82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 예쁘고 매력이 넘친다해도...

이해불가 조회수 : 6,552
오늘 하루종일 바쁜일이 있어서 뉴스도,82게시판도 뒤늦게 듣고 봤는데 완전 평범한 주부인 제겐 이해불가 쇼킹쇼킹인 뉴스가 떴군요.
아니 아무리 매력이 철철 넘치고 예쁘다해도
멀쩡한 남편에 아들까지 있는 상태에서 어떻게 그런 만남 자체가 이루어질수가 있는건지 정말 평범마인드 소유자인 전 상상을 못하겠네요..;;;;

저도 예전에 싸이는 했지만 전 첨보는 사람인데,
그렇게 당시에도 열심히 싸이에 사는모습들을 올리며 살았다는건 나름 자기생활에 만족하며 어느정도는 행복하게 살았다는 말 아닌가요~?(그속까지는 정확히 모르겠지만 여튼간에..)

저밑에 어느님이 올리신 사진들을 쭈루룩 몇십장을 보자니 참..생판모르는 남인데도 기분이 묘한게 좀 그러더라구요.
사진의 표정이 물론 다 맞는건 아니겠지만,그세월 그시간 아이와 참 행복해보이는 모습이 그냥 아이키우는 여느 엄마들의 행복해하는 모습과도 같던데..그 모든걸 포기하고 새인생을 가고싶을만큼 유혹이 그렇게 대단했을까요 허허내참...

아오~~남자나 여자나 거기서 거기인게
세상은 진짜 넓고, 평범한 시각으론 이해하기 힘든 인간들도 정말 많네요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.29 7:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

청순한 이멜다네요
    전남편도 남자답게 잘생겼더구만
    생활도 풍족했을 거고

• 2. ..
    '15.12.29 7:17 PM (211.176.xxx.46) - 삭제된댓글

님같은 분들은 이런 걸 외모, 매력으로 보니까 답이 없는 겁니다. 사기치는 사람들이 사기를 치는 건 준법정신이 부족해서이지 돈이 매력 있어서가 아니에요. 자본주의 사회에서 다들 돈을 좋아하죠. 사기치는 사람이나 치는 거죠. 위법을 저지르는 건 그걸 저지르는 사람 안에 문제가 있는 겁니다. 더구나 사기도 치고 사람도 죽이는 게 인간인데 정조 의무 위반하는 인간도 있는 거죠. 사기치는 사람은 이해가 되고 사람 죽이는 사람은 공감이 됩니까? 공감 따위는 필요없고 법대로 처리하면 되는 거죠.

• 3. ..
    '15.12.29 7:17 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

모르죠.. 당사자.. 와 같은 환경에 처해보지 않는 한은..
    싸이 올리 과시하고 싶은 욕구 있었다면,
    오히려 더 취약할 것 같기도 해요.
    아무리 잘 생기고 예쁜 아들이라도,
    재벌 만 하겠어요..

• 4. ..
    '15.12.29 7:18 PM (211.176.xxx.46)

님같은 분들은 이런 걸 외모, 매력으로 보니까 답이 없는 겁니다. 사기치는 사람들이 사기를 치는 건 준법정신이 부족해서이지 돈이 매력 있어서가 아니에요. 자본주의 사회에서 다들 돈을 좋아하죠. 사기치는 사람이나 치는 거죠. 위법을 저지르는 건 그걸 저지르는 사람 안에 문제가 있는 겁니다. 더구나 사기도 치고 사람도 죽이는 게 인간인데 정조 의무 위반하는 인간도 있는 거죠. 사기치는 사람은 공감이 되고 사람 죽이는 사람은 공감이 됩니까? 공감 따위는 필요없고 법대로 처리하면 되는 거죠.

• 5. ..
    '15.12.29 7:18 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

모르죠.. 당사자.. 와 같은 환경에 처해보지 않는 한은..
    싸이 올리고 과시하고 싶은 욕구 있었다면,
    오히려 더 유혹에 취약할 것 같기도 해요.
    유혹이 최태원이 적극 꼬셨다는 의미는 아니구요.
    재벌 만 하겠어요..

• 6. ..
    '15.12.29 7:19 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

재벌 만 하겠어요..
    연예인 친구 사는 라이프스타일은
    삼성맨 남편 둔 자기와는 차원이 다를테니..
    그런 것 보고 느낀 선망도 생겼을 것 같고..

• 7. ..
    '15.12.29 7:20 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

재벌 만 하겠어요..
    연예인 친구 사는 라이프스타일은
    삼성맨 남편 둔 자기와는 차원이 다를테니..
    그런 것 보고 선망도 생겼을 것 같고..

• 8. ..
    '15.12.29 7:21 PM (211.176.xxx.46)

판을 들었다놨다 하는 재미가 있을 수 있죠. 지금처럼.
    언론이 거들어주니 가능하겠고.
    심심한 세상, 그 재미 누리고 싶은지도.
    결혼이나 이혼 따위에 반응성 좋은 것도 한몫 하는 걸테고.

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.29 7:21 PM (180.182.xxx.160)

음란해서브래요

• 10. 허세
    '15.12.29 7:24 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

과시욕 있는 여자 돈으로 환심사는 것이 제일 쉽지 않았을까요?
    맘에 드는 여자라면 기혼이나 미혼이나 가리지 않았던 왕이 생각나기도 하고.
    현대에서는 돈많은 사람이 왕이죠.
    혹 ..아나요. 싸이보고 저 여자 괜찮네 콕 찝어서 작업들어간건지도.

• 11. 카얘
    '15.12.29 7:37 PM (115.137.xxx.109)

홍염살이 있는거.

• 12. 토쏠려
    '15.12.29 7:46 PM (125.128.xxx.69)

한마디로 미친ㄴ 이죠
    왜저러구 산대
    드런ㄴ

• 13.
    '15.12.29 8:12 PM (119.70.xxx.204)

미쳐서그래요