82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에서 고현정 왜 그렇게 인기많나요?

.. 조회수 : 6,016
고현정글은 나오면 베스트 가네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sbs
    '15.12.16 6:00 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

새로 프로그램 시작하잖아요.
    소속사에서 그러거나 프로그램에서 선전용으로 요즘 하루에 한번 글 올려요.
    계속 그 프로그램 선전 연결시키고.

• 2. ㅋㅋ
    '15.12.16 6:00 PM (218.235.xxx.111)

전 싫어하지만(이쁘지도 않고 뚱해서)
    아마도

82아짐들이 좋아하는 이유는
    1. 같은 아줌마다
    2. 애놓고 나와서 안됐다(어떤 할매가 예전에 근혜 불쌍하잖아...했을때..선거운동하던 제가 속으로 그랬죠
    할매가 더 불쌍해요 ㅋㅋ)

이런 이유가 아닐까.....싶네요.

근데 현정아짐과 우리는 격이 다르죠 ㅋㅋㅋ
    현정이 아쉬울거 하나도 없는데...

• 3. ㅠㅠㅠ
    '15.12.16 6:04 PM (221.167.xxx.125)

이뿌니까,,,,,,,,,,,,,,,

• 4. ..
    '15.12.16 6:09 PM (182.218.xxx.115)

실제 성격이야 잘모르는거고 일단 연기를 잘하고 내숭이 없고 얼굴이 호감형에 이뻐서요..거기다 짠한마음도 물론 뒷받침됩니다.

• 5. ...
    '15.12.16 6:28 PM (115.41.xxx.165)

웃겨요 전지현도 김태희도 송혜교도 까이는 이 곳에서 유독 찬양 일색.

• 6. 전 고현정 싫어요
    '15.12.16 6:32 PM (119.192.xxx.81)

히스테릭하고 살짝 정신 나간 사람 같아요. 과도하게 시술한 얼굴도 불편하고
    눈매가 동그랗고 피부좋고 키크고 그런건 알겠는데 여배우,연예인 느낌은 나는데 공식적인 자리에서 너무 태도가 이상해요.

• 7. 하는 행동이
    '15.12.16 6:37 PM (121.154.xxx.40)

불안 불안 해요

• 8. ..
    '15.12.16 6:40 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그래서 이번에 하는 현정의 틈 .. 보다 말았네요
    보통 톱스타 사생활 호기심에 한번은 보기 마련인데
    도저히 도저히 그 기름진 자기 피알 윽윽

• 9. 빈틈
    '15.12.16 7:02 PM (175.223.xxx.210)

고현정, 사람이 좀 틈이랄까 부족한것도 꽤 보이잖아요..
    애엄마 이혼하고 살도 찌고 성격도 솔직한듯 보이고~
    막 안쓰럽다 감정이입한듯한 그런 리플 재밌어요 ㅎㅎ
    반면 김희애 같은 연예인에겐 반대 반응이 더 많은것같고요

• 10. ..
    '15.12.16 7:07 PM (222.106.xxx.79)

저도 참 이상해요.
    결혼 전부터 유독 고현정만 찬양모드였는데 그때도 이해 안됐어요.

• 11. 이뿌고
    '15.12.16 8:05 PM (112.173.xxx.196)

재벌에게 시집 간것도 부러우니 다들 그러죠.
    내심은 그거에요.
    비록 이혼은 했어도 재벌가 자식까지 두고..연기도 잘하니 호감 가지구요.
    보통 사람들은 근접하기 힘든 걸 다 갖추고 있으니 관심의 대상이죠.
    단순히 이뻐서만은 아닐거에요.
    그녀가 평범한 남자 만나 살았다면 이리들 관심 가질까요??
    저는 전혀 아니라고 봅니다.

• 12. 저도 좋아해요
    '15.12.16 8:10 PM (118.32.xxx.118)

기본적으로 본인 주업인 연기를 정말 잘하죠. 프로답구요.
    본판은 예쁘고 성격도 화통하고
    정서가 좀 불안한 것 같아서 안타까운데 그것도 본인 개인사 때문이라 더 짠하고...
    사람이 호감을 얻는 데 이유가 뭐 있겠어요.
    그냥 그 사람이 좋은 거죠.

• 13. ..
    '15.12.16 8:17 PM (210.179.xxx.76)

생긴건 어떨땐 김부선닮은듯.. 나이들수록 편안하게 늙는게아니라 뭔가 술이 덜깬듯한 불안불안한 모습 불편해요.
    살도 너무 심하게 쪘다 빠졌다하고

• 14. 모르셨세요?
    '15.12.16 8:27 PM (223.33.xxx.63)

걸크러쉬는 별로 안 예뻐야해요. 너무 예쁘면 씹힙니다.
    김태희도 씹히는데요...
    걸그룹도 여팬 대상이면 덜 예뻐야하고 남팬 대상이면 몸매예쁘고 얼굴 예뻐야하는데, 남팬대상 아이돌은 떡이되라 씹히죠. ㅎㅎ
    여자들의 본능인건지. 암튼 질투 끝내줘요.

• 15. 빈틈 222
    '15.12.16 9:07 PM (59.187.xxx.229)

완벽하지 않아서..미모든 행동이든..
    보기에 불안불안해보임 222

• 16. 이상하죠
    '15.12.16 9:11 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 고현정이 좋아요.
    왜인지 하여간 좋네요. 천상 연예인 팔자인가?

고현정 김현주- 뭔 소문, 뭔 짓을 해도 안 미운 사람

• 17. 이상하죠
    '15.12.16 9:12 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 고현정이 좋아요.
    왜인지 하여간 좋네요. 천상 연예인 팔자인가?

고현정 김현주 ㅡ 예전부터 뭔 소문, 뭔 짓을 해도 안 미운 사람

• 18. 이상하게
    '15.12.17 4:04 AM (178.190.xxx.96)

특정지방 연예인은 82에서 까방권있어요.
    수지, 고현정, 박신혜, 문근영 등등.