82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

한방 다이어트 문의

| 조회수 : 2,457 | 추천수 : 45
한방 다이어트 하고 싶은데 그냥 운동 해라 그런 얘기 말고 좋은 곳 아시는분추천 좀 해 주세요.
딱 5-6키로만 뺏음 해요.  한 서너달간 5키로 늘었거든요.
미리 감사 드릴께요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은쭈
    '06.3.23 8:53 AM

http://100js.com 백장생이거든요..
    여기한번 가보세요~~
    저두 여기서 사먹고 있어여..첨 부터 넘무리해서 하지 마시구요..전화하면 친절히 알려주더라구요..

• 2. 윤지맘
    '06.3.23 9:32 AM

음..전 미아리에 있는 유명한 운*한의원에서 한달했는데여...확실히 6~7킬로 뺐습니다..
    근데...문제는여...6개월만에 원상복귀...ㅠㅠ....

근데 빠지긴 잘 빠지더라구여..특히 침맞는 복부는 확실하게 빠졌어여....

• 3. 사과꽃향기
    '06.3.23 10:49 AM

그 유명한 기린한방병원 예전에 몇달 다녀서 살은 엄청 뺐는데요, 정말 죄송하지만 나중에 바로 또 찝니다.. 먹는거에 걸신 들린 사람마냥,,저도 지금 다이어트 중인데요..전 한방 다이어트 말리고 싶어요, 살은 빠져요, 근데 안먹고 빼는거거든요..저도 이런말 정말 싫어하는데요.. 적게 먹고 운동하세요.
    저도 다요트 할때 누가 이런말 하면 정말 얄밉더라구요. 근데 정말 이 말은 정답이예요.
    전 워낙에 잘 찌고 잘 빠지고 하거든요..
    문제는 넘 먹는걸 좋아하는거죠.
    요즘 한 7킬로 빠졌어요. 아침,점심 충분히 먹고 저녁 먹지마세요. 한끼이상은 꼭 100%현미밥만 드시구요.변비 절대 안 생깁니다.
    일주일에 한번 정도는 낮에 먹고 싶었던거 드시고,,그럼 별로 스트레스 안받고 빠져요.
    운동 한시간 하시구요. 전 애가 있어 나가진 못하고 집에서 이클릅스 한시간 하고 밥 조절하고 물 많이 마시고,, 습관을 바꾸려 합니다. 이렇게 하면 2달에 5킬로 뺄수 있어요. 젤 중요한건 나를 사랑하며 다요트 하는것 같아요..
    정말 복받은 몸 아니면 다이어트는 평생 해야할 숙제죠..
    참,,강남 기린병원 좀 많이 비싼데 효과는 있어요..
    화이팅..열심히 하세요. 이건 나를 위한 말이기도합니다..

• 4. 파란토마토
    '06.3.23 3:15 PM

전 윗분들 말씀하시는 운*한의원에서 부원장 하시던 선생님이 새로 차리신 곳에서 했거든요... 효과는 확실합니다. 그리고 건강하게 살 뺄 수 있어요... 다이어트 중 밀가루와 과일만 빼고 정상적으로 식사를 하되 식사량을 줄이고 저녁은 칼로리가 있는 생식으로 대체해서 먹고 운동하고 치료받고 하니까 2달에 9.7kg이 빠졌습니다.... 다이어트 하면서 운동도 정말 꾸준히 했구요 식사도 현미밥 위주로 영양소 고루 챙겨가면서 먹었습니다. 다이어트 끝난지 2년이 다 되어가지만 요요는 별로 없습니다. 지금도 되도록 식단도 잘 유지하고 있고 운동도 매일 하고 있습니다. 식단이 흐트러지거나 저녁 야식을 좀 먹으면 살이 약간 찔 때도 있지만 다시 운동 열심히 하고 식단도 정상으로 돌리면 금방 제자리로 돌아갑니다... 한방다이어트도 내가 의지를 가지고 다이어트 하는데 도와주는 보조수단이라 생각하시면 됩니다.... 다이어트는 할 때보다 하고난 후가 더 중요하다고 하더라구요... 독한 마음으로 한다면 어떤 다이어트든 실패하지 않을거라 생각이 됩니다..

• 5. 샬라라공주
    '06.3.23 11:42 PM

저도 파란토마도님이 하신데서 했는데..
    정말 정신없이 살이 쪄서 15킬로 뺐어여...작년 8월에 했는데 그이후로 운동하나도 안하고...
    4킬로 쪘답니다..이제 봄이니 운동해서 뺼려고요...
    효과는 확실히 있고요..운동도 병행하셔야 한답니다.

• 6. 단미
    '06.3.24 3:39 AM

운*한의원이 어딘가요? 쪽지로 알려주심 안될까요?^^

• 7. gjqj
    '07.6.26 4:44 PM

저는 두아이 엄마구요

나이는 26 ㅎㅎ

젊고 꾸미는거 좋아하는 엄마랍니다

우연히 친구 로부터 엔젤언니 소개 받았구요

지금 두달째 12킬로빼고 키 157에 53킬로 되었어요

진짜살것같구요

얼굴이 정말 작아졌음!!!!!!!!!!!

무엇보다 좋은건 통화하면서 외롭지 않게 감량 할수있다는게 좋았구요

다들 성공하셨음 좋겠어요

아참!!!!!!

저는 변비도 사라졌구요

속더부룩하던것과 위 아팠던거 정말 좋아졌어요

^^*

엔젤언니가 24시간 친절히 상담해줘요 망설이지말고 여러분도 상담받으세요^^

http://hanby.ro.to

=> 010-3247-2104