82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 자다 깼더니

^^;; 조회수 : 30,157
어머어머
이게 뭐라고 베스트에 올라가는 영광이 ㅎㅎ
아이없는 딩크부부인데 오늘 어른이날이라며 남편이랑 하루 종일 놀다가 이제 봤네요.
19금은 82님들 상상에 맡기겠습니다 (부끄러워서요)
===============

평소에도 남편이랑 침실 온도가 맞는 편은 아닌데..
오늘 유독 피곤하기도 하고 내일부터 날씨가 비바람친다니까
따뜻하게 푹 자야지 싶어서
침대 제가 누운 쪽 절반만 전기요 낮은 단계로 틀고
일찍 잠들었다가 깼는데
남편은 같은 이불 속 온기가 덥게 느껴졌는지
홀라당 다 벗고 자고 있네요.

그 와중에 제가 뒤척거리니까 끌어다가 안으면서
잠결에 뭐라고 웅얼웅얼거리면서 자꾸 만지작거리고 ㅎ

남편이 귀여우면 답도 없다는데 참 큰일이에요 ^^

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.5.5 1:33 AM (218.159.xxx.228)

19는 언제 나오나요. 82 너무 건전혀~

• 2. ^^
    '23.5.5 1:34 AM (125.178.xxx.170)

윗님

• 3.
    '23.5.5 1:35 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

첫댓글 ㅋㅋㅋ

• 4. 플럼스카페
    '23.5.5 1:38 AM (182.221.xxx.213) - 삭제된댓글

첫댓글님 제 말이요

• 5.
    '23.5.5 2:12 AM (223.62.xxx.254)

그게 귀.귀여운건가요.

• 6. ㅋㅋ
    '23.5.5 2:19 AM (180.224.xxx.168)

첫댓글님 너무 웃겨요

• 7. ㅎㅎ
    '23.5.5 3:02 AM (125.181.xxx.170)

자꾸 만지작거리고......가 아닐까요? ;;

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.5 4:35 AM (175.207.xxx.116)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. mm
    '23.5.5 5:01 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

귀엽네요 남편

• 10. 저는 홀라당
    '23.5.5 5:42 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

같은데요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.5 6:56 AM (175.211.xxx.182)

19는 홀라당222222 이 부분같네요

• 12.
    '23.5.5 7:05 AM (172.226.xxx.43)

끌어안으면서 이부분 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 에헤이
    '23.5.5 7:11 AM (14.52.xxx.35)

침대반쪽만 온도를 높여
    남편이스스로 발가벗게
    만들었다 이부분이
    에잇 엉큼한 원글님
    이실직고하시오

• 14. 00
    '23.5.5 8:02 AM (1.232.xxx.65)

19금 기대했더니 이게 뭡니까?
    19금 달고 웹소설 이렇게 쓰면 항의들어옵니다.
    그래서 홀라당 다 벗고
    만지작거리다
    그래서 어떻게 되었는지
    자세히 쓰시오.
    제목과 내용을 일치시키란 말이오!

• 15. ..
    '23.5.5 8:16 AM (211.208.xxx.199)

흥! 19금 제목은 어그로였어.

• 16. 아놔
    '23.5.5 8:16 AM (125.189.xxx.41)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글 댓글 다 귀여움 ㅋ

• 17. 겨우 찾았네
    '23.5.5 8:45 AM (218.155.xxx.188)

같은 침대서 잤다구요??
    엄훠나~~~얼레리

• 18. 제 생각도
    '23.5.5 9:04 AM (113.81.xxx.151) - 삭제된댓글

홀라당이 19같음

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.5.5 9:50 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

첫댓글 님 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '23.5.5 11:19 AM (180.224.xxx.18)

아직까지 원글님 댓글이 없는게 19 아닐까요?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.5.5 12:35 PM (211.227.xxx.146)

댓글님들도 귀여움 한도초과~~~ㅎㅎ

• 22. 어허~~
    '23.5.5 12:36 PM (182.216.xxx.172)

조금만 더 기다리시오
    지금은 19금중
    다 끝나면
    19금 풀어 내실 것이오!!!

• 23. 그래서
    '23.5.5 12:41 PM (113.160.xxx.172)

자는척 안 움직여요.

• 24. ㅋㅋ
    '23.5.5 12:53 PM (218.209.xxx.164)

ㅋㅋㅋ아 우껴요

• 25. 바람
    '23.5.5 1:19 PM (106.101.xxx.35)

첫 댓글님 쎈스쟁이!!!!!¡ 올만에 웃어봅니다.

• 26. ㅇㅇ
    '23.5.5 2:00 PM (39.7.xxx.161)

아직까지 원글님 댓글이 없는게 19 아닐까요?

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅡㅡ
    '23.5.5 2:02 PM (1.232.xxx.65)

새벽 한시에 올라온 글인데
    19금 하고 자고일어나 뭐 좀 먹고
    계속 19중인거예요.
    휴일이니 하루종일.
    그러니 베스트에 글 올라간것도 모르고
    19삼매경....

• 28. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.5 2:41 PM (175.208.xxx.235)

첫댓글 어쩔~~
    남편이 귀여우면 진거죠.
    아우~ 저도 이불속에선 늘~ 집니다.

• 29.
    '23.5.5 4:19 PM (211.246.xxx.239)

남편이 잠옷도 안입고 침대에서 그러면 안되죠
    이혼하세요

• 30.
    '23.5.5 5:17 PM (223.38.xxx.4)

했네했어ㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '23.5.5 6:07 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

한발 늦었네
    저도

했네했어ㅋㅋㅋ

• 32. 이거슨...
    '23.5.5 7:18 PM (61.72.xxx.160) - 삭제된댓글

연재하시려구 그러시는거죠?? 앞으로 나오는거죠??

• 33. 음..
    '23.5.5 8:37 PM (210.179.xxx.73)

혹시몰라 2번 읽었는데 어디가 19죠?

• 34.
    '23.5.5 9:12 PM (51.222.xxx.234)

자~!
    이제 19금을 시작해주시죠!

ㅎㅎㅎ

• 35. 쿨한걸
    '23.5.5 11:06 PM (60.48.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅎㅎ
    '23.5.5 11:21 PM (175.120.xxx.151)

햇네. 했어