82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡에서 주문목록이 삭제되었어요

ㆍㆍ 조회수 : 1,046
쿠팡직구로 주문했는데(여성용으로)
(남녀공용)으로 도착했어요.
남녀공용은 필요없기때문에 사유를 적고 교환부탁한다고 멘트까지
달고,
경비실에 교한할 것을 맡겨두었는데

감감무소식이라
쿠팡 주문목록에 들어가봤더니
제가 주문한 목록자체가 삭제되었있어요.
이럴 수가 있나요?
좀 바빠서 바로바로대응 못했는데
이러면 안되는것 아닌가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '22.10.4 9:26 AM (59.12.xxx.232)

혹시 "주문취소 반품"으로 옮겨진거 아닐까요

• 2. ...
    '22.10.4 9:46 AM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

그래서 주문내역 캡쳐해 놓아요
    판매자가 주문 상품 장난치는 것도 있어서..

• 3. ...
    '22.10.4 9:51 AM (112.220.xxx.98)

주문목록을 맘대로 지워요?
    그런일이 있을수 있나요? ;;
    결제내역은 있을테니
    문의해보세요

• 4. 흠..
    '22.10.4 10:10 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

본인이 실수로 주문내역 삭제하는 경우도 있긴 하더라구요.
    주문목록을 맘대로 지우는 경우는 없을겁니다.

• 5.
    '22.10.4 10:30 AM (58.143.xxx.144)

첫댓말씀대로 그 아래 ‘취소 반품 교환 목록’에 가보세요. 취소신청하면 ‘주문목록’에서 사라져요. 저도 당황했던 기억이 나네요.

• 6. 취소목록에
    '22.10.4 3:15 PM (221.151.xxx.35)

취소반품 목록에 있어요 ^^

• 7. 원글
    '22.10.4 8:10 PM (223.39.xxx.63)

82님들 감사합니다.

잘 해결됐어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594337 남편 시댁가고 저는 닭발 시켰어요. 1 싱글이 23:12:22 86
1594336 유기묘 입양후 궁금증 wakin 23:07:30 77
1594335 무설탕 아이스크림. 빵 만들어줬더니 1 무설탕 23:06:34 202
1594334 리모델링한 빈집 한달살기 딩도 23:05:45 188
1594333 지난 제 삶의 선택들이 스스로 너무 어이가 없어요 2 ㅇㅇ 23:01:58 474
1594332 집에 누수가 됐어요... 3 ..... 22:58:34 398
1594331 Sb톡톡앱에는 없는데 네이버에만 있는 이율높은 상품 저축은행 22:57:09 94
1594330 뉘집 아들들인지... 9 .... 22:53:21 874
1594329 의새의 난은 슬슬 진압되어 갑니다 30 ㅇㅇ 22:43:44 1,349
1594328 김호중 이제까지의 상황 변화 10 ........ 22:39:25 1,677
1594327 20년 넘은 골프채는 1 22:32:58 499
1594326 상가 임차는 기한 만료 얼마 전까지 말해주면 되나요? 22:26:51 93
1594325 머리가 어지럽고~~~ 50대 22:26:34 220
1594324 공천혁명으로 이재명의 민주당 됐다면서요? 19 ㅇㅇ 22:15:57 484
1594323 궁금한이야기 모찌? 얘기 보신분 9 사기 22:14:29 1,415
1594322 출산율 걱정하는 거 하지 맙시다 여자는 뭐가 어떻고 8 앞으로 22:10:09 911
1594321 공감능력이 부족하고 자기중심적인 사람도 바뀔 수 있을까요 9 고민 22:09:35 604
1594320 소녀시대 티파니 라디오스타 출연 8 태연? 22:08:35 1,731
1594319 15년 살았어요. 몇년째에 이혼이 제일 많나요 12 21:59:11 2,131
1594318 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 10 21:54:37 675
1594317 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 5 같이봅시다 .. 21:53:23 886
1594316 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 8 친구 21:52:47 1,558
1594315 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 20 라는데 21:49:17 2,762
1594314 남자복이 있대요. 8 허걱 21:46:40 1,218
1594313 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 7 21:44:20 1,483