82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임주환 너무 좋아요

쪼아 조회수 : 3,324
지금 온스타일에서 오나귀 하는데..
다시봐도 좋은 드라마네요
임주환 보면
예전 일일드라마 못난이주의보 이미지가 저한테 많이
각인되서 뭔가 아픔이 있을꺼같고 안아주고싶어요 ㅎㅎ
물론 비쥬얼이 한몫하는듯해요
반듯하고 웃는모습도 아이같고..
므흣합니다 ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '16.7.24 12:28 PM (110.70.xxx.188)

저는 탐나는도다때 박규도령 너무좋았구요!!
    그후 군대가서 심장때문에도 끝까지마치는것보고
    대단하다 생각했어요
    글고 못난이주의보고 역시!! 했는데ㅎㅎ 영화도 김우빈보다 빛났다는!! ㅎㅎ

• 2. 우주
    '16.7.24 12:28 PM (211.226.xxx.33)

반갑습니다. 임주환 팬 만나서.
    못난이주의보 준수가 아직까지 기억나요.
    귀양다리보다 준수. 이번 드라마에서도 전 임주환 에피만 봐요.

• 3. 안타까움
    '16.7.24 12:31 PM (27.124.xxx.106)

이마 필러때문인지 그게 흘러내려 눈까지 내려와서 비쥬얼이 많이 상했네요

• 4. 박규도령
    '16.7.24 12:42 PM (174.138.xxx.57)

탐나는도다의 그 한복 매무시 지금도 눈에 선합니다
    그이미지를 그대로 간직하고파 임주환 나오는 다른 드라마를 안봐요

• 5. 탐나는도다
    '16.7.24 12:55 PM (115.137.xxx.76)

는 못봤네요 ㅜ 검색하니 유튜브로 볼수있네요^^
    많은분들이 좋았다니 꼭 볼께요
    빛나는배우 임주환
    간직하고픈 이미지란 말도 공감되네요^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.24 12:58 PM (14.34.xxx.217)

박규나으리의 한복입은 멋진 모습...캬!

• 7. ..
    '16.7.24 1:05 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

못난이주의보때 첨 봤는데,,,선해보이고 연기도 잘해요

• 8. 어머나
    '16.7.24 1:11 PM (174.138.xxx.57)

간직하고른 이미지 공감해주셔서 감사해요
    전 몇몇 그런 배우들이 있답니다
    한번 그연기에 감동하고 좋아했던 배우를 다른 드라마에서 보고 실망한 기억이 있어서요

• 9. 박규
    '16.7.24 1:14 PM (223.62.xxx.41)

ㅡㄴ 딴 애 아닌가요?
    공심이에 준수는 다른애지요?

• 10.
    '16.7.24 1:15 PM (223.33.xxx.18)

제가 헷갈린듯해요
    박규 인간중독에 나온 애 공심이 준수
    이 셋이 헷갈려요

• 11. ㅋㅋ
    '16.7.24 1:19 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 좋은데 그냥 배우로만 좋아하게요.

인스타 사진들은 팬들도 보는데 드라마 정보
    알아서 찾아보라고 반말툭툭..완전 깼어요.
    게다가 한까칠. ㅡㅡ;

• 12. ㅋㅋ
    '16.7.24 1:20 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

귀양다리는.. 상상 속의 인물이라 슬퍼요 ㅜㅜ

• 13. 저도
    '16.7.24 1:20 PM (58.229.xxx.136)

탐도 박규에 빠져 팬질하고 있는데.. 연기도 잘하고 외모도 괜찮은데..(물론 젊은 시절보다는 약해졌지만)
    생각보다 못떠서 많이 안타까워요 ㅜ.ㅜ...
    이번 드라마 잘되서 좀 뜨나 했더니 드라마가 영..... 에혀 ...
    항상 잘되기를 바라는 배우에요..

• 14. ㅋㅋ
    '16.7.24 1:20 PM (223.62.xxx.96)

귀양다리와 공준수는 상상 속의 인물이라 슬퍼요 ㅜㅜ

• 15. 요즘
    '16.7.24 1:22 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

함부로 애틋하게..에도 나와요.
    생각보다 빵 뜨지는 못해서 좀 안타까움. 다뜬건가 ㅎ

• 16. ......
    '16.7.24 1:23 PM (61.80.xxx.7)

이건 좀 딴 이야기인데 박주환이랑 너무 똑같이 생긴 아역이 있어요.
    얼마전까지 하던 아침 드라마 내사위의 여자에서 남자주인공 아들로 나오던 아역 보면 정말 타임머신 타고 임주환 어린시절때 보는 것 같음.

• 17. 푸흡
    '16.7.24 1:47 PM (111.171.xxx.59)

탐나는도다 박규 도령에 한동안 빠졌었네요
    단막극 라는 작품도 있는데요 약간 시니컬하면서 매력적이예요 그때 나이가 20대중반이던거 같은데 미모라고 부를만해요

• 18. 갓이식 박규
    '16.7.24 3:03 PM (175.196.xxx.168)

귀양다리시절 갓과 도포가 너무 잘 어울려서 사람들이 갓이식을 외쳤더랬죠.
    여름이면 생각나는, 제주도바람에 펄럭이는 귀양다리의 흰 도폿자락.

• 19. 무지개
    '16.7.24 4:59 PM (49.174.xxx.211)

귀양다리 최고였죠

• 20. 함틋에서는 다른 사람인줄
    '16.7.24 8:28 PM (123.254.xxx.108) - 삭제된댓글

함부로 애틋하게 보는데 내가 알던 임주환 얼글이 아니라서 낯설었는데 위 댓글보니 필러 부작용인가 보네요.
    첫장면이 안경쓰고 나온 모습인데 할아버지인 줄 알았어요.
    연기자들! 얼굴 좀 그냥 놔두지... 아직 젊은데 왜 얼굴에 손을 대나요.