82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 ,비밀

비밀 조회수 : 3,994
지ㆍ지난주부터 주위 평이 넘좋아 간만에 몰입쩌는 드라마 비밀
제가 예전부터 잘보다가 어느순간 몰입도가 떨어지면 확놓아 뒤도 안돌아보거든요ㅠ

오늘 지성ㅡ조토커라 불리더군요 ㅎㅎㅡ 캐릭을 보니
발리의 재민이처럼 처절해질까ㅠㅠ
5부 남았나요
더 풀어야 할 이야기가 많을거같은데 제발 능룍자 조토커가 유정이람 행복해졌으면 해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀잼
    '13.10.30 11:23 PM (110.15.xxx.138)

진짜미친듯이재밌어요 비밀너무잘만든 드라마같아요

• 2. 지성
    '13.10.30 11:24 PM (211.36.xxx.121)

안쓰럽네요

• 3. 꿀잼
    '13.10.30 11:24 PM (110.15.xxx.138)

여기서 조민혁 별명이 수십개에요
    조토커 조스패치 조르렁 조절부절 조등어 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '13.10.30 11:33 PM (39.118.xxx.100)

별명재밌네요.

근데 유정이가 왜 갑자기 민혁이한테 친화적이에요?

아무래도 인생 망가지는데 안도훈,조민혁 둘다 영향 끼쳤는데
    키스할 사이는 아닌것 같은데.
    동지가 될수는 있지만 기본적으로 서로에게 악연..

• 5. 저도
    '13.10.30 11:37 PM (217.72.xxx.181)

윗님과 같은 의견.

정신병적인 조민혁 캐릭, 전 질리고 무섭던데요.
    동지가 될 수 있어도 키스하며 사랑하게된다는 설정...어떻게 그런 남자한테 사랑을 느끼게되나요.
    전 8회까지보고 안봅니다..대충 스토리는 그려지네요.

• 6. 레인아
    '13.10.30 11:39 PM (112.149.xxx.135)

ㅎㅎㅎㅎ조절부절..완전 웃기네요
    조등어...는 무엇인지 모르겠어요

• 7. 위에
    '13.10.30 11:41 PM (110.15.xxx.138)

저도님 8 회까지보셨으니까 이해안될수있어요ㅋ
    대충스토리 그리시고는 안보셨으니까
    진짜 작가 잘쓰는것같아요
    비토커들이 괜히있는게아니죠~

• 8. 고등어
    '13.10.31 12:02 AM (121.125.xxx.119)

조림 먹방 때문이겠죠 아마.ㅎㅎ

• 9. 지성의 재발견
    '13.10.31 12:11 AM (175.231.xxx.205)

지성 연기 잘 한다는 생각 이번에 처음 들었어요
    조민혁 캐릭터를 200% 소화하고 있네요
    뻔한 스토리라 진부하고 지루할것 같은 선입견을 깨고
    남녀 주인공들의 연기력과 감각있는 감독의 연출력이
    드라마를 업그레이드 시키고 있음

• 10. yj66
    '13.10.31 12:19 AM (154.20.xxx.253)

오늘꺼 아직 안봤지만...
    유정이 민혁을 좋아하게 된다면 그건 이해가 가요.
    민혁은 사랑하는 여자가 죽어서 복수를 위해 유정을 그리 한거니
    이해 하려고 하면 할수 있잖아요.
    유정이도 그부분을 이해 한다고 한적이 있고
    그래서 죽은 여자애 부모한테도 계속 사과 하는거구요.

그런데 배수빈은 정말 이해가 안가는 거죠.
    유정 입장에서는 죽이고 싶은 배신감 들꺼구요.

결말은 왠지 슬플거 같네요.

• 11. 지성연기
    '13.10.31 12:54 AM (115.143.xxx.50)

인간의 불안한 모습을 잘연기하는듯..ㅎㅎ조절부절...ㅎㅎㅎ

• 12. 레인아
    '13.10.31 1:29 AM (112.149.xxx.135)

아, 제가 고등어 조림 먹방을 못봤군요.
    띄엄띄엄 봤었는데 시간 내서 정주행 해야겠어요

• 13. ..
    '13.10.31 2:07 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

지성이번앤딩 키스신에서 귀가 불타고있어요 지성은 귀가 잘빨개지는스타일인듯 불귀라는별명을 붙이고싶네요 키스신이 쑥스러웠나?

• 14. 유정이는
    '13.10.31 11:01 AM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

유정이는 민혁이를 아직 사랑하는 건 아니고 시키는대로 하기로 했으니까 민혁이 키스에도 그냥 있는거죠. 그만큼 처절해졌다는 거구요.
    민혁이는 연민 아닐까요... 어제 시작하자마자 유정이 머리 찧는데 손대주는 장면에서 저도 같이 울었네요. 어쩜 연기들이 그럴까요... 짱이예요.

• 15. 아!!!!!
    '13.10.31 11:23 AM (39.7.xxx.85)

비밀 넘 재밌어요