82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영도...참 이상하게 사네

... 조회수 : 26,161

가족 명의 고급 빌딩도 있고

박민영도  청담동에 최고급 한강뷰 빌라살고

그동안 작품도 계속해서 돈도 많이 벌었을텐데.

김건희가  디올백 받는것 만큼 이해안가네요.

왜들 그렇게 살까

싫다 싫어

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '24.1.15 12:32 PM (49.142.xxx.184)

정신이 똑바르지 않은거죠
    허영 탐욕

• 2. ..
    '24.1.15 12:32 PM (118.217.xxx.104)

몸도 주고~~
    마음도 주고~~
    이미지도 날아 가고~

• 3. ,,,
    '24.1.15 12:34 PM (118.235.xxx.93)

박민영 예쁘고 연기도 잘하는데 아깝네요

• 4. 왜요?
    '24.1.15 12:35 PM (118.220.xxx.115)

뭔일있나요? 요즘 드라마 재밌게보고있는데

• 5. 거니
    '24.1.15 12:39 PM (39.122.xxx.3)

사기쳐서 돈도 엄청 많은데 몇백짜리 디올백 받는거 보세요
    가질수록 더더 갖고 싶은 욕심생기나봐요

• 6. 욕심이
    '24.1.15 12:43 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

본인이 일해서 충분히 벌고도 남을 돈인데...
    공짜니까... 욕심이 났나봐요. 남친 스타일이 완전... 그런 스타일인데 만났다는게 놀라워요.

• 7. 무슨일이든지
    '24.1.15 12:50 PM (49.174.xxx.151)

욕심이 화근이에요
    주식도 적당히 손털고 나오면 되는데 그 욕심이 뭔지
    박민영보고 인간의 욕망이 얼마나 무서운지 알겠어요
    목표가 전지현급 재산이었나봐요

• 8. 오늘
    '24.1.15 12:51 PM (112.172.xxx.19)

[단독] "생활비 2.5억 입금받았다"…박민영, 강종현 금전 지원 확인
    출처 : 디스패치 | 네이버 TV연예
    - https://naver.me/xWBR9ARC

• 9. ..
    '24.1.15 12:53 PM (182.220.xxx.116)

옥주현 급 얼굴을 완전히 갈아엎고 데뷔해서 지금까지 스캔들도 계속 많았고 기부도 거의 한것도 없고..연기력은 그나마 봐줄만해서 인기가 있었던것 같은데. 이번 드라마도 시청율 꽤 나오는것 같던데 전 보기 싫더라구요.알맹이는 없고 허영심이 많은 사람인게 보여요.

• 10. sunny
    '24.1.15 12:59 PM (218.101.xxx.97)

김건희는 돈이 아니라 권력 행사를 즐기는 것 같고(나보다 잘난 사람들이 비싼 물건 사들고 나를 찾아옴), 연예인은 인기를 즐김(나를 좋아해서 돈도 선물도 줌), 결국은 타인의 인정을 욕망하는 듯.

• 11. 가을
    '24.1.15 1:02 PM (122.36.xxx.75)

그럼에도 드라마 고르는 안목은 있더라구요
    운은 좋은 듯..

• 12. ..
    '24.1.15 1:10 PM (175.223.xxx.122)

드라마 고르는 안목요?
    그전에 몇개 연속으로 망했었잖아요
    그리고 이번 드라마 제작사가 초록뱀미디어로 남친하고 관련있는것 같구요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.15 1:17 PM (58.234.xxx.21)

시회적 지위가 있거나
    얼굴이라도 또래 평균만 되도 그냥 개취겠거니 하겠는데
    그남자는 진짜...

• 14. ...
    '24.1.15 1:18 PM (222.239.xxx.66)

수십억부자는 백억부자가 부럽고
    백억대부자는 수백억대부자가 부럽고 하니까요

• 15. ...
    '24.1.15 1:20 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

빅민영 드라마 걸러요.
    안봅니다.

• 16. ....
    '24.1.15 1:28 PM (223.62.xxx.239)

이재명 와이프 김혜경이 법카 물 쓰듯 쓰고 다닌거 생각하면
    답 나오잖아요..
    내 돈은 죽어도 쓰기 싫고 남의 돈이 좋다...

• 17. ...
    '24.1.15 1:31 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

비위가 참 좋다...라는 생각밖엔.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.1.15 1:41 PM (118.235.xxx.122)

열애설 사진보니 모자에서 가방 옷 신발 모두 명품이던데 돈 엄청 많이 들겠죠

• 19.
    '24.1.15 1:53 PM (122.36.xxx.75)

미란다 커 생각나네요
    돈에 환장해서 말레이시아 출신 그 돼지사기꾼이랑 사귄거
    근데 지금은 잘난 남자랑 애낳고 잘 사네요,,

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.1.15 2:03 PM (118.235.xxx.122)

돈도 많으면서 왜라는 말은 의미가 없네요
    부자든 가난한 자든 돈은 더 많이 가지고 싶은거지 자기 돈 쓰는건 아까움
    100억 재산 있어도 돈자랑만 하지 더치페이는 칼캍이 하는 사람 주위에 있음

• 21. 누가
    '24.1.15 2:05 PM (125.137.xxx.77)

법카를 물 쓰듯 썼다고요?
    명신이요?

• 22. ...
    '24.1.15 2:09 PM (180.71.xxx.107)

참나 그깟 초밥 몇줄 샌드위치 먹은거 보고 물쓰듯이랜다
    물쓰듯은 한끼에 수백씩 먹은게 물쓰듯이지

• 23. ...
    '24.1.15 2:12 PM (122.37.xxx.59)

페이스오프 수준으로 성형한 여자들은 정신상태가 정상이 아니구나 싶습니다

• 24. 욛심
    '24.1.15 2:13 PM (112.149.xxx.246)

은 끝이 없더라구요
    적당한 선에서 멈추는 현인은 그리 많지 않아요

• 25. .....
    '24.1.15 2:42 PM (110.13.xxx.200)

그런 지원땜에 돈많은 남자 만나는 거죠.
    암것도 없으면 만날까요. ㅎ
    자신이 버는것도 많겠지만 남친이 주는 돈도 좋은가보죠.
    고급으로만 갖추면 물쓰듯 펑펑 쓰는거 금방이죠.

• 26. 이와중에
    '24.1.15 3:10 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

덜덜어진 건희시녀 등장ㅋㅋ

• 27. 이와중에
    '24.1.15 3:11 PM (121.167.xxx.53)

덜덜어진 명시니시녀 등장ㅋㅋ

• 28. 캐스팅 이유
    '24.1.15 3:28 PM (221.139.xxx.57) - 삭제된댓글

박민영 후크엔터소속

드라마 '내 남편과 결혼해줘'는 초록뱀 미디어 관계사 작품이다. 초록뱀의 실소유주는 '기업사냥꾼' 원영식. (자본시장을 교란한 혐의로 구속됐다.) 권진영의 후크엔터도 100% 인수했다.

• 29. ..
    '24.1.15 3:39 PM (61.254.xxx.115)

몇십억 받은것도 아니고 겨우 2.5억에 이름값을 날리다니...

• 30. ...
    '24.1.15 3:41 PM (223.62.xxx.239)

혜경궁 똥비서들도 와글와글 오글거려

• 31. ..
    '24.1.15 3:44 PM (182.220.xxx.5)

욕심 때문이겠죠.

• 32. ...
    '24.1.15 4:10 PM (220.86.xxx.23)

2.5억으로 이미지 폭망

• 33. 법카
    '24.1.15 4:25 PM (218.153.xxx.24)

어휴 머리속에
    이재명김혜경생각밖에
    없나보네
    김혜경이 쓴거밝혀졌으면 진즉 가뒀지
    왜기소조차 못할까?

김혜경알면 큰일난다는 문자때문에
    어쩌지 못한대요
    김거니똥비서님

• 34. ...
    '24.1.15 4:33 PM (118.235.xxx.153)

제목은 연예인 글

클릭하면 정치글

• 35. ㅇㅇㅇ
    '24.1.15 4:34 PM (120.142.xxx.18)

김혜경법카 초밥 얘기하는 사람들 보면 비웃음이 걍 나와요. 본인 남편 자식 사위 등등해서 법카 한번 가져본 적이 없는 사람이구나 싶은게.

• 36. 다 맞구
    '24.1.15 4:41 PM (115.78.xxx.150)

이승기도 봐요.
    그이미지 갖기가 천억부럽지 않는데
    주변에서 말리는 불구덩이 들어가서 개박살나는거.

• 37. ㅡㅡ
    '24.1.15 6:49 PM (27.179.xxx.212)

스폰 아니었을까요
    돈도 돈이지만 작품에 출연 보장해 주는.

• 38. ....
    '24.1.15 9:05 PM (58.230.xxx.146)

열애설 기사 났을 때 입은 착장이 정말 깨더라구요 이상한 레깅스에 옷도 다 명품이던데 너무 없어 보였어요....

• 39. 55
    '24.1.15 9:29 PM (58.233.xxx.138)

어휴 머리속에
    이재명김혜경생각밖에
    없나보네
    왜기소조차 못할까?

어쩌지 못한대요
    김거니똥비서님22222222222222

• 40. ..
    '24.1.15 10:03 PM (182.216.xxx.30)

아직도 김거니 시녀가 할말이 있구나!!!!! 참 대단하다~~~ 김거니 시녀 인정합니다~ ???? ???? ????

• 41. 두분불출이라더니
    '24.1.15 10:40 PM (121.190.xxx.215)

어휴 머리속에
    이재명김혜경생각밖에
    없나보네
    왜기소조차 못할까?

어쩌지 못한대요
    김거니똥비서님33333333333333333

• 42. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.15 10:41 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

돈맛을알면
    절대로 못끊어요

• 43. 연예계 생태를
    '24.1.15 10:50 PM (106.102.xxx.130)

모르시네.
    돈 아니면 몸으로 떼워야 해요.

한 명만 만날 것이냐, 아니면....

할많하않...

• 44. ㅁㅁㅁ
    '24.1.15 11:05 PM (1.243.xxx.162)

다들 순진하신가
    그것만 받았겠어요? 가족들도 받고 명품도 받고 많이 받았겠죠
    연예인들이 왜 알면서 사기꾼을 만나겠나요 돈때문에 만나는거지
    그 돈 같이 쓸려고

• 45. ...
    '24.1.15 11:14 PM (182.222.xxx.179)

그게 자기 능력이라고 생각하는듯
    물질에 탐욕스러운스타일인거죠

• 46. 이만희개세용
    '24.1.15 11:23 PM (210.183.xxx.85)

이런글에 이재명가져오는 덜떨어진 신천쟈

• 47.
    '24.1.15 11:47 PM (118.36.xxx.91) - 삭제된댓글

그 정도면 스폰이죠

2천도 아니고 2억을 몸접대하고 받고
    얼굴 철판깔고 나와도
    예쁘고 연기 잘한다고 답글 달리는게
    지금 우리 시청자 수준 이예요

• 48. 돈은
    '24.1.16 5:45 AM (41.73.xxx.69)

있을 수록 더 갖고도 싶어요
    끝없는 위를 잘 아니까요

하지만 평범한 제정신은 가족의 행복이 더 우선이란거 …
    나 재벌급 돈 없으니 이런 정산 승리 하는 척 하는건가 …

• 49. 저위에
    '24.1.16 6:17 AM (211.221.xxx.161)

법카얘기허는사람 산천지입니다.

• 50. 요즘은
    '24.1.16 7:48 AM (61.39.xxx.140)

다른얘기로 시작했다가 정치글로..ㅠ
    이제 연예인들은 우리 상식선에서 사는 사람은
    아니구나 생각해야할듯..
    근데 이번 드라마 제작사가 초록뱀미디어예요?
    남친이 검은돈으로 투자한 제작사로 지난번에
    밝혀지고 박민영이 헤어졌다고 즉각 발표했는데
    그리고나서 저 드라마 찍은거니 좀 이상하긴하네요

• 51. ㅊㅊㅊ
    '24.1.16 8:42 AM (125.184.xxx.180)

김혜경 법카 하나도 안쓴 거 밝혀지고 무혐의로 경찰이 발표했는데 어디서 가짜뉴스 유포하세요?
    제보한 비서 포함 비서 둘이 밥 사먹은 게 7만얼마라고 드러났건만ᆢ

가짜뉴스 아니면 비판 할 게 없나요?

• 52. 125.184
    '24.1.16 8:56 AM (203.218.xxx.29)

김혜경이 무혐의라구요??? 가짜뉴스뿌리네요 ㅎㅎ

검찰은 김혜경과 배씨와 사실상 공범 관계인 것으로 보고 있다. 이 같은 의혹을 최초로 폭로한 제보자 조명현씨는 지난 8월 김씨와 배씨의 유용 부분 외에, 이 대표가 경기도 법인 카드 유용을 지시하거나 묵인한 잘못을 조사해 달라며 국민권익위에 신고했고, 권익위는 이 사건을 검찰에 넘겨 현재 수원지검이 수사하고 있다.

• 53. 정신병자
    '24.1.16 9:11 AM (117.111.xxx.250)

223.62.xxx.239
    이재명 와이프 김혜경이 법카 물 쓰듯 쓰고 다닌거 생각하면
    답 나오잖아요..
    내 돈은 죽어도 쓰기 싫고 남의 돈이 좋다...
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    틈만 나면 이재명 까기로 끼어드는 인간
    이건 뭐 정신병자네

• 54.
    '24.1.16 9:49 AM (61.74.xxx.175)

돈이 많아지면 더 돈이 많은 사람들도 알게 되고 목표가 점점 더 높아지는 거죠
    어느 커뮤니티에 있냐에 따라 가치관이 달라지니까요
    남자가 저렇게 돈 들고 들이대면 거부할 자신 있으세요?
    저런 남자들이 말빨도 좋고 돈도 시원하게 쓰고 자신감 있는 척도 잘하고 따르는 사람도
    많아서 멋있어 보일 수도 있어요
    외모와 돈만으로 매력을 느끼는 게 아니거든요

• 55. ;;
    '24.1.16 9:55 AM (61.47.xxx.114)

아니~~ 거니는 안보고 안들리세요~~
    세상에!!

• 56. ㅡ.ㅡ
    '24.1.16 10:48 AM (14.63.xxx.31)

세금을 물쓰듯해서 ktx에 휴지도 못 달아요~~~

• 57. 정치병자네
    '24.1.16 11:12 AM (76.168.xxx.21)

이런 글에다도 이재명이재명하는거 보니 중증인거 같네요

어휴 머리속에
    이재명김혜경생각밖에
    없나보네
    왜기소조차 못할까?

어쩌지 못한대요
    김거니똥비서님

• 58. **
    '24.1.16 12:20 PM (112.216.xxx.66)

김건희는 디올백받은 증거가 있어도 수사를 안하는구만..김혜경 법카 몇년 압색 미친듯이하더니..아직도 증거가 없는데, 아직도 물고늘어지다니.. 이게 정상적인 검찰이고 나라인가요?