82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개미핥기 닮은 배우 이상우

. . . 조회수 : 3,904
가 너무 너무 좋네요

전 아마 그 배우 이모뻘 될 거에요.

근데 설렙니다. 송중기보다 더 좋아요

아 진짜 저도 주책임.

어떡행ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . ㅂ
    '16.6.2 4:04 AM (115.41.xxx.194)

설랜다가 맞나. .ㅈ. 제가 만취라서. .죄송해용

• 2. ....
    '16.6.2 4:05 AM (61.80.xxx.7)

처음 봤을 때 리처드기어 닮았다고 생각했어요.

• 3. ..
    '16.6.2 4:06 AM (121.140.xxx.79)

보급형 현빈 같습니다
    저도 이 총각 좋아해요^^

• 4. . . .
    '16.6.2 4:18 AM (115.41.xxx.194)

헛 저도 리차드 기어 해리슨 포드 오빠가 이상형 입니다 정말 꼬맹이 시절 부터요

• 5. . . .
    '16.6.2 4:22 AM (115.41.xxx.194)

하지만 저는 나이 들었고 성격도 디게 무뚝뚝하고. . .어린 나이에 첫사랑과 결혼,이혼 한 후 20년 동안 단 한 번도 결혼하고 싶지 않았는데 요즘 좀 힘드네요. . .외로워요!ㅠㅠ

• 6. 목소리가
    '16.6.2 7:27 AM (119.149.xxx.212)

좋더군요 강아지같은 눈망울
    작은 두상 늘씬한 몸
    환한미소까지 멋져요~~~^^

• 7. ㄷㄷㄷ
    '16.6.2 7:43 AM (175.209.xxx.110)

몸이 너무 완벽해서 얼굴은 보이지도 않아요 ㅎㅎㅎ
    그 키에 어깨에 적당한 몸집 ... 튀지않는 것 같으면서도 훌륭한 체격이죠 음 ㅋ

• 8. ..
    '16.6.2 7:46 AM (122.219.xxx.214) - 삭제된댓글

어리숙함이 매력있어요

• 9. 개미핥기
    '16.6.2 7:59 AM (119.192.xxx.18)

보급형현빈

우와
    진짜 공감갑니다

예능에서 보니 대단히 재미난 사람인던데

• 10. 이사람
    '16.6.2 8:15 AM (59.17.xxx.48)

인상이 젤로 마음에 드는 배우...선해 보이고 여튼 좋아요.

• 11. 자두
    '16.6.2 8:55 AM (223.62.xxx.147)

저도 좋아해요. 얼굴이 넘 선하게 생겼고 웃는 모습이 이뻐요

• 12. ㅌㅌ
    '16.6.2 8:56 AM (124.49.xxx.61)

코가 좀 그래서 그렇지..실제로 보면 깜 놀랄거 같아요..목소리도 좋고..

• 13. 개인적인 느낌엔
    '16.6.2 9:10 AM (175.117.xxx.164)

탐크루즈 닮았어요.특히 옆모습.
    차분하고 따뜻하면서도 다정한 이미지.

• 14. 진주
    '16.6.2 9:46 AM (112.159.xxx.186)

저도 이모뻘 인데
    유일한 저의
    별이에요
    리차드기어 좋아했었는데
    한국의 리차드기어 라고 생각했어요 ㅋ
    어깨도 훌륭하고
    웃는모이 좋고 다정하고 따뜻할거같아요 ㅎㅎ

• 15. --
    '16.6.2 10:10 AM (223.62.xxx.121)

해리슨포드 닮았어요. 듬직한 느낌 ..
    근데 개미핥기라니 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ비슷함 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '16.6.2 11:23 AM (180.70.xxx.147)

개미핥기 ㅋㅋ
    저도 좋아요 이상우
    따뜻한 느낌이예요