82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장 지운 차은우래요 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 24,582

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=947635

사실 지운건지 한건지는 잘 모르겠지만..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.14 12:09 PM (116.34.xxx.20) - 삭제된댓글

진짜 충격적이네요

• 2. mnm
    '23.7.14 12:10 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

쟨 진짜..

• 3. ..
    '23.7.14 12:13 PM (175.119.xxx.68)

옛날에는 미남들이 참 많았는데
    요즘은 연예인 미남이 별로 없어 그 나이대에선 차군이 거의 독보적이네요

• 4.
    '23.7.14 12:14 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

왠만한 메이컵한 여자보다 이쁠 듯

• 5. 유리
    '23.7.14 12:21 PM (118.235.xxx.39)

화장은 왜 할까요?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.7.14 12:27 PM (59.15.xxx.53)

저는 애들중에선 차은우랑 장원영이 외모에선 정말 탑인거같아요

• 7. 저게 지운거야
    '23.7.14 12:29 PM (112.167.xxx.92)

22222222ㅋㅋㅋ 어디가 지웠냐고 고대로 잘생겼ㄷㄷㄷ

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.14 12:33 PM (125.179.xxx.236)

차은우가 매력적으로 느껴지긴 처음

• 9. 피부부터 사기캐
    '23.7.14 12:43 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

최최 차차
    팬아저
    차은우가 그런존재죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.14 12:55 PM (1.245.xxx.158)

사과머리도 ㄱ어울리네요 ㅋ

• 11. ...
    '23.7.14 1:02 PM (1.241.xxx.220)

진짜... 저 얼굴로 미담만 있는 것도 완벽

• 12. 동치미한사발
    '23.7.14 1:18 PM (122.254.xxx.46)

느끼해 으~~~

• 13. ..
    '23.7.14 1:28 PM (211.208.xxx.199)

아, 내가 뭘 기대한거지? ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.14 1:41 PM (116.46.xxx.105)

하여간 볼때마다 도리언 그레이가 생각나요..
    아름다움이 권력이 될 수 있다

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.7.14 2:10 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

댓글 짤들 웃기네요 ㅎㅎ

• 16. ....
    '23.7.14 2:15 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

차은우 너무 이쁘다고 생각했는데,
    화장지운 마지막은 남자답네요. 멋지다.차은우~!

• 17. ㅎㄷㄷ
    '23.7.14 2:25 PM (220.83.xxx.253)

만찢남
    하지만 나의 차애는 남주혁~~크흐~~

• 18. ..
    '23.7.14 2:33 PM (122.37.xxx.59)

와 인물이 그냥 아주

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.14 9:05 PM (1.227.xxx.142)

https://m.search.daum.net/search?w=img&q=%EC%A7%80%EC%98%81%EC%82%B0&DA=PRF&Fa...

늙은 차은우래요 ㅋ

• 20. ..
    '23.7.15 3:10 AM (61.254.xxx.115)

지우는게 아니라 메이크업베이스 바르는거잖음.