82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김국진"하루에 김밥 3알 먹어..한달 식비 6만원"

ㅇㅇ 조회수 : 28,692
와 진짜 적게 먹네요.
저렇게 먹고 생활이 된다는게 신기하네요.
골프도 치던데..

https://v.daum.net/v/20221122230438573

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.11.23 7:54 AM (121.133.xxx.137)

진정한 소식좌군요
    박소현 산다라박 김국진
    셋이 같이 뷔페가면 식당서 환영할듯

• 2.
    '22.11.23 7:59 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    김국진씨는 옷 욕심도 없다고 하네요
    어쩌다 옷이 필요하면 아무 가게에나 들어가서 사이즈고 뭐고
    눈에 띄는 거 아무거나 산다고 하네요
    동료들이 걱정되어서 따라가서 봐주면 자기꺼는 하나만 사고 따라간 동료보고 사준다고 고르라고 한다고 하더라구요
    지금은 강수지씨가 다 챙기더라구요

• 3. ...
    '22.11.23 8:00 AM (220.121.xxx.123)

아침점심저녁으로 김밥 한알씩이면 되는건가요? ㅎ
    한줄도 아니고 ㅜㅜ

• 4. 그럼
    '22.11.23 8:04 AM (211.218.xxx.160)

강수지씨도 엄청말랐는데
    저집은 둘다안먹을듯

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.23 8:16 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

어쨌든 사는데 지장없고 식비 안들고 좋네요 살도 안찌고ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.23 8:20 AM (119.69.xxx.105)

식비도 안들지만 요리 자체를 안해도 될듯

• 7. 왜소하다
    '22.11.23 8:28 AM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

못해 가시같아요
    볼 때마다 강수지도 속궁합은 포기하고 살겠다 싶은..

• 8. 근데
    '22.11.23 8:30 AM (218.52.xxx.251) - 삭제된댓글

김밥이 한 줄에 3천원에서 4천원 하지 않나요?
    식비 6만원은 좀 이상해요...

• 9. 김태원
    '22.11.23 8:32 AM (211.36.xxx.18)

씨는 실제로 살도 잘 져서 항상 다이어트 하는 걸로 아는데요. 돈까스 이런 것도 좋아하고.. 김국진과는 전혀 아닌 듯

• 10. 다이어트가
    '22.11.23 8:37 AM (211.52.xxx.84)

세상 제일 쉬웠어요 일듯요 ㅎ
    하여간 전 부럽네요

• 11. less
    '22.11.23 8:39 AM (182.217.xxx.206)

강수지도 많이 안먹을거 같은데..
    둘이 잘 맞겠어요.

• 12. 아아아아
    '22.11.23 8:42 AM (118.235.xxx.91)

저래도 운동해서 코어힘 엄청나요
    강민경이 무릎씨름해보고 어 힘이 좋으시네요 했잖아요

• 13. ..
    '22.11.23 8:46 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

가성비 좋은 몸이네요
    다른 사람은 쓰러 질건더 신기 하네앋

• 14. ..
    '22.11.23 8:46 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

가성비 좋은 몸이네요
    다른 사람은 쓰러 질건더 신기 하네요

• 15.
    '22.11.23 8:47 AM (124.50.xxx.72)

프로골프아닌가요?
    다리힘없으면 못할걸요

• 16. 잘될거야
    '22.11.23 8:54 AM (39.118.xxx.146)

기사보니
    항상 깅밥 세알을 먹는다는게 아니고
    찍은 날 아직 김밥 세 알 먹었다 그 얘기네요
    된장찌개만 좋아한다니
    그런식으로만 먹나봐요
    기사 읽어보니 그래요 프로그램 화제 되어야 하니
    자극적으로 뽑은 제목이죠 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.23 9:11 AM (218.52.xxx.251)

아 그런거군요.
    제목만 봤어요.
    한달 내내 김밥만 먹는다는줄...

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.23 9:12 AM (218.52.xxx.251)

그리고 세 알 이군요.
    잘 못 봤네요. ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.23 9:16 AM (156.146.xxx.35)

이거 재밌겠는데요

• 20. 나야나
    '22.11.23 10:27 AM (182.226.xxx.161)

에호..어찌 살아질까요..저도 소식좀 하고 싶은데..........

• 21. 소식좌는
    '22.11.23 11:27 AM (125.134.xxx.134)

무슨재미로 살까요? 저는 맛있는거 먹는 재미로 살거든요. 먹는것도 안좋아해 옷이나 악세사리도 관심없어 골프치는 재미로 살까요?
    근데 안먹는 사람 치고는 운동신경도 있고
    비실비실 되는 약골도 아니더라고요
    부부가 한사람은 소식인데 한 사람은 식탐왕에 대식가면 싸움나죠 ㅎㅎ
    강수지도 먹는걸 좋아하는 편은 아니더군요

• 22. ????
    '22.11.23 3:04 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

하루종일 다합쳐서 김밥세알이란거에요??
    옷욕심도 없으시고(칠때마다 배가보여요 신축성있는옷 사주고싶은심정 ㅎㅎㅎ)
    골프는 칠수록 버는거고
    진짜 가성비남편 ㅎㅎㅎ

• 23. 짜짜로닝
    '22.11.23 3:39 PM (1.232.xxx.137)

기사 줄줄이 계속 연관으로 뜨는 거 보느라 시간가는 거 몰랐네요. 김태원이랑 캐미 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 은근히 웃기는 사람들이라..
    김준현이랑 다니면서 좀 잘 먹었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 24. sowhat2022
    '22.11.23 4:08 PM (106.101.xxx.121)

적게 먹어서 골다공증 없으려나 몰라요

• 25. ...
    '22.11.23 4:26 PM (118.37.xxx.80)

고구마
    감말랭이

3가지 탁자에두고 무한반복으로
    돌려가며 먹고있다가 제목에
    딱!!!
    멈췄습니다
    장하다고 해주세요ㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '22.11.23 4:37 PM (210.220.xxx.161)

근데 극단적인 식성이 생각보다 많더라구요
    저런 소식좌들은 때마다 먹는걸 진짜 귀찮아 죽으려하고
    바쁠땐 하루에 자기가 뭘먹었는지도 모르고 배고픈지도 모른대요 그냥 자고싶다고
    식성스위치 자체가 꺼진사람들 생각보다 많아요

• 27. ㅇㅇ
    '22.11.23 4:56 PM (223.39.xxx.52)

아 방금 김발 두 줄 먹고왔는데

• 28. ..
    '22.11.23 5:15 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

두사람 예전에 남자의 자격에서 같이 하지 않았나요?
    김태원 캐릭터 자체가 신선해서 예능하면 재밌어요.
    프로그램 기대되네요.

• 29.
    '22.11.23 5:50 PM (175.118.xxx.204)

전 댓글에 놀랍니다.
    어찌 한 치의 의심도 없이 세 알 그대로로 이해하십니까요들ㅠ

• 30. ...
    '22.11.23 7:11 PM (122.34.xxx.79)

속궁합댓글은모양ㅜㅜ

• 31. 돌려막기
    '22.11.23 7:59 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

고구마 감말랭이 귤 무한반복 ㅋㅋㅋ
    님아 나는 짱구 오징어 귤 무한반복 중에요.
    와중에 단짠과 나의 소중한 목갈증까지 고려한 메뉴라우 ㅋㅋ

• 32. 저도
    '22.11.23 8:14 PM (14.32.xxx.215)

극단적 소식인데 상당히 통통해요
    일단 움직이지를 않고 밥은 안먹지만 단거를 꾸준히 먹음
    살도 굉장히 쉽게 찌고 빠져서 3개월 10킬로 왔다갔다 해요

• 33. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:39 PM (185.80.xxx.236) - 삭제된댓글

그래도 김국진이 운동짱으로 날리는 사람인데
    건강 걱정은 안 되네요
    걍 적게 먹고도 그렇게 운동 잘하는 게 신기할 뿐..

• 34. ..
    '22.11.24 2:27 AM (114.204.xxx.130) - 삭제된댓글

속궁합 댓글은 도대체..
    숨 헉헉거리는 돼지들보단 마른 장작이 잘 타죠..

• 35. ..
    '22.11.24 2:31 AM (114.204.xxx.130) - 삭제된댓글

숨 헉헉거리면서 육수 뿜어내는 돼지들보단 마른 장작이 잘 타죠..
    일단 배 나오면 피 순환 문제로 발기 각도랑 강직도가 형편없을 확률이..

• 36.
    '22.11.24 5:27 AM (121.167.xxx.7) - 삭제된댓글

먹자고. 라는 먹방 프로그램이 새로 생겼나봐요. 우연히 봤어요.
    김국진이 배불러 못먹는다 했다가 잣 칼국수 진짜 맛있다 하고 감자전에 행복해하는데..
    표정이 살아있는 걸 보니 행복하게 잘 사나보다~생각이 들었어요.

• 37. 애들
    '23.2.11 8:42 AM (223.39.xxx.196)

밥 해주면서 먹지 혼자살면 저리 먹고 살 수 있을 것 같아요