82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤곽주사 효과가 드라마틱하네요

기사사진 조회수 : 10,359
웃기자고쓴건지 정체불명 기사에 뜬 사진을 보니 이정도 효과를 볼 수 있나부죠?
헤어라인쪽으로해서 촘촘히 주사 돌려 맞는것이 윤곽주사같던데
정말 이정도로 효과보신분 계세요?
백날 거울 들여다보며 크림잔뜩 지압해줘도 시술 못쫒아가네요.

사진은 누가봐도 아시겠죠 ㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사사진
    '16.9.10 7:09 PM (218.37.xxx.139)

http://m.ytn.co.kr/ent_view.php?s_mcd=0117&key=201609091150122526&pos=

• 2. 와~~
    '16.9.10 7:20 PM (27.1.xxx.155)

임창정 나이도 있는데 너무 잘 됐네요!
    어딘지 저도 하고프네요..^^;;;

• 3. 음..
    '16.9.10 7:22 PM (182.227.xxx.225)

전 왼쪽이 더 나은 것 같아요.
    남자 연예인들 얼굴 턱 손 보면 매력이 없어지는 것 같아요.
    장동건, 현빈, 차승원 모두 턱을 약간 손 보면서 매력이 없어짐......

차승원은 이제 가끔 얼굴에서 아줌마가 느껴질 정도-_-;;

• 4. ..
    '16.9.10 7:23 PM (218.37.xxx.139)

진짜 턱선이 고와졌죠?시술,보톡스 관심 1도 없었는데 흔들려요.
    게시판 검색해보니 윤곽주사 부정적의견이 많네요.
    관심이 또 급식는중예요. ㅎㅎ

• 5. ..
    '16.9.10 7:24 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

뽀샵의 위대함.
    https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=임창...

• 6. ..
    '16.9.10 7:26 PM (218.37.xxx.139)

저도 음님동감. 근데 윤곽주사는 얼굴라인이 전체적으로 땡겨지는거라 턱선 얄팍하게 뭉개는 보톡스랑은 또 다른것같아요.
    진짜 사람보는눈은 다 비슷. 진짜 남자옆턱은 남성미랑 직결인뎅. 요즘은 조정석턱이 눈에 걸려요.

• 7. 와~~
    '16.9.10 7:26 PM (27.1.xxx.155)

위 링크는 너무 아재느낌인데요..^^;;;
    살도 많이 찌고..

• 8. ..
    '16.9.10 7:28 PM (218.37.xxx.139)

진짜 살찐느낌이 있네요.
    근데 뭐 병원사진 보정발 분명 있긴 하겠네요.

• 9. 맞아요..
    '16.9.10 7:31 PM (182.227.xxx.225)

제가 조정석 연기를 보면서 늘 감탄하지만...
    심지어 신민아 땜에 아무 기대 없이 본 나의 사랑 나의 신부도 조정석 땜에 배 잡고 봄....

하지만....그를 좋아할 수 없는 게..
    턱이 걸려서 그래요. 턱선이 너무 희한해요...쭈욱 각이 없이 사선으로 휙.....
    빗살무늬토기처럼...턱선이 이상해요...
    그래서 팬심은 안 생기더라구요 ㅜ.ㅜ
    얼굴 잘 생겼다고 하는데 공감도 1도 안 되구요...ㅜ.ㅜ

조정석씨 미안...하지만 나도 취향은 있어..
    그치만 당신의 연기는 인정해...

• 10. ..
    '16.9.10 7:33 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

며칠 전 9월 5일 사진이에요.
    불과 얼마만에 윤곽주사 효과가 저렇게 망가지지 않겠죠.
    뽀샵 빡시게 했네요.

• 11. ..
    '16.9.10 9:04 PM (183.101.xxx.235)

이종석도 한거같아요.
    각이진 사각턱이었는데 요즘 브이라인이 됐더라구요.
    코도 다시 한거같고 인조인간느낌 물씬 나네요.

• 12. Emma11
    '16.9.11 2:25 AM (76.169.xxx.29)

윤곽주사 호르몬 불균형 오게 해서 부작용 너무 많다고 나오던데요.
    생리 안하던가 계속 하던가