82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문 다녀 왔어요. 오늘 일과~

오늘 조회수 : 1,818
여름에 해외에 있는 가족 방문 준비해야 해서 양말을 사러 동대문에 나갔어요.
지하철 안타고 버스를 타고 다녀왔는데 아침 바람이 참 싱그럽고 주변에 가로수들이 비내린 후라 초록초록하니 정말 예쁘더라구요.
버스 안에 사람도 없고 차도 막히지 않으니 여기 저기 둘러보면서 한남동도 지나가고 약수동도 지나가고..
이렇게 한가한 날은 버스를 타야 될 것 같아요.
동대문 주변에 외국인들이 진짜 많았어요.
원래 계획은 양말 먼저 사고 주변에 옷들도 둘러볼라 그랬는데 양말 무게가 너무 무거워서 집으로 가는 길에 남편 불러서 동네에서 냉면을 먹었는데.. 냉면값이 언제 이렇게 올랐는지..15000원.
오면서 아이들 것도 포장하니 정말 외식 한 번 하는데 돈 많이 드네요.
내일부턴 또 열심히 일해야죠.. 3일 연휴가 이렇게 가네요.~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.29 4:47 PM (211.215.xxx.112)

전 해외에서 온 친구와 동대문 시장을 갔다 왔는데
    광장시장에 외국인들이 바글바글한데
    더럽고 비위가 너무 상했어요.
    친구는 거기서 먹고 싶어 해서 앉았는데
    떡볶이, 순대, 어묵 두 개 시켰는데
    순대에서 나는 냄새가 진짜 입냄새 심한 사람이
    주변에 있는 줄 알았어요.
    파 한조각 안들어 있는 떡볶이 1인분 가격이 12000원.
    튀김같은 순희네 녹두전이 그나마 위생적 일듯 했어요.

• 2. 오늘
    '23.5.29 5:17 PM (58.123.xxx.102)

떡볶이가 12000원이라고요. 오늘 먹은 냉면이 싼 거네요..
    광장시장은 한 번도 안 가봤는데 요즘 완전 핫한가 보더라고요.
    순대 말씀만 들어도 저녁 생각이 없어지네요...
    외국인들은 진짜 많기는 많더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593358 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 김치냄새 21:51:22 5
1593357 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 21:51:17 45
1593356 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 5 어머 21:48:11 387
1593355 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 ㅇㅇ 21:40:57 104
1593354 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 3 우리팀 21:39:35 171
1593353 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 캬~박주민잘.. 21:38:47 122
1593352 저는 소파에서 잠이 잘와요 13 ... 21:27:56 961
1593351 12년전 김건희 결혼할때 2 그게 21:18:26 1,623
1593350 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 7 ... 21:18:26 645
1593349 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 379
1593348 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 466
1593347 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 5 ........ 21:14:20 263
1593346 이런 목걸이는 5 ... 21:11:00 777
1593345 중년의 푸념 3 ㅇㅇ 21:09:08 1,284
1593344 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 672
1593343 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 7 침대 21:06:09 395
1593342 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 8 21:06:06 966
1593341 탈모 이엠 15 ㅁㅁ 21:03:51 652
1593340 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 1,801
1593339 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 1 안경 20:55:41 150
1593338 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 574
1593337 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 10 유튜브 20:45:24 2,097
1593336 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 7 휴가 20:44:18 697
1593335 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 15 ,, 20:39:49 4,054
1593334 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 4 때인뜨 20:38:27 967