82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나로 새로운 병 알았어요

ㄱㄱㄱ 조회수 : 4,337
코로나 이후 한달 있다 다끝난 생리한차례
거하게 하고 골골하다가 한달 있다 폐렴입원일주일후 퇴원후 이명이 심하더니 기침심해 병원도 못가다 2주만에 갔더니 돌발성ㅈ난청 8일치료후 깨끗이 낫긴 했어요.
근데 폐렴때 흉부씨티 찍었는데
흉선종이 발견됐어요
의사가 씨티처음 찍어보냐고 해서 그렇다했죠. 아니 일없이 가슴 씨티찍을일이 뭐가 있겠어요. 다행히 아는 의사분도 있고 아주 작아서 별건 아니라지만
참 코로나 땜에 별걸다 일찍 발견했네요.
작아지거나 없어질수도 있대서 추적관찰하는 경우도 있다구요.
의사분이 혹시 수술해도
흉강경으로 아주 간단한 수술이라네요
이게 사이즈가 크면 엑스레이로 발견되기도 한대요.
몸추스리고 의사시키는 대로 할려구요.

남들 전신씨티도 찍는다더니
한번 해볼만 하다 느꼈어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '23.3.31 10:49 PM (125.177.xxx.151)

물론 사이즈가 크거나 하면 암일 확률도 있고 위치에 따라 위험한거라더군요.
    저는 그런건 아니라니 한숨 돌렸구요.
    나이드니 성한데가 없어요

• 2. ..
    '23.4.1 9:34 AM (125.243.xxx.167)

간단한거라도 수술이라고 하니 걱정많이 하셨겠어요.
    전신씨티도 찍을수 있나봐요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593978 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 10:12:58 5
1593977 강아지란 존재는 참 사랑스럽죠 ㅇㅇ 10:12:53 4
1593976 쉬는날 ... 10:12:42 4
1593975 무교인데. 교회에서 설교듣고 기도하며 간구하는 의미가요.. 1 기도 10:04:43 114
1593974 바람둥이는 아무나 되는거 같아요. 2 유전아님 10:04:18 265
1593973 카드값 연체될거같으시면 1 ㆍㆍㆍ 10:03:03 222
1593972 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 1 부기 09:55:48 111
1593971 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 8 ㅇㅇ 09:49:44 930
1593970 누수 보험 질문이요 2 09:45:09 169
1593969 저는 독박투어가 잼나요 3 독박자 09:40:01 596
1593968 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 655
1593967 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 22 ㅇㅇ 09:38:19 660
1593966 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 3 09:37:59 589
1593965 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 15 09:32:37 946
1593964 어느쪽이 더 절약 될까요? 3 마트 09:29:20 530
1593963 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 3 신용 09:26:20 698
1593962 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 371
1593961 동네에 그룹필라테스 소개 좀 5 궁금이 09:22:16 364
1593960 장시호 녹취록 뉴탐사에 나온 JY 4 우우 09:20:00 1,079
1593959 선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요 1 선재 09:16:24 786
1593958 선재 변우석 졸업앨범 떴네요 16 ㄷㄷ 09:16:20 1,498
1593957 선재업고튀어 비하인드 영상 11화 09:11:54 364
1593956 문재인과 방시혁의 공통점 33 ㅉㅉ 08:54:11 2,249
1593955 유튜브 변호사가 부모 노후 재산으로 자식들이 12 ... 08:53:20 1,996
1593954 뉴진스님 원조 하유스님 1 석탄일 08:47:58 895