82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 남자2호도 매력있네요

ᆞᆞ 조회수 : 2,368
첨엔 좀 유치하고 몸매자랑만 하는게 무식해보였는데 나름 매력이 있네요
부산사투리도 투박하면서 남자다운 매력이 있네요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.31 12:07 AM (218.235.xxx.144)

전 좀 별로 ‥
    맘에 안들면 꼴통기질이 있을거 같아요

• 2. ,.
    '13.10.31 12:10 AM (175.126.xxx.38)

눈빛이 맘에 안들어요.
    한성질하겠는데요..

• 3. ᆞᆞ
    '13.10.31 12:14 AM (218.38.xxx.127)

정신연령이 낮아보이긴해요

• 4. 제 눈에도
    '13.10.31 12:23 AM (118.45.xxx.164)

딱 꼴통,,,,,,,,,,,

• 5. 자기
    '13.10.31 12:24 AM (122.128.xxx.79)

속상하다고 여자 투명인간 취급하고....
    말로는 문제없다, 다 한다라고 하면서 행동보면 안 그렇고...
    지나치게 말과 포즈에만 자신감이 묻어나오는 사람임.

• 6. 나도
    '13.10.31 12:26 AM (223.33.xxx.254)

저런 사람 싫어요
    다 제눈에 안경인가봐요

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.31 12:35 AM (119.69.xxx.48)

남자 볼 줄 모른다는 생각이...
    여자도 남자 외모 많이 따진다는 예가 되겠죠.

• 8. ..
    '13.10.31 12:36 AM (39.118.xxx.100)

마지막에 여러가지 문제들..다 쉽게 해결할수있을거라고 자신감 보이는데..
    그 점이 더 현실적으로 깝깝하네요.쉽게 해결은 개뿔..그게 얼마나 힘든건데.

그래도 여자가 끌리는건 어쩔수 없죠.
    둘이 당장 결혼하는것도 아닌데 사귀어보는게 맞을것 같아요.

하지만 상대가 나에게 호감있다는 이유로
    저렇게 갑자기 불탈수 있다는게 신기해요.

• 9. 아니요~!
    '13.10.31 12:39 AM (119.198.xxx.130)

부산남자 다 저렇지 않아요
    남자2 호 말투, 분위기 정말별로..ㅠ
    저 부산여잔데요
    남자 2호 자격지심 많은스탈이예요
    몸매집착하는 것도 아마 그때문일껄요
    남한테 자신이 어떻게 보일지 신경많이쓸꺼요
    즉흥적이고 남 배려않고,,,,,,,,,,,
    다 말하자면 논문을 쓸 기세ㅋㅋㅋ
    여튼 여자1호가 아깝네요
    너무 순진한건지 순수한건지..예술가라서??
    암튼 고생길이 훤히 보이네요
    격어보면 압니다 ㅋ

• 10. 음..
    '13.10.31 12:44 AM (2.124.xxx.53)

김주하남편 다운그레이드 버전이라 별로..

• 11. ..
    '13.10.31 12:46 AM (153.188.xxx.5)

저는 사귀면서 여자분 상처 많이 받을 것 같아 괜히 걱정되네요

• 12. 방송용
    '13.10.31 12:48 AM (61.79.xxx.76)

같아요
    현실에선 친구는 될 지언정
    결혼은 현실인데..
    아닌듯요.

• 13. ,.
    '13.10.31 1:04 AM (175.126.xxx.38)

울 남편왈,,, 여자분이 화가라는걸 보니 나쁜남자한테 끌릴수밖에 없다네요..ㅎㅎ
    성향이... 어쩔수없답니다..ㅋ

• 14. 관상이
    '13.10.31 1:05 AM (119.198.xxx.130)

남자 2호 얼굴, 표정 분위기 다 아님
    눈작고 입 작아서 성격적으로 피곤한 스타일
    짝에 나오는 사람들 보면 어느정도 다들
    나이를 먹은지라 그 얼굴보면 풍겨지는
    분위기, 관상이 있는데
    남자 2호 딱 봐도 아님
    얼굴이 밉상
    그나마 몸매라도 없으면..........^^

• 15. 폴고갱
    '13.10.31 1:08 AM (119.198.xxx.130)

윗님~~왜 화가라서 나쁜남자한테
    끌리나요??
    저도 미술하는데 진심 궁금.....
    죄송하지만 남편분께 물어봐주심 안될까요?

• 16. ,.
    '13.10.31 1:25 AM (175.126.xxx.38)

폴고갱님. 딴 뜻이 있는게 아니라, 예술하는 분들이 자유분방하고
    현실적인것보다는 이상적인부분이 많잖아요.
    전체적인걸 계산하기보다는 오로지 자신의 감정에만 순응하는(?) 뭐그런거죠...

• 17. 폴고갱
    '13.10.31 1:33 AM (119.198.xxx.130)

네~~~그렇군요
    너무 감정적인게 문제였군요
    82글 중에서
    "본능적으로 끌리는 만남은 결국 망하더라"(맞나?)
    그 비슷한 말이 되겠군요
    잘세겨야겠어요--;