 AM (175.120.xxx.8)

이쁘고 못생기고를 떠나서 사람 외모를 극혐이니 괴기스럽니..진짜 너무 하네요 이국주씨 이글 보면 진짜 마음에 상처 많이 받을듯 하네요 윈글이 고도의 안티 같네요 이런글 쓰면 원색적인 비난 있을거 뻔히 알텐데..연예인도 사람이에요 말들 너무 함부로 하지 맙시다

• 72. 음. . .
    '16.9.11 10:08 AM (58.231.xxx.76)

이쁜 얼굴은 아니예요.

• 73. ...
    '16.9.11 10:11 AM (219.241.xxx.229)

이쁜 얼굴은 아니죠 그냥 사람이 매력적인 것일 뿐

• 74. 헉.......
    '16.9.11 10:32 AM (124.55.xxx.154)

이쁘지도 않고 목소리 듣기도 힘들고 비호감이예요

• 75. 여기
    '16.9.11 10:59 AM (112.133.xxx.45)

ㅎㅎ 여기 이국주랑 김민경 닮으신 분들 많나보네요

원글님... 사람들이 원글님한테 "이국주 닮았네요~~~"
    하면 어머 너무너무 감사해요 하시겠어요

이국주는 ..... 사람이 매력이 있죠.

• 76. 아무리 그래도
    '16.9.11 11:09 AM (59.0.xxx.142)

살이 넘쳐나니 이뻐보이지 않고
    얼굴 턱밑살이 터덜터덜하는 듯하고
    말할때 합죽할매같아요.

살빠지면 이뻐질 거 같긴하네요.

헌데 제 눈엔 아무래 봐도 이쁘진않네요.

• 77. 아~ 네~
    '16.9.11 11:12 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

역시 82다운 원글이네요

• 78. 나혼자산다보니
    '16.9.11 11:21 AM (175.117.xxx.235)

야무지고 배려도 있고
    꾸미는 거야 워낙 잘하고
    지혜도 있고
    국주씨 개그는 제 스탈 아닌데
    매력이 참 많고
    볼수록 이뻐 보여 복덩이 같아요

• 79. ..
    '16.9.11 12:18 PM (61.74.xxx.90)

이국주가 이쁜가요? 여자 김구라..같아요..
    김민경이 더 나은듯..
    이국주는 정말 부담스러운듯

• 80. 역시
    '16.9.11 12:31 PM (175.223.xxx.78)

남자나 여자나 이쁜거촣아하는건 똑같네요
    원글눈에 이뻐 보인다는데..아니라고 하는 댓글들 ㅋ
    이국주 보면 얼굴만 보이나요?
    화장도 잘하지만 살림하고 요리하고 요즘 젊은 주부들
    비교할때 훨씬 월등해요
    무엇이든 만지는건 시원시원하고 대화기술 또한 재치가 넘쳐요..아주 매력적입니다.이쁜게 전부는 아닙니다

• 81.
    '16.9.11 12:35 PM (211.222.xxx.224)

전혀요
    부담스럽고 보면 더워져서 저도 씩씩대요
    당당한 척 하는거
    안봐요

• 82. ....
    '16.9.11 12:57 PM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

돌아가신 개그맨 김형곤 닮지않았나요?
    볼때마다 턱쪽이.. 생각나요

살림잘살고 잘웃는건 예뻐요

• 83. 여기
    '16.9.11 1:14 PM (59.14.xxx.80)

여기는 얼굴로 먹고사는 어배우들도 맨날 안예쁘다고 난리치는대인데....무리수를 던지신듯 ㅎㅎ

눈코입 굵직해서 못생긴얼굴은 아니라고 봐요.
    보통 저렇게 덩치있고 살집있는 사람들이 잘생긴 얼굴 쪽이 많더라구요.

볼매에요. 이국주~
    뭐 성격이 쎄보여서 부담스럽다라......이런데서 아무 이유없이 남까는 분들보단 성격 좋을것 같네요

• 84. july
    '16.9.11 1:16 PM (58.140.xxx.53)

이국주씨정도로 뚱뚱하면 남성이든 여성이든 성적매력이 사라지고 중성적이 되고 피부도 안좋고 헤어스타일이나 옷차림도 몸에 맞는 컴컴한 옷을 입잖아요~ 그런데 이국주씨는 무엇보다 피부가 뽀얗고 예쁘고 화사한 옷차림에 헤어스타일까지 여성성을 잃지않아서 예쁜 것 같아요.
    남자 중엔 김준현씨가 있는 것 겉아요.

• 85. 진부
    '16.9.11 2:39 PM (121.140.xxx.95)

이국주가 예쁘게 보이시는 여기 계신 분들은...

앞으로 3년뒤에는 이국주처럼 예뻐지게 됩니다......

축하드립니다.

• 86. 진부야
    '16.9.11 2:53 PM (218.48.xxx.95)

못났다 ㅉㅉ

• 87. .......
    '16.9.11 2:57 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

국주는 용가리통뼈라
    다이어트를 해도 그 얼굴 그대로 일 거에요.
    타고난 역도인 체형이죠.
    그러니 살쪄도 살뺀거랑 차이가 없고
    오히려 둥글둥글 시원시원하게
    뚱뚱한 게 어울리는 외모라
    예뻐보이고 캐릭터도 되는 거죠.

• 88. ....
    '16.9.11 2:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

국주는 용가리통뼈라
    다이어트를 해도 그 얼굴 그대로 일 거에요.
    타고난 역도인 체형이죠.
    그러니 살빼도 긁지않은 복권 타입이 아니고
    오히려 둥글둥글 시원시원하게
    뚱뚱한 게 플러스 요인도 있고
    예뻐보이고 캐릭터도 되는 거죠.

• 89. 솔직해집시다.
    '16.9.11 3:41 PM (213.33.xxx.254)

예쁘진 않죠. 이스터 섬 그 석상 닮았잖아요.
    춤 잘추는건 귀엽지만 예쁜 얼굴은 아니죠.

• 90. 볼 때마다 떠오르는 물고기
    '16.9.11 4:03 PM (119.198.xxx.152) - 삭제된댓글

블롭피쉬

• 91. 막말종결자들
    '16.9.11 4:09 PM (112.149.xxx.149)

고인과 비교하질않나, 그것도 남자코미디언
    으 징하다징해ㅡㅡ에혀

• 92. 김흥국 딸도
    '16.9.11 5:40 PM (112.150.xxx.147)

너무너무 예뻐서 미치겠다고 글 올라오는 82인데요. 김흥국 딸은 그냥 보통정도 외모 아닌가요?
    이젠 이국주까지...성격 털털하고 매력있는데, 예쁘진 않지요.

• 93. 가만있는
    '16.9.11 5:56 PM (121.133.xxx.195)

이국주는 왜 도마에 올려서
    굳이 안들어도 될 소리를 듣게 하나요 쳇
    이국주 안이쁩니다
    살빼도 절대 여리해질 수 없는 기본 골격이 있구요
    오히려 살 때문에 여러 외모적 단점이 덜보이는
    편입니다
    특히 부정교합...개그우먼 아니고 연기자였다면
    양악 당연히했겠죠
    아마 살빠지면 더 도드라질겁니다
    다행인건 이국주 자신이 억지로 살을 빼려하지도
    양악이라도 해서 예뻐지려하지도 않고
    있는 그대로 먹는거 즐기고
    현재 모습에서 최선의 모습으로 가꾸는데에
    취미와 소질이 있고 즐기기 때문에
    당당하고 자신있는 그녀가 보기 좋다는거죠

• 94. dlQm
    '16.9.11 7:10 PM (124.195.xxx.221)

외모가 뭐 그렇게 중요한가요?
    능력있지 성격 좋지 재력 있지 인기 있지
    인맥, 명예...
    모든 걸 다 갖춘 듯 한데요?
    여기 댓글 다는 사람들 중에 과연 이국주 가진 거 반이라도 가진 사람 몇이나 될까요?

뭐 그렇다고 자기들이 김태희 정도로 예뻐서 이국주한테 외모지적 할 정도도 안되는 거 같은데

• 95. ...
    '16.9.11 7:39 PM (124.85.xxx.233)

이쁘냐고 물어보시니 대답을 하자면..절대 이쁘지 않구요.
    살빼도 이뻐지는 얼굴이 아닙니다.
    고도비만의 얼굴은 이상하게도 이국주얼굴과 이국주가 아닌얼굴 두 부류로 나뉘어지는데...
    고도비만의 이국주얼굴은 살을빼도 이뻐지지 않아요.
    왜냐,코랑 턱때문에요.
    그러나 성격미인.