82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍글

ㅇㅇ 조회수 : 9,801
예전에 동치미에서 양재진이 경제적으로 독립하라고 그렇게 말했는데
박수홍이 말 안듣고 아버지가 관리하던것도 뺏어서 형 줬다고 방송에서 봤에요
주위에서 계속 경제적인 독립하라고 조언했던것 같은데

어쨰튼 요즈음 박수홍글이 과도하게 부풀려지는것 같아요
최근 많이 읽은글에 박수홍글이 몇개가 올라오는지 원
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '22.10.6 2:21 AM (218.237.xxx.130) - 삭제된댓글

쓰셨네요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.6 2:25 AM (223.38.xxx.136)

지겹다고 쓰지도 못하나요? 어제 오늘 대문에 도대체 몇개가 올라가있는지

• 3.
    '22.10.6 2:27 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

님때문에 글하나더 추가됐네요

• 4.
    '22.10.6 2:29 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

부풀려진건 없는거 같은데
    다 사실인뿐

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.6 2:32 AM (223.38.xxx.136)

내용이 부풀려졌다는게 아니라
    사건이 부풀려져보인다고요

• 6.
    '22.10.6 2:40 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

무슨 사건이 부풀려져요
    사실 그대로 인데 형제 재산싸움에 50넘은 아들이 아버지한테 두둘겨 맞아 응급실까지 갔는데
    이슈가 될만한 일아닌가요 그것도많이 알려진 인기 연예인인데?

• 7. 잠안오는이밤
    '22.10.6 2:59 AM (118.235.xxx.39)

사건이부풀려진게 뭐죠??
    아직 더남았다는데요
    22살때부터 연예인 생활하다보니
    본인은 바쁘고 관리해줄사람이 필요한거고 가족한턱
    맡긴거고 그당시 형 이 소속사한다고회사차려서
    아버지한턱 맡긴거 형한테넘어간거죠
    이때 뺐었다라는건 아버지가 안줄려고했었고요
    과도하게 부풀려진게아니라 참다참다 터진거죠
    형하고 몇대몆으로하자계속 얘기해도 안내놓고
    건물도 엄마 형 헝수한테 지분이들어가있는데
    뭐가 부풀렸다고하죠?
    글올라오는건 그만큼이슈가되었으니 올라온거고요
    또 이사건을통해서 법적으로도 몰랐던부분도 알아가는데요

• 8. ...
    '22.10.6 3:11 AM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

지금도 빠져나오는데 저렇게 힘든데
    맘대로 되었을까요 번번이
    좌절하고 자포자기
    되었을거 같아요
    재산상황도 무심해서 몰랐다기 보다
    말만꺼내면 얼마나 윽박지르고 해댔을까 싶어요

• 9. 참나
    '22.10.6 5:18 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

님도 쓰는데요 뭘33333

• 10. 강릉화재
    '22.10.6 5:43 AM (222.120.xxx.44)

시선 돌리려고 의미 없는 질문글 많아진 것 같더군요

• 11. ...
    '22.10.6 5:46 AM (222.236.xxx.19)

무슨 사건이 부풀러 지는데요 . 부풀러지는데 왜 형은 구속당하는건가요
    그것도 조사안하고 구속 시켰겠어요
    박수홍 연예인 이미지도 있는데 이런 일은 참다가 터진거지 무슨 소리를 하는건지

• 12. ..
    '22.10.6 6:35 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

원글 동의해요 부풀려진걸로 보여요
    여라과정 복잡해보이고 생명보험 얘기도 과도해보여요
    박수홍이 죽으면 돈목적이 아니라 절세수단으로 보여요

• 13.
    '22.10.6 7:03 AM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 동의. 뭔가 사실과는 좀 다른게있는게 아닌가 싶은..

• 14. 저도 당해봐야 ㅡ
    '22.10.6 7:08 AM (121.162.xxx.14)

부풀린다 뭐다 소리들으면 어떨지ㅜ

• 15. 부풀려진것도 일부
    '22.10.6 7:18 AM (211.176.xxx.163)

있는 듯..
    지나치게 이재 밝은 형과 무능하지만 욕심 많은 부모
    그 밑에 어리버리하지만 연예계 끼가 있고 자기 앞가림 못하는 동생...이 세 조합이 만들어내는 불협화음 ㅜㅜ
    모두다 영리하거나 영악했으면 이렇게 까지는 않갔겠죠..
    박수홍도 형이 뒤 봐주지 않았으면 그 성향으로 연예계에서 살아남았을까 싶고... 형도 박수홍이 언제까지나 어리버리 집안 동생인줄 안게 잘못이죠.. 나이들면 어리버리해도 여기저기서 듣는 이야기도 많은데... 그 부모는 어리버리 둘째를 야무진 형이 도와줘서 가족시업이라 생각하고 흐믓해왔다가 시끄럽게 문제가 제기되니..
    시끄럽게 하는 박수홍이 원인이라 생각할테고...
    뭐 안타까운 일이나... 결국 모든 건 박수홍 탓이라고 봐요
    호구가 진상을 만든다고 했잖아요!

• 16. 박수홍
    '22.10.6 7:30 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

독신인데 무슨 절세요?
    죽고 나서 세금 덜 내는게 박수홍과 무슨 상관?

박수홍이 써커스 곰이면 저 형이나 형수 행동 이해되죠.
    그런데 사람이고..자기 동생이잖아요.
    그런데 동생 돈으로 만들어 놓은 재산상황이..저게 박수홍을 사람 대접한건가요? 완전 써커스 곰이지.
    형이 기획사 만들어 박수홍을데뷔시킨것도 아니고
    박수홍 덕에 회사 차린 주제에 꼴에 지가 형이고 장남이라고
    어릴적부터 누린 집안 분위기로 박수홍 것도 집안꺼고 그러면 다 내꺼~한거던대요. 딱 놀부심보로 횡령과 도둑질 일삼은건데 무식하고 판단력 없는 부모가 그거 부추긴거고요.

박수홍이 사람같지 않은 사람들 가족으로 만나서
    사람취급도 못받고 서커스 곰에 돈버는 노예 취급 받은건데 저 인간들이 나쁜거지 저렇게 길들여진 박수홍 욕할께 뭐 있어요.
    굳이 잘못 찾자면..박수홍이 자기 가족들이 보통의 가족인줄 알았다는건데..태어나면서 부터 보고 익숙해진 모습이니..터지기전에 인지 못한거 이해는 되고요.

• 17. 주위
    '22.10.6 7:30 AM (118.235.xxx.248)

그런데 집안싸움이 이렇게 언론에 오래 나오다보니
    결국엔 박수홍보고 이상하다는 얘기도 나오는건 사실이예요
    직장 동료들중에 한 두명은 박수홍도 이해가 안된다고

• 18.
    '22.10.6 7:33 AM (121.165.xxx.112)

어리버리해서 돈을 날리던 말던
    그건 박수홍 몫이죠.
    박수홍 형이 그 돈에 대해 무슨 권한이 있다고?
    이재에 밝아서 박수홍 돈을 맡아 굴려주었다면
    그정도의 수수료만 챙겼어야죠.
    재주는 곰이 부리고 왕서방이 돈 다 챙겼는데
    지금 박수홍한테 남겨진 재산이 없잖아요.
    양심이 있어야지...

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.6 7:51 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

정치글만 올려왔음 좋겠는데 왜 연예인 얘기가 자꾸 올라와???? 의문이고 못마땅 한 분들이
    정치글 좀 더 쓰면 좋을 거 같네요..ㅋㅋㅋㅋ
    방금 우먼센스 이니셜 기사 오늘 읽게 돼서 올렸더니
    댓글 4개 달렸는데 그 중 3명이
    눈돌리기, 2월기사가 왜 지금? 이런식으로 알바로 몰아가길래 짜쳐서 그냥 지웠네요.
    남의 글 댓글에 음모론 좀 그만 쓰시고.
    하여간 너무 기분 나빠서 82에 글 잘 안쓰는 편이긴한데 더 안 쓸듯.

• 20. ....
    '22.10.6 8:04 AM (118.235.xxx.22)

님때문에 글 추가됐어요

• 21.
    '22.10.6 8:10 AM (116.121.xxx.144)

인간의 탈을 쓴 가족이죠.
    마음 약한 연예인이 기센 가족에게 돈 문제
    들고 나오기 쉽지 않아요.
    내 부모고 형이잖아요.
    박수홍을 모두가 주시하며 지켜 봐 주는게
    박수홍에게 힘이 될 거에요.
    박수홍씨 힘 내세요.~!!!!

• 22. ㅇㅅ
    '22.10.6 8:25 AM (211.203.xxx.74)

박수홍도 이해안가겠죠 거의 가족이란 이름으로
    재산도 희한하게 관리하면서 가스라이팅했는데
    정상이겠어요?결혼하면 죽는다하고 좋아하는 여자 갈라놓고
    그렇게 좋아하고 의지하는 고양이 싫어하고 맨날 쟤는 왜저럴깡 이러고. 계속 박수홍돈으로 건물사고 몬 집안사람이 절약하고 박수홍이 머 좀사면 구박하며 카드 고지서 펼쳐놓고.
    미쳤다정말..
    박수홍은 그냥 피해자 입니다.

• 23. ㅇㅅ
    '22.10.6 8:29 AM (211.203.xxx.74)

보험가입이 죽으면 돈 목적이 아니라 절세 목적..
    그 말이 그 말인줄도 모르고 써제끼네 진짜.
    상황 이해가 안가는 사람들이 박수홍 욕하나봐요

• 24. ..
    '22.10.6 8:37 AM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

이건은 박수홍이 번돈 보다는 투자로 벌어들인 돈에 대한 싸움같아요
    씨드머니가 누구거냐 투자로인한 몫은 어는정도가 정당한가 이런거요
    현 재산에서 7대3으로 나누자는 박수홍의 제안을 거절 했다는거보면 형은 손해라고 판단했고 박수홍은 이득이라고 생각했겠죠

• 25. 추가로
    '22.10.6 8:38 AM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

비싼 말들이나 재주부리는 곰들도 보험 들거놓을걸요.
    집이나 사업장 보험드는거나 비슷하잖인요.
    사고 생겼을때 손해나 수입 보존하려는 목적.

생명보험들때 박수홍이 독신이었고
    박수홍 이름으로 된 재산도 형네 비합면 새발의 피니 상속세 재원 마련용도 아니고
    그냥 경주마나 서커스 곰처럼 박수홍신상에 문제 생겨 박수홍으로 인한 수입에 차질생겼을때 수입보전용으로 밖에 안보여요.

진짜 저 형수나 형이나 인간 같지 않은 인간들인거 보여주는 예시중 하나

• 26.
    '22.10.6 8:50 AM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

원글은 내로남불 오지네
    자긴괜찮고 남이쓰는건 이상한건가
    박수홍 글 많다면서 왜 이런글은 올리는지
    해명하는댓글도 참무식하게 하네
    무슨 말인지

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.6 10:35 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

남의돈으로 투자하면서 니 건물이래놓고 싹다 지 이름.
    이건 사기입니다.

• 28. ㅇㅇ
    '22.10.6 10:38 AM (211.203.xxx.74)

남의돈으로 투자하면서 니 건물이래놓고 싹다 지 이름.
    이건 사기입니다. 회사직원이면 회사직원의 지분을 가져가는게 맞죠 지가 투자했다고 지꺼라니??

• 29. ...
    '22.10.6 12:44 PM (39.7.xxx.161)

박수홍 글 보다 쓰레기같은 일반인 연애 프로그램 글이 더 많아서 짜증나요 솔로인가 뭔가하는

• 30. 법인세
    '22.10.6 1:56 PM (14.32.xxx.215)

절세도 모르고 글쓰는 분들 너무 많네요
    저러다가 여태 절세한거 다 탈세로 몰아서 몇억 추징금 나올걸요