82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나는 솔로' 와 '나솔사계' 는 어떤 차이에요?

잘될 조회수 : 1,888

나는솔로는 티비프로인데요

나는솔로사계  는 뭐가 다른가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 9:59 AM (222.106.xxx.66)

사랑은 계속된다는
    기출연자로 한번 더 매치하는거죠.

• 2. ...
    '24.3.22 10:00 AM (121.143.xxx.68)

나는 솔로는 새로운 출연자들이 기수마다 출연하구요.
    나솔사계 (나는 솔로 사랑은 계속된다의 줄임말) 이전에 나는 솔로에 한 번 출연했던 사람들과 외부인들 혹은 이번처럼 남피디가 예전에 연출했던 짝 출연자 같은 사람들과 섞어서 만드는 프로그램이에요.

• 3. ㅇㄱ
    '24.3.22 10:00 AM (211.234.xxx.50)

사계는 티비에는 안나오고
    유투브채널에서만 볼수있나요?

• 4.
    '24.3.22 10:01 AM (119.70.xxx.213)

나솔의 스핀오프같은.. 번외편? 외전?

• 5.
    '24.3.22 10:03 AM (119.70.xxx.213)

ㄴ 사계는 E채널에서 목요일 오후 10:30
    라방때만 촌장엔터에서 유튜브로 시청가능

• 6. 원글님!!
    '24.3.22 10:19 AM (211.204.xxx.54)

나솔은 수요일 sbsplus에서 10시30분
    사계는 목요일 위와 동일하게 티비에서 해요ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.3.22 10:25 AM (121.131.xxx.153) - 삭제된댓글

나솔이랑 나솔사계 둘 다 넷플릭스에 있어요

• 8. 콩민
    '24.3.22 11:11 AM (219.240.xxx.235)

나솔은 펜션이나 콘도, 사계는 민박 버젼 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599531 컴맹 아줌마 png--> pdf 변경하는법좀 알려주세요 456 11:09:22 1
1599530 보험잘아시는분 입원비보험이요 보험고민 11:08:55 4
1599529 한약말고 살 찌는방법 뭐가 있을까요? 조언절실 11:08:34 10
1599528 아따! 한국가스공사 엄청 오르네요. 주식 11:04:10 138
1599527 잘사는 편임 3 ㅁㅁㅁ 11:00:32 292
1599526 맛없는 감자 어떻게 먹어야 할까요? 3 처치 11:00:11 84
1599525 SUV 뒷자리 멀미가 자주 나요 3 ** 10:58:59 112
1599524 미국은 바보들이 운영해도 부자였을 땅 ㄴㅇㄹ 10:58:59 129
1599523 집값이 하루가 다르게 오르네요. ㅠㅠ 12 dd 10:56:00 780
1599522 부동산 통계 집계이래 사상 최다 매물 폭증중 5 ... 10:54:16 376
1599521 날씨좋아서 나왔어요 2 덥긴 하네요.. 10:53:02 194
1599520 정신병원行 유영재 "상태 호전되면 강력대응' 예고대로 .. 3 .. 10:50:56 837
1599519 자기근황이나 목적 일단 감추는 연락이요 4 ㅇㅇ 10:50:25 274
1599518 여의도나 합정 식당 문의 1 ... 10:48:51 93
1599517 우울증으로 부인과 아들이 생을 마감 했다네요. 14 . . . .. 10:48:20 1,408
1599516 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 6 오래되었어요.. 10:47:55 373
1599515 집이 환한게 싫어요 17 거참 10:43:00 1,053
1599514 저 mbti 안믿는데.. 5 10:42:57 417
1599513 에코프로 1 10:39:11 312
1599512 아픈 반려동물 키우시는분들 4 ㄷㄷ 10:34:21 284
1599511 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 236
1599510 유수진 민희진 느낌이 비슷 4 닮았다 10:31:30 338
1599509 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 3 초여름 10:30:27 294
1599508 와플기계 사면 잘쓸까요? 18 ㅇㅇ 10:29:55 494
1599507 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 3 ㅡㅡ 10:28:31 298