82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스에서 맛있는거 추천해주세요

별다방 조회수 : 4,997

스타벅스 음료나 케익

샌드위치?도 좋고

맛있는거 하나 추천해주세요~~~~

스타벅스에 샐러드 파는데 그게 홍정욱이 하는 회사에서 나온건데

넘 비싸다눈...

정용진하고 친분있어서 스타벅스 입점 되나봐요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.8 11:15 PM (175.223.xxx.58)

저는 진한 치즈케익 좋아해서 클라우드치즈케익만 먹어요.

• 2. ㄷㄷ
    '16.2.8 11:20 PM (122.36.xxx.29)

진한 치즈케익이요?

벨벳 치즈케익 이건 맛이 어떨까요??? 저 지난번에 호두당근케익 이거 먹다 욕나오던데.. 퍽퍽해서 ㅠ

• 3.
    '16.2.8 11:27 PM (203.243.xxx.92)

전 거기 핫샌드위치 종류 다 괜찮더군요.
    기본 스콘도 맛있고요. 크랜베리 같은 거 든 건 스콘이라기엔 빵스러운 맛이라서 비추에요.

음료는 아보카도요거트가 건강한 맛. 호불호 갈리는데 아보카도 평소에 좋아하시면 근기 있고 좋아하실 듯.
    다방커피처럼 진하고 단거 좋아하시면 더블샷(이건 메뉴판에 없어여)도 맛나고여
    전 여기선 라떼 종류를 주로 먹어요. 두유나 무지방 등 선택권이 많고 또 여기 아메리카노 자체는 맛이 별로 없어서요.

• 4. ...
    '16.2.8 11:40 PM (218.37.xxx.97)

아보카도요거트 맛있ㅇㅓ요!!!!!
    아메리카노 대신 오늘의 커피가 나아요..
    그리고 돌체라떼나 그린티라떼 차이티라떼 좋아요.
    차이티는 호불호 갈려요..ㅠ 프라푸치노는 다크모카프라푸치노 추천이요.
    스콘도 좋은데 전 플레인이나 초코청크가 좋더라고요.생크림카스테라도 맛있고요. 다크초코릿가나슈케이크도 맛있어요.. 레드벨벳은 비추..샌드위치에선 폴드포크 그거 비추하고요..
    아 두유는 맹맛?이라서 아마 두유라떼는 기보적으로 바닐라시럽이 들어가는걸로 알고 있어요.

• 5. 머핀
    '16.2.8 11:45 PM (119.194.xxx.182)

머핀은 드시지 마세요. 비린내났어요

• 6. ㅎㅎ
    '16.2.8 11:48 PM (122.128.xxx.176)

블루베리 치즈케익 맛있어요 ㅋ 칼로리가 엄청 나겠지만ㅜ

• 7. 요즘은 몽키케잌
    '16.2.9 12:42 AM (211.33.xxx.252)

바나나컵케잌 맛이 나요.
    전 안 먹어봤지만 생크림카스테라 맛있대요.
    샌드위치류는 크랜베리 어쩌구밖에 안 먹어요. 그닥입니다.
    케잌류는 다 무난해요.
    옥고감 단백질 이런건 안 좋아해요.

• 8. 요즘은 몽키케잌
    '16.2.9 12:43 AM (211.33.xxx.252)

차이티라떼는 맛있고(제 기준)
    호지티라떼는 맛없어요. 진짜 이거야말로 호불호갈릴 맛입니다. 상상하니 기분나빠졌어요ㅠ

• 9. 맛없는거
    '16.2.9 12:45 AM (1.237.xxx.180)

생각하니 작년이었나요? 사쿠라라떼..화장품맛..우웩

• 10. 일본의 스벅 샌드위치가
    '16.2.9 12:46 AM (1.224.xxx.99)

생각나네요...그닥 비싸지도 않았고, 맛도 미국샌드위치맛이었었어요.
    ㅠㅠ
    한국은 왜 이런대요....

• 11. ...
    '16.2.9 8:38 AM (121.132.xxx.152)

아메리카노 차이티라떼 요거트 좋아해요