82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭행범보다야 성매매범이 되는게 더 낫겠죠 감방에 가지 않으려면요.

ep 조회수 : 1,572

근데 돈도 있는 것들이 전에 이 ㅂㅎ도 그렇고
얘도 그렇고 지들한테는 얼마되지도 않는 돈
제 말은 지들이 잃어버릴 거에 비하면 얼마 안되는
돈인데 직업녀든 뭐든 재밌게 놀았으면 지 이름값에
걸맞게 돈을 줘야지
고작 60만원 아니면 증정품으로 받은거나 주니
애들이 열받은거.

시간 지나고 생각하니 어차피 잃을건 업소녀가 아니라
박이 많으니 돈 60받고 걔들한테도 60은 너무 째째한
액수일테니 남친이랑 계획해서 터트린듯
한데 이런 놈들 사건을 자라나는 애들이 읽고
간접경험을 한 걸 생각하니 피해보상이라도 받아야 하지
않을까 싶은 맘도 들어요.
화장실에서 했다고 더럽다 하는데 쟤는 화장실 판타지가
있나보죠. 남자들은 성에 대해서 판타지가 있어요.
그리고 박의 스타일은 여자 배려
이런 거 없고 지 혼자 빨리 끝내는 타입.
젊은 남자들이 결혼 전에 저런 식으로 성에
버릇들이니 결혼해서 뭔 갑자기 와이프한테는
공들여서할까 싶고
집에서 안하면 더 편하고 얼마든지 딴 데 가서
해소할 듯한데 좀 거창하게 말해서
한국사회 전체와 관련된 문제다 싶어요.
과도한 업무 그러니 저녁이 없는 가정
그런 가정에서 자라나는 아이들
그런 아이들을 혼자 키워야 하는 주부나 여성들
그러니 무슨 결혼이 하고 싶으며 애를 낳고 싶을 것이며
그런 부모와 사회를 보고 자라는 애들도
본 바가 없어서 어떻게 사는게 잘사는지도 모르니
애들 입에서 아파트 크기 얘기나 왕따 당하거나 하거나
심하면 자살하고 어른도 자살하고 노인의 삶도
풍요롭지 못하고 자식들 애 봐줘야 하고
이건 뭐 삶의 질이 너무 너무 떨어져요.
종교가 제대로 된 역할은 커녕 가장 돈과 밀접하게
물려서 그 안에서도 과시, 맹목, 도대체가
주체적인 사고를 못하게 하죠. 사랑은
형식에 갖혀 있고 정말 후진 사회에요.
동네 주거지역까지도 오피 있고 학교 근처도
모텔에 뭐에 돈이면 안되는 것도 없고 정신과 가치는
다 팔아먹고 그러니 고대생 명색이 명문대생들이라면서
그 어린 나이에 벌써부터 여자를 따먹니
어쩌니 그 역겨운 성희롱 언어에다 인권이 뭔지
인간이 뭔지를 조금이라도 생각한 적이 있다면
그런 말들로 히히덕거리진 못하죠.
인권은 글로만 배웠을 뿐 본 적은 없고 돈 있어서
서포트 받아서 좋은 대학오면 그걸로 인생 승리자인듯
대우받고.
전 아마 앞으로 고대를 좋은대학이라고 보진
않을 것 같아요.
의대생 성추행부터 교수까지 문제 있었고 이젠
같이 공부하던 여선후배를 따먹니 어쩌니 하며
욕보이는 학교가 무슨 좋은 대학일지
누가 괜히 고대도 못간 사람이 열폭한다고 할까봐
덧붙이자면 sky로 통칭되는
학교 중 하나 나왔고 다행히 고대는 아닙니다.

아 한국 너무 지저분해.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참~~
    '16.6.15 7:38 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

이번일 로 남자들이 어찌노는지 남자들에게 성은 저런 의미구나 싶어서 많이 찝찝하네요 안그런 남자들 과연 얼마나될까 싶구 나남편도 늘 늦는데 유흥업소가서 비슷하게 놀겠지 상상되네요 이런 한국의 밤문화 하루이틀얘기도 아니고 실망감이 매우 크네요

• 2. 궁금한게...
    '16.6.15 7:45 PM (218.237.xxx.131)

성매매는 합법인가요?
    돈만 지불하면 처벌은 없나요?
    미성년자만 아니면 합법인건지...헷갈리네요.

• 3. 불법인건
    '16.6.15 8:08 PM (124.49.xxx.181)

맞죠 돈주고 사고 판다는게 너무 인간경시 같으니 불법으로 해놔야 하는건 맞지만 누가 손댈수 있겠어요 그 엄청나게 광범위한걸 처벌하기 시작하면 구치소 넘쳐서 다른 범죄 단속도 못할껄요 그런데 대한민국외에도 성 사고 파는 나라 엄청많아요 성매매보다 비틀어질때로 비틀어져버린 잘못돤 성의식들을 때려 고쳐야해요 왜곡된 매체로 배운 성지식들로 여자들이 남자들의 스킨십에 환장하는줄아는것들도 문제죠

• 4. 법이 너무 물러여
    '16.6.15 8:10 PM (39.7.xxx.181)

한상균 위원장한테는 8년 구형하고

성폭행범 매수범들에겐 솜방망이
    한통속인듯. 기득권을 가진자들

• 5. .....
    '16.6.15 10:23 PM (211.36.xxx.73)

성판매범 여자들도 처벌 거의 안받죠
    여자들은 판타지 없나요??
    또 유흥업소 출입하는 여자도 많고 안하는 남자도 많은데
    82도 메갈 워마드처럼 변했네요
    심각한 남성혐오 남성비하...

• 6. 존심
    '16.6.16 6:46 AM (110.47.xxx.57)

젊은 눔이 자주 이러고 놀아 본거죠...