82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외있는 회원님분들께 부탁이있어요.

k옥션 조회수 : 2,765
http://www.k-auction.com/Main/Main.aspx

도쿄에 있는 갤러리 담당자가 지금 홍콩에 있는데 
k옥션 사이트가 안 열린다고
해서 좀 곤란한 상황이에요..
얼마전 뉴욕에서도 안 열렸다고 해서
해외에 있는 회원님들 클릭 한 번 부탁드릴께요..
감사합니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Chiara
    '16.6.1 7:23 PM (95.232.xxx.177)

여기 이탈리아인데 잘 열리네요~

• 2.
    '16.6.1 7:26 PM (1.202.xxx.29) - 삭제된댓글

북경 안열려요.

• 3. 다누림
    '16.6.1 7:30 PM (182.18.xxx.44)

필리핀 잘 열려요

• 4. 자카르타
    '16.6.1 7:40 PM (139.255.xxx.24)

잘 열립니다.

• 5. 테스트
    '16.6.1 7:41 PM (49.111.xxx.105) - 삭제된댓글

도쿄도 잘 열려요

• 6. 뉴욕
    '16.6.1 7:46 PM (198.255.xxx.149)

열립니다

• 7. ...
    '16.6.1 7:46 PM (86.183.xxx.59)

영국인데, 메인 화면 완전히 열리는데 시간이 조금 걸리기는 하네요.

• 8. ㅎㅎ
    '16.6.1 7:57 PM (221.151.xxx.109)

82회원국이 다양한게 리플에서 느껴지네요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '16.6.1 8:01 PM (138.75.xxx.2)

싱가폴인데, 잘 열려요.
    저도 한국 사이트 잘 열리다가 가끔 안 열릴때가 있더라구요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.6.1 8:03 PM (112.119.xxx.106)

홍콩 잘 열려요
    홍콩은 우리나라처럼 네트웍이 빵빵하지가 않아서
    인터넷이 불안정한 경우도 꽤 있어요.

• 11. k옥션
    '16.6.1 8:13 PM (180.230.xxx.161)

우와..밥 먹고 왔더니 각국에서 댓글 달아주셨네요.
    82파워에 압도당했습니다.
    정말 감사드립니다!!

• 12. 프랑스
    '16.6.1 8:24 PM (91.183.xxx.63)

열리는데 메인이 너무 느리게 열려요

• 13. 언제나
    '16.6.1 8:28 PM (114.93.xxx.241)

상하이 열리네요

• 14. 오잉이
    '16.6.1 8:37 PM (1.123.xxx.58)

호주 열립니다

• 15. 글로벌82
    '16.6.1 8:39 PM (110.8.xxx.3)

전세계에서 지켜보고 있다!

• 16. 되요.
    '16.6.1 8:47 PM (116.107.xxx.60)

베트남 하노이 열리네요.

• 17. 독일
    '16.6.1 8:52 PM (31.55.xxx.133)

열리긴하는데 넘 느려요.

• 18. 미국
    '16.6.1 9:07 PM (173.25.xxx.97)

시카고 잘 열려요.

• 19. 동작구
    '16.6.1 9:16 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

잘 열려요~~

• 20. ...
    '16.6.1 9:17 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

오우 글로벌 82!!!

• 21. 말레이시아
    '16.6.1 9:27 PM (192.228.xxx.253)

페낭인데 잘 열려요

• 22. 브라질
    '16.6.1 9:35 PM (187.66.xxx.173)

열립니다~

• 23. 미국
    '16.6.1 9:38 PM (68.80.xxx.202) - 삭제된댓글

태블릿피씨로도 잘 열립니다.

• 24. 미국
    '16.6.1 9:39 PM (68.80.xxx.202)

태블릿피씨로도 잘 열립니다.
    동작구님 귀여워요.^^

• 25. 네덜란드
    '16.6.1 10:12 PM (92.109.xxx.55)

열리는데 넘 느려요~

• 26. 마키에
    '16.6.1 10:33 PM (119.69.xxx.226)

동작구님 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '16.6.1 10:58 PM (99.249.xxx.173)

캐나다 열립니다.:))

• 28. 비엔나
    '16.6.2 5:53 AM (80.108.xxx.107)

열리긴 하는데 너무 느리네요.