82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 이전으로 '연쇄이동'..사이버사령부 이전에 111억원 추가

누구 맘대로 조회수 : 1,525

대통령실 이전으로 '연쇄 이동'..사이버사령부 이전에 111억원 추가 -

https://v.daum.net/v/20221003200108660
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.3 8:20 PM (218.153.xxx.49)

https://v.daum.net/v/20221003200108660

• 2. 굥 탄핵
    '22.10.3 8:21 PM (1.234.xxx.55)

곧 저건 대통령 이전비 아니라는
    대통령실 발표 나오겠죠..

입만 열면 거짓말

지금 환율 1500원 앞두고
    반도체 외교
    자동차 외교 다 폭망한 인간이 콜걸 아방궁 짓는다고 나라를 거덜내네요

• 3. .....
    '22.10.3 8:24 PM (82.132.xxx.141)

서민들 복지 예산 팍팍 깍으면서...

진짜 자기가 왕이라도 된 것 처럼 행세하네

저도 다 장모 주머니로 다 가는거야.

탄핵 탄핵 탄핵

• 4. 정말
    '22.10.3 8:26 PM (58.226.xxx.56)

죽어버렸으면 좋겠어요. ㅠㅠ

• 5. 진짜
    '22.10.3 8:27 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

암덩어리 같아요

• 6. 세금이
    '22.10.3 8:33 PM (223.38.xxx.121)

줄줄줄

• 7. 이러면서
    '22.10.3 8:33 PM (223.38.xxx.121)

미숙아 지원 예산은 삭감하는 정부

• 8. 둥둥
    '22.10.3 8:49 PM (112.161.xxx.84)

아.. 한 인간을 이 정도로 혐오한 적이 없는데
    윗님 말대로 죽어버렸으면 좋겠어요ㅠㅠ

• 9.
    '22.10.3 8:56 PM (118.36.xxx.24)

쌍욕나오네요
    문통한테는 반기들고 난리더니
    다들 어찌나 찍소리도 없는지 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '22.10.3 9:04 PM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

굥정과 몰상식 정부. 잘 견디시고 계신가요?

• 11. .....
    '22.10.3 9:15 PM (39.125.xxx.100)

보배에서 예상하는 다음 순방외교 참사
    https://www.ddanzi.com/free/751881498*

• 12. . .
    '22.10.3 9:36 PM (211.221.xxx.212)

소중한 우리 세금이 저 무식하고 저렴한 부부의 미신행위에 쓰인다는 것이 억울해요. 속히 내려오게 해야 합니다. 더큰 일 생기기 전에 막아야해요. 국힘당 저 무리들도 천벌 받을 거예요. 이명박 박근혜에 이어 굥을 내민 것들. 아무 능력없는 자신들 돈벌이에 안달난 것들.