82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클ㄹ 스트레칭 마사지기 어때요?

안마 조회수 : 1,639
허리가 안 좋은 엄마가 코지ㅁ 목어깨 마사지기 잘 사용하고 있었는데 두 달 만에 고장났어요.
그거 한 뒤로 손저림이나 허리 통증이 좀 덜 하다고 하셨거든요. 근데 고장나서 요며칠 그거 사용을 못 하니 손가락이 다시 더 아프다 하시고 여기저기... ㅜㅜ
이거 AS 맡겨야하는데 시간이 꽤 걸릴거 같아요.

그래서 서비스 받을 동안 다른 마사지기 좀 알아보는 중에 최근 새로 나온 클럭 스트레칭 마사지기? 이거 괜찮아 보이는데 혹시 사용해보신 분 계세요? 후기보면 안마 기능은 좀 약하다 하는거 같은데 어떤가요?
안마의자나 세라젬 같은거는 크기가 너무 거대해서 집에 마땅히 놓아둘 곳이 없어서, 클럭 알아보는 중이에요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.3.21 5:16 AM (14.32.xxx.242)

같은 상표는 아니지만 울 엄마는 너무 잘 쓰고 계세요 하루 세번씩 ㅎ
    그런데 세라젬 같은 안마기능 좋아하시면
    이건 만족 못하실수도 있어요
    체험 해볼수가 없어서 고민하다 샀는데
    너무 만족해 하십니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593862 넷플 아순타 케이스 봤어요. 뮤뮤 18:52:04 62
1593861 목 길고 머리도 길고 .... 18:50:28 95
1593860 소개팅에서 일찍 도착했을때 3 후하 18:48:52 126
1593859 오잉 호주에서 진짜 맨발로 다니나요? 5 ㅇㅇ 18:42:51 372
1593858 펌)네이버 노조 첫 공식 입장 "라인 매각 반대‥정부는.. 1 일제불매운동.. 18:42:25 275
1593857 당분간 등산안해야겠지요? 3 ㅇㅇ 18:42:10 529
1593856 尹정부, 누리호.다누리 주역들 7개월 표적감사 후 중징계 통보 4 .. 18:41:30 270
1593855 참외 장아찌 냉동해서 나중에 먹어도 되나요? 1 모모 18:39:15 82
1593854 연애남매 연프가 특이하게 1 ... 18:38:41 204
1593853 욕실 수납장 떨어진 경험 있으세요? ㅇㅇ 18:37:47 113
1593852 서울에 초등 영어 프렌차이즈 2 ㄴㅇ호 18:34:40 130
1593851 절망스럽네요 3 정말 18:34:09 475
1593850 사랑 받거나 사랑하는사람의생기.....화사함은 뭘까요 2 18:30:52 517
1593849 말대꾸직원 의 오늘 4 ... 18:21:56 700
1593848 안본지 오래 된 사람 얼굴 기억 .. 18:19:50 154
1593847 국민연금 예상 수령액은 얼마나될까요? 6 얼마 18:19:40 784
1593846 꼼데가르송 폴로반팔 색상요~ 1 ... 18:17:22 199
1593845 한국이 미국산업을 뺏었다니...트럼프도 참 5 ... 18:16:56 546
1593844 유튜브 동영상 으로 쓸 핸드폰 18:16:12 77
1593843 선반을 받칠 뭔가가 필요한데요 3 궁리 18:12:54 122
1593842 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 4 !!!!! 18:12:40 711
1593841 루이보스티 좋네요 7 18:11:18 687
1593840 미니멀라이프. 초간단 여름준비 끝냈어요~ 2 싱글 18:11:15 980
1593839 좋아하는 직원 있었는데 요즘도 자주 생각나요. 4 e 18:10:36 508
1593838 시민언론 뉴탐사) 프로폴로 상습투약 장시호가 이재용 썰 푼대요 .. 1 응원합니다 .. 18:05:42 707