82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호674일) 미수습자님들이 바닷 속에서 나와 가족들 꼭 만나시기를!

bluebell 조회수 : 324
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나 위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는 우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 .. 꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
아홉분외 미수습자님들이, 하루라도 빨리 돌아오시게 되기를 기도하겠습니다..

부디 이 겨울이 가기 전 돌아오실 수 있기를.... !!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.18 9:21 PM (124.50.xxx.91)

기도합니다..

• 2. 기다립니다.
    '16.2.18 9:25 PM (211.36.xxx.104)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 3. ...
    '16.2.18 9:35 PM (66.249.xxx.213)

북한 로켓발사체 잔해 찾는데 웻벨이라고 다이빙벨 비슷한 장비가 쓰였더군요 역시 해군 잠수 요원들은 능력자인데 왜 세월호 때는ㅠㅠ
    은화야 다윤아 현철아 영인아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아오실 수 있기를 기다립니다

• 4. 마음으로 함께 합니다
    '16.2.18 9:52 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    바다속에도 봄기운이 다가가고 있겠지요
    오늘은 문득 그런 생각이 들어서
    기다리시는 가족분들의 마음에도
    봄기운이 오는 날이 빨리 오시기를 ㅡㅡ

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 5. 0416
    '16.2.18 10:32 PM (116.33.xxx.148)

오늘도 하늘 올려다보며 몇번을 생각했어요
    절대 잊지 않고 있으니 가족분들 힘내세요

미수습자님들도 힘내어 가족곁으로 얼른 오세요
    함께 기다립니다

블루벨님 오늘도 감사합니다

• 6. 잊지 않겟습니다.
    '16.2.19 12:43 AM (211.186.xxx.16)

미약하나마 제 기도를 보탭니다.

어서 가족품으로 돌아오세요.

• 7. 세월호에 아직 사람이 있어요.
    '16.2.19 6:05 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

674일

☆권혁규 ☆박영인 ☆남현철 ☆고창석 ☆권재근 ☆양승진 ☆조은화 ☆허다윤 ☆이영숙 ☆그외미수습자
    총선전과 후에 영향 받지 않고 하루 빨리 돌아 오시길 바래요. 가족의 품으로!

세월호수원시민공동행동 “4.13총선 이슈로 세월호 과제 집중 부각시켜야”
    18일 저녁 민주노총 경기본부 대회의실에서 - 수원신문,이경환기자
    http://www.urisuwon.com/sub_read.html?uid=58873

“교실은 세월호 비극 역사의 공간” 단원고 졸업생의 호소
    “한국 현대사에 가장 참담한 비극으로 기록될 참사의 역사적 공간을 함부로 파괴할 수는 없습니다.”
    - 국민일보,권남영기자
    http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0010368841&code=61121111&cp=du

"조사 방해 막자" 세월호 유가족, 특별법 개정 청원
    4.16협의회 등 6만2000명 서명 입법청원 - 오마이뉴스,소중한.박정훈기자
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002183142&CMPT_CD=P...

경찰, 전교조 문제 관련 서버 관리 업체 전격 압수수색 집행
    경찰, 청와대 게시판 ‘박근혜 퇴진’ 글 문제 삼아 압수수색 - 뉴스스토리,박귀성기자
    http://www.news-story.co.kr/news/articleView.html?idxno=26851

• 8. 함석집꼬맹이
    '16.2.19 8:42 PM (125.139.xxx.171)

내가 원하는 건 이거얏.. 하는 사람들 흔히 꽤 있는데..
    자신의 제한된 욕심을 "나" 속에 포장하는 듯하더군요..

나의 퍼득퍼득한 그 "생각"이 자리 잡는 건 "우리"겠지요

.
    .
    .
    그래야 우리 아이들도 껴안지 않겠어요?

은화야 다윤아 현철아 영인아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님

꼭 우리 품으로 돌아오시길 바랩니다. _(__)_