82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람 피운 상대는 버려야한다

..... 조회수 : 4,806
미들 위기의 주부들에서 보면 한번 바람핀 상대는 버려야한다고 나오죠.
르네의 친구역으로 나온것 같은데
남편이 바람을 피웠고 다시 연락이 와서 받아주었다고 하니 다들 한숨을
결국 그 남편 다시 바람핀 상대에게로 돌아가고.....

그때는 이해가 안가는데요
지금은 완전 이해 간다는--
다른 사람이 눈에 들어 왔다는 것은 내가 혹은 그가 내에게
그에게 맞지 않은 상대이고
그건 변할수 없으니...
내게 왔다해도 다시 떠난다는거 ~~~

아는데 그렇게 떠나간 상대가 그립네요
근데 이젠 알죠
그 상대를 다시 만나봤자 다시 상처 받으리라는걸

안타깝고 슬픈얘기지만
바람을 한번이라도 핀 상대라면
이미 당신에게 절대 만족할수 없는 상대라는거
당신이 아무리 노력해도.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.24 12:52 AM (223.33.xxx.99)

와인 한잔하니 생각 나네요
    그놈

날 버리고 갔고 그립지만
    다시 내게 돌아와 봤자 다시 갈 놈이라 그리워 할필요도 없지만
    생각은 나네요

• 2. ..
    '16.4.24 12:53 AM (211.36.xxx.40)

다행이네요.
    결혼전 힌트를 줘서요.
    잊으세요

• 3. 그라시아
    '16.4.24 1:06 AM (39.119.xxx.151) - 삭제된댓글

상처를 줘도 봤고 받아도 봤고

이젠 누군가 가슴에 받아들이고 사랑한다는거
    못 할 것 같아요 더이상
    그게 뭔지 아니까

• 4. .......
    '16.4.24 1:07 AM (39.119.xxx.151)

상처를 줘도 봤고 받아도 봤고

이젠 누군가 가슴에 받아들이고 사랑한다는거
    못 할 것 같아요 더이상
    그게 뭔지 아니까

• 5. ....
    '16.4.24 2:01 AM (211.109.xxx.214)

그게 뭔지 알아도....
    사랑은 옵니다.
    좀 더 성숙한 배려라는 이름으로 다가옵니다^^

• 6. 궁금..
    '16.4.24 4:13 AM (125.130.xxx.249)

다른 얘기긴 하지만..
    바람 피고 바람핀 상대녀한테 채이고
    돌아왔다면..

그 여자한테 채이거나 까이고 상처받아
    나의 소중함을 알아
    내가 이것밖에 안 되는구나..
    이런 생각들면..
    아. 이여자한테 잘해야겠구나.. 이 여자만 바라봐야
    겠구나..

깨달아서 돌아와서 여자한테
    잘한다고 어디서 읽었는데..
    이건 전혀 근거없는 말인가요??

무조건 돌아와도 버려야하는건지..

• 7. 원글님말씀이 맞아요
    '16.4.24 5:57 AM (91.51.xxx.43)

백번동감요

• 8. 답답한나
    '16.4.24 7:10 AM (121.133.xxx.5)

과거에 외로워서 바람피고,도박하고,돈도 다 날린 남자와도 못 끊고 허덕이고 있어요.사랑이 날 피곤하게하네요

• 9. 궁금 님
    '16.4.24 7:43 AM (183.98.xxx.96)

갈데없어서 온놈은
    나중에 갈데 생기면 다시나갑니다

사람은 고쳐쓰는거아니라는말
    습성은 변하기 어렵다는 말
    진리입니다

• 10. 마른여자
    '16.4.24 9:59 AM (182.230.xxx.71)

ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11. 공감
    '16.4.25 5:35 AM (116.127.xxx.131) - 삭제된댓글

댓글이 좋아서 저장해요. 바람핀놈은 깨끗히 버려야 하는 이유

갈데없어서 온놈은
    나중에 갈데 생기면 다시나갑니다

사람은 고쳐쓰는거아니라는말
    습성은 변하기 어렵다는 말
    진리입니다

초초 공감해요.

• 12. 이제그만
    '16.6.15 4:41 AM (1.229.xxx.50)

바람핀 놈은 버려야한다. 저장합니다

• 13. 뽐뽀미
    '16.11.16 6:46 AM (221.164.xxx.143) - 삭제된댓글

돌이킬수없는거죠..

• 14. 바람
    '18.3.5 6:28 AM (211.36.xxx.204)

바람핀 놈은 버려야한다 저장합니다