82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화ㅡ세자매, 김선영 문소리 장윤주 너무

ㅎㅎ 조회수 : 5,128
연기 잘 하네요.
셋다 어쩜 그리 잘 하는지 몰입하고 봤어요.
넷플 강추에요.
별 거 아닌 스토리지만 세 사람 연기로 진행되는 영화입니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.2.2 8:36 PM (121.146.xxx.35)

연기를 너무 잘한다고 생각이 들었어요 진짜 잘하더라구요

• 2. 맞아요
    '23.2.2 8:46 PM (222.234.xxx.222)

저는 특히 문소리, 이분 연기 넘 좋았어요~

• 3. 저두요
    '23.2.2 8:54 PM (223.38.xxx.28)

문소리요. 교회에 환장한 고상한듯 가식인듯 말듯한 애매한 중간의 연기 쏙 빠져들었어요

• 4. 설날
    '23.2.2 9:07 PM (116.41.xxx.141)

특선으로 또보고 또 반했네요
    그냥 다 본인을 사는 느낌이잖아요 연기가 아니라 ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.2 9:13 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

인스타에 장윤주 짤이 있었어요
    새엄마를 또라이라 저장했다고 아들 따귀 한대 때리고
    장윤주한테 죽도록 얻어터지는
    아빠면 다냐고 막 패는데 카타르시스가 ㅋ

• 6. 1222
    '23.2.2 9:17 PM (183.97.xxx.92) - 삭제된댓글

찾아봤더니 문소리는 불교신자네요. 기독교 신자 연기가
    너무 자연스러워 놀라워요.

• 7. 진짜
    '23.2.2 9:45 PM (221.140.xxx.139)

웃기고 울리고 다 하더라구요.
    정말 어딘가 있을 듯한 자매들.

광교 중흥s 클래스 드립 진짜 개빵터짐

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.2 9:48 PM (118.37.xxx.7)

각본, 감독이 김선영 남편임.
    투자가 안되서 문소리가 투자 유치함.
    정말 좋은 영화에 정말 좋은 배우들이 정말 좋은 연기를 펼침.

• 9. 동고비
    '23.2.2 10:01 PM (116.126.xxx.208)

극장에서 봤는데 참 인상적이었어요

• 10. ㅁㅁ
    '23.2.2 10:23 PM (220.121.xxx.190)

문소리가 감독한 여배우라는 영화도 좋아요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.2.2 10:27 PM (58.225.xxx.189)

아주 좋은영화죠
    개봉했을때 영화관에서 봤어요
    별거아닌 스토리 아닌데요
    연기도 그렇고 마지막에 대단하잖아요
    김선영배우 남편이 시나리오, 감독이예요

• 12. ..
    '23.2.2 11:26 PM (211.221.xxx.212)

세 명의 연기가 놀라와요. 이소라 가수의 노래 너무 좋구요.

• 13.
    '23.2.3 12:54 AM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

문소리님 연기 세자매에서 젤 좋았어요.
    김선영씨도 연기 너무 잘 했고 (일타스캔들 돼지엄마역이과 정 반대 성격을 잘 소화).....

• 14. 저도
    '23.2.3 10:59 AM (58.228.xxx.108) - 삭제된댓글

어제보다가 늦어서 오늘 이어 볼건데
    보시는분 많구나
    10분 넘게 보면 쭉 보는건데 재밌던데요