82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이는 그저 시청자 낚기용

어남류 조회수 : 3,759
보검군 오늘 정말 심장택했지요
오늘 다보고 정말 작가들 아놔.....이번엔 낚시 없다드만
아직까지 택이가 설마....???하게 만드는 에피 쫙쫙뽑고

하지만!!! 자세히 보신분들은 기억하실거에요.
똑같은포즈로 찍은사진 두장..물론 그당시 필름카메라도 밑부분 날짜가 찍혀나오기도 했지만 지금 디카처럼 그당시는 날짜가 사진에 자동으로 찍히는카메라가 흔치 않았어요
현재 소파씬 김주혁과 이미연 대사에서 사진보면서
김주혁이 날짜 사진에 있잖아 이러는 장면에서요
김주혁이 말한날짜가 사진기에서 생성된게 아니라 같이 별밤콘서트 플랭카드
배경으로 찍었는데 거기 콘서트날짜가 1989년 1월 몇일 있었어요
정환이 손밑에..그니까 김주혁은 배경으로 찍힌 플랭카드 날짜보고
여기 날짜 있잖아 라고 말한거

뭐 어차피 남편은 류준열..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.4 11:36 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

낚시가 너무 허접해서 작가들 정말 애쓴다는 생각이 들더라구요.
    택이가 아무리 변해도 뺀질거릴리는 없으니까요.
    막장 작가는 시청자들이 이런 말하면 난데없이 택이를 남편으로 쓰기도 하지만
    설마 작가가 그런 한심한 짓을 하진 않겠죠.
    얼마 전 그녀는 예뻤다에서 그랬다고 하네요.
    원래 신혁이가 재벌아들인데 시청자들이 맞추니까 갑자기 텐으로 바꿨다고.

• 2. 어쨌거나 저쨌거나
    '15.12.5 12:02 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

오늘 택이,덕선이 사진 찍을 때 모습 참 좋았어요. 아고..이뻐라 소리가 절로 ㅋ
    택이가 평소 친구들 사이에서 수줍고 어리버리해 보이는데 유독 덕선이한테만은 정환이보다 더 대범한 면이 있어요.
    지난번에 귀국하자마자 영화보자!고(볼래?도 아니고) 전화한 것, 덕선이 덥석 포옹하더니 오늘은 어깨 척^^
    짜식~ 남자였어요.

• 3. ...
    '15.12.5 1:19 AM (182.212.xxx.8)

택이랑 덕선이 찍어준 사진기사는 사진 잘 찍기로 유명한 기자였잖아요~
    좋은 카메라로 찍었겠죠~
    이번엔 택이로 가는 반전(?)이 있는 응답 씨리즈가 됐으면 좋겠네요~

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.5 2:32 AM (218.158.xxx.235) - 삭제된댓글

남편이 전혀 궁금하지 않은데 자꾸 그쪽으로 작가들이 쓸데없는 낚시질을 하니 점점 보기 불편.

• 5. 헤헤
    '15.12.5 4:25 AM (175.198.xxx.104)

작가들이 낚시로 욕을 그렇게 먹었는데
    반전이 있지 않을까요.. 택이가 남편일 가능성이 칠봉이보다 훨씬 높은듯 싶어요

• 6. 믿으시니까
    '15.12.5 11:18 AM (118.32.xxx.118)

자꾸 작가들이 그러는 거예요ㅠㅠ
    택이가 남편일 가능성은 없어요ㅠㅠ