82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 어록

-난 사람에게 충성하지 않습니다.

- 검사는 진실을 밝힐뿐이다

- 검토할 필요도 없다. 그냥 수사하는 것이다

- 왜 지검장께서 언론플레이를 하는지 이해가 안된다

- 트윗터글을 보고 수사팀 검사들 모두 분노했다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급로긴 멋진분
    '13.10.22 9:14 PM (121.50.xxx.88)

난 사람에게 충성하지 않습니다 222222

• 2. dtdu
    '13.10.22 9:15 PM (112.160.xxx.209)

아~ 채동욱하고 노무현때 특채되었던 그 윤석열? 알만하죠~ 영웅놀이가 꽤 하고싶었겠죠.

• 3. 달려라호호
    '13.10.22 9:48 PM (112.144.xxx.193)

그분의 말을 통해 그분의 됨됨이가 느껴지네요. 검사가 되어 주셔서 감사합니다. 파이팅

• 4. 멋진분
    '13.10.22 10:11 PM (112.150.xxx.161)

난 사람에게 충성하지 않습니다 3333332

dtdu!.쓰레기는 꺼져라.
    돈 몇푼에 이리저리 댓글달며 충성하는 너...쯔쯔

• 5. 그러게요
    '13.10.22 10:38 PM (117.111.xxx.39)

소강상태인줄알았던 쓰레기가 암약중이네여 에휴

• 6. 어..
    '13.10.22 10:47 PM (116.39.xxx.87)

한 이틀 잠수 타더니 나왔네 국충~
    창조적 댓글 음해 기대할께요 국충~

• 7. 수성좌파
    '13.10.22 11:16 PM (121.151.xxx.215)

국정충 일베충 이것들은 노무현없었음 약빨고 헤롱헤롱 댔을것 같아요...
    뭔일만 있으면 노무현 노무현 ...
    어이그 ~~ 그리 무섭더냐 죽은 사람이?
    산놈인 죽은 귀신 무서워 한다더니 얼마나 지은죄가 많았으면
    뻑하면 참여정부 뻑하면 노무현...
    병신도 아니고 등신도 아니고ㅉㅉㅉ 근데 이런것도 인간이라고
    상대 해주는 우리가 참 군자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 멋져요
    '13.10.23 12:19 AM (125.177.xxx.190)

현실에 한숨쉬다가도 저렇게 멋진 분들 만나면 숨통이 트이네요.

• 9. 윤석열 검사 영상
    '13.10.23 7:57 AM (58.76.xxx.222)

http://t.co/npymYv9tbk

• 10. 진정한 검사
    '13.10.23 8:15 AM (58.76.xxx.222)

dtdu // 위에 쓰레기 보거라

노무현 대통령 오른팔 안희정하고 강금원회장 사건 처리해서 감옥 보내고

노무현 대통령을 아주 어렵게 만들었던...

변양균 청와대 정책실장이 신정아 사건도
    윤석열 검사가 다 처리했던 검사다

정권에 아부하고 눈치보는 검사라면 저렇게 하겠냐
    국민들은 이런 검사를 원한다

이 덩신아!
    뭘 좀 제대로 알고 씨버리라

이런 검사가 많아야 우리나라가 산다

http://news.donga.com/3/all/20131021/58363229/1

• 11. ....
    '13.10.23 2:34 PM (182.219.xxx.121)

솔직히 검사가 소신있기가 얼마나 어려웁니까?
    참 대단한 분.
    이런 분이 많아야 하는데...