82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SK재벌 회장도 참 눈이 낮은건지

새옹지마 조회수 : 6,104

모자란건지

내연녀가 그래도 재벌이니 누굴까 하고 봤는디

뭐 별볼일없는 40대 이혼녀

누구는

20살 연하 처녀와 사는디

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=4527172

변우민씨 능력자여

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '15.12.29 6:06 PM (112.187.xxx.20)

그래도 꽤 미인이던데요 뭐 ㅎㅎ

• 2. .....
    '15.12.29 6:25 PM (117.111.xxx.94)

남녀 관계는 겉으로 보아서는 절대 몰라요
    엉국왕 에드워드? 와 조금도 안 예쁘고 폭삭은 연상녀
    심프슨은?

• 3.
    '15.12.29 7:14 PM (211.117.xxx.201)

루이14세도 평생 여자들을 만나고 다니다 말년엔 저보다 나이많고 빼어난 미녀도 아닌 멩트농
    부인을 만나 결혼까지 했었어요.(이 여자가 독실한 카톨릭 신자라 주로 개신교도인 부르주아 계층을
    배척-> 결국 프랑스대혁명이 일어나는 토대를 만들죠.)
    아놀드 슈왈츠제네거의 내연녀도 외모는 부인보다도 정말 못했죠. ㅋㅋ
    빼어난 미인이 아닌데도 남자를 깊게 끌어들이는 여자들이 간혹 있더군요.

• 4. ****
    '15.12.29 7:15 PM (211.172.xxx.246)

감옥에서 오랬동안 굶다가 보니 미쳐 죽겠나보죠.
    1년 지나면 정신 차린다에 1표

• 5. ,,
    '15.12.29 7:31 PM (163.152.xxx.226) - 삭제된댓글

저도 이해가 안되네요

• 6. ,,
    '15.12.29 7:31 PM (163.152.xxx.226) - 삭제된댓글

뭐가부족해서 저런여자랑 만난답니가?

• 7. ,,

제가 화가 다 나네요. 참나.

• 8. ,,
    '15.12.29 7:32 PM (163.152.xxx.226) - 삭제된댓글

회장님 제발 정신차리세요.

• 9. 클로이
    '15.12.29 9:02 PM (220.71.xxx.107)

실제로 본적있어요. 이때는 전남편과 살때인데 진짜 예쁘고 귀티나고 왠만한 연예인보다 휠씬 미인이에요. 집안도 괜찮구요. 대통령집안보다야 뭐 아래겠죠 ㅋㅋ. 하지만 남자 랜덤으로 골라서 대통령딸과 살래, 이여자와 살래하면 후자쪽이 휠씬 많을듯요. 변우민씨 여기에 소환되서 기분별로겠어요. 변우민씨 부인도 예쁘지만 이여자분은 똑같은 나이대에 휠~씬 귀티나고 미인이였어요. 미스코리아 빰친다는 기사가 괜한 소리가 아니에요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.29 9:23 PM (121.167.xxx.116)

무슨 귀티가 난다 타령이에요ㅎㅎ연예인하려면 그만한 재능과 미모를 겸비해야 하는데 가진게 외모밖에 없으니 싸이로 허세떨다 겉모습에 뭐 그리 의미를 부여하는지

• 11. ***
    '15.12.29 9:39 PM (211.172.xxx.246)

220.71
    부러워 죽겠나봐요
    집안이 좋긴 개뿔 여자 엄마가 유부남 의사 첩이라는 데

• 12. ......
    '15.12.29 9:48 PM (115.137.xxx.108)

이마트와이프도 그렇고 저여자도 보면 둘다 엄마가 교육을 시킨건지.....이래서 결혼할때 꼭 집안봐야한다는 얘기가 있나봐요.