82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년부부끼리 키스 해요 안해요?

궁금 조회수 : 11,509
일단 저희는 안해요. 섹스도 몇년전에 했는지 가물가물.

연애 4년 결혼 16년차 40대 중반.

결혼전에 관계시마다 항아리에 콩을 한알씩 넣고 결혼후에 관계시마다 하나씩 빼면 죽을때까지 다 못뺀다는 말이 우스개소리라 생각했는데 맞는듯...

우리집 항아리엔 콩이 몇백개 남아 있을듯...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안해요
    '16.6.16 1:08 PM (14.52.xxx.171)

냄새납니다

• 2. zz
    '16.6.16 1:12 PM (182.212.xxx.70)

안하고사니 건강이 더좋아지는듯요
    하체보다 꼭대기 지식쌓는 재미가 더 올가즘요

• 3. 해요.
    '16.6.16 1:17 PM (14.63.xxx.102) - 삭제된댓글

혀놀림이 너무 황홀해요.

아...

남은 콩으로 콩자반 어때요?

• 4. 해요.
    '16.6.16 1:17 PM (14.63.xxx.102)

혀놀림이 너무 황홀해요.

아...
    뭔 개솔...

남은 콩으로 콩자반 어때요?

• 5. 30년 전에는 결혼 1년이었는데
    '16.6.16 1:21 PM (203.247.xxx.210)

결혼 전으로 바뀌었군요

• 6. 부끄
    '16.6.16 1:24 PM (222.237.xxx.127)

50대 부부인데 키스 자주 합니다.
    그것도 안 해주면 남편이 삐져서....

• 7. 음..
    '16.6.16 1:28 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

저는 정말이지 우리 남편이랑 키스 한다는 자체가 싫어요~~으~~
    그냥 가족같아요.
    남편이랑 저랑 사이 너~무 좋지만 키스는 으~~~
    (ㅅㅅ 안한지도 오래되서 기억도 안나구요. 하고싶은 생각조차도 안들어요. )

그리고 상상으로라도 다른 남자랑도 하고 싶은 생각조차도 안들어요.

영화에서 드라마에서 키스씬 나오면 채널 돌려요.
    남들 하는것도 안보고 싶더라구요. ㅠㅠㅠㅠ(질투나서 그러는거 아님)

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.6.16 1:28 PM (121.130.xxx.134)

출근 뽀뽀 정도는 하고 삽니다.
    일부러 그럽니다.

하지만 키스는 싫어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 못함
    '16.6.16 1:32 PM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

애낳고 안한듯
    꼴초인데 이빨 안쪽에 그을림?이 잔뜩 껴 있는거보고 못함
    밥상머리에서도 젓가락 숟가락 닿으면 서로 난리남

• 10. 흥칫뿡
    '16.6.16 1:34 PM (203.226.xxx.193)

남아있는 콩이 몇백개면 억울하지 않겠어요.
    넣은것도 몇개 없고 빼고나서도 몇개 없는 저란 보살...T.T

• 11. ...
    '16.6.16 1:54 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

안해요
    뭐하러 해요

• 12. 몇백개가 남아잇다니
    '16.6.16 1:56 PM (180.228.xxx.73)

자랑이 심하십니다

• 13. 그게
    '16.6.16 2:00 PM (175.209.xxx.57)

가끔 하는데 솔직히 별로 안 좋아요 ㅠㅠ

• 14. ..............
    '16.6.16 2:01 PM (1.233.xxx.29)

저 위에
    "밥상머리에서도 젓가락 숟가락 닿으면 서로 난리남 "
    이거 보고 혼자 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 40대 중반 후반
    '16.6.16 2:02 PM (61.253.xxx.55)

평소에는 안하지만 부부관계 주1회 정도 하는데 그때는 키스 진하게 해요 부끄

• 16. 웃겨
    '16.6.16 2:03 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

젓가락 숟가락
    장면 생각하니 웃겨요

• 17. ..
    '16.6.16 2:08 PM (1.243.xxx.44)

하는 사람도 있고 안하는 사람도 있겠죠.
    저희는 합니다.
    부부관계 할때 만큼은 이것저것 다 해요(상상하는 모든것)
    키스는 기본.
    남편나이 50 인데, 40 초반. 서로 소 닭보듯 하다가도
    침대에서 발끝이라도 닿으면 둘다 미침.
    아마, 신혼 3년때꺼 콩 다 뺐을겁니다.

• 18. ...
    '16.6.16 2:22 PM (220.75.xxx.29)

53살 남편은 퇴근하면 바로 안방으로 와서 저한테 키스부터 해요. 인사인거죠. 근데 후속행동은 없어요 ㅋ

• 19. dnwlq
    '16.6.16 2:45 PM (112.156.xxx.109)

난 하기 싫은데 삘 받은 울 남편
    들이대면 어쩔 수 없네요..

그나저나 남자 성욕 줄이는 방법 좀 알려주세요.
    50대 중반.

• 20. 겨울무화과
    '16.6.16 3:34 PM (121.66.xxx.194)

안해요..안하니 좋아요 ㅋㅋ

• 21.
    '16.6.16 3:43 PM (112.168.xxx.26)

한번씩 해요 ㅎ

• 22. 에이-
    '16.6.16 3:51 PM (112.217.xxx.235)

굳이 무슨.. 가족끼리.. 안.합.니.다.

• 23. ....
    '16.6.16 4:02 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

상상만 해도 오글오글하네요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '16.6.16 4:09 PM (223.62.xxx.145)

모닝키스 굿나잇키스합니다
    남편52 저48

• 25. 하하
    '16.6.16 4:29 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

재미있네요
    그런데 콩 얘기는 뭡니까?
    제가 뭘 잘 모르나요? 50초반임..ㅠ.ㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '16.6.16 4:40 PM (222.65.xxx.146)

해요~~ 하기 싫은데 남편이 하니까 걍~~ 할 수 없이.....ㅠㅠ

• 27. 당근
    '16.6.16 4:51 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

합니다.
    근데 평소에는 뽀뽀만...관계시엔 진하게...낼모레 50이구요

• 28. 으헝
    '16.6.16 4:57 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저희도 벌써 40대 중반 커플이지만.....
    뽀뽀는 자주해요.
    ㅅㅅ는 거의 리스수준이고..
    어느날은 같이 TV보다 억울해서 우리도 키스 좀 로맨틱하게 해보자니 그냥 예전처럼 뽀뽀만 하길래...
    혀를 사용해야 키스지! 라고 다시 해보라했더니...
    혀만 메롱하는 남자도 여기 있습니다. ㅜ.ㅜ
    이젠 뽀뽀도 귀찮아요.

• 29. 얼마전에 했는데‥
    '16.6.16 4:58 PM (218.146.xxx.146)

완전 황홀하더만요‥부끄ㅡㆍㅡ
    출퇴근때 뽀뽀는 25년째하고있어요
    키스는 진짜 2년전부터 한기억이 없거든요?
    잠자리 할때도 걍 풀코스없이 편하게만하다보니
    특히 애들도 있고 제대로 하기가 힘들잖아요
    근데 지난주 좀 진하게 하게 됐는데 아~진짜
    키스가 너무 황홀했어요
    저 50 남편 54인데‥
    좋더만요‥자주있는일이 아니니 ㅠ

• 30. 위에
    '16.6.16 5:09 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

하체보다 꼭대기 지식쌓는 재미가 더 올가즘요

이 분 되게 측은하네요

• 31. ...
    '16.6.16 5:37 PM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

키스 하는 법도 잊어버렸하어요. 10년넘게 안하다 보니 그냥 못하기도 하고, 더럽기도해요.
    세균요...ㅋㅋㅋ 남편이 충치도 있어서 안하고 싶어요;;

• 32. 111
    '16.6.16 6:26 PM (36.227.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 뽀뽀는 일상이고, 키스는 그때만? 키스를 잘 하는 남편이 아닌지라 ㅋㅋㅋㅋ