82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다단계 하면 돈 얼마 벌어요???

ㅇㅇ 조회수 : 3,529

https://m.dcinside.com/board/stockus/4231505?headid=&recommend=&s_type=subject...

디씨링크 싫어하는 분 많은거 알지만
그런 분들도 이건 꼭 봤으면 좋겠네요
선동이나 조작 자료 아니고 공정거래위원회 자료라네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.2 6:19 PM (223.39.xxx.206)

https://m.dcinside.com/board/stockus/4231505?headid=&recommend=&s_type=subject...

• 2. dlf
    '22.10.2 6:20 PM (180.69.xxx.74)

욕심에 사기 당하는거에요

• 3. ㅡㅡ
    '22.10.2 6:22 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

다단계 시작하는 사람들보면
    자신감 뭐지? 싶음

• 4. 아는 엄마
    '22.10.2 6:47 PM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

무슨 오일, 미용용품, 영양제 판매하는데
    혼자 집에서 소소하게 부업한다면서
    월 270찍는다고 하던데요..

근데 내가봐도 월별 본인 구입량도 엄청남.
    야바위 하듯이 돈 놓고 돈 먹기 게임 같아요.

그런데 네트워크 시스템이지 다단계랑은 차원이
    다른 것이라고 늘상 그럽니다.

• 5. 그걸로
    '22.10.2 7:09 PM (211.224.xxx.56)

돈 번 사람은 못봤고 한 재산 털린 사람들은 몇분 봤어요

• 6. 00
    '22.10.2 7:09 PM (122.36.xxx.236)

욕심에 사기 당하는 거에요 2222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594528 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 14 고양이 19:26:27 477
1594527 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 2 응급실? 19:20:29 345
1594526 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 1 19:19:04 277
1594525 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 238
1594524 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 405
1594523 구몬수학 최대 장수... 3 .... 19:12:00 454
1594522 나혼산 구성환 나왔는데 5 ㅇㅇ 19:06:04 1,101
1594521 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 6 어렵네 19:05:44 490
1594520 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 10 ........ 19:03:08 960
1594519 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 263
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 360
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 15 ㅇㅇ 18:51:47 2,311
1594516 퇴직앞둔 남편 9 남편 18:50:33 1,000
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 5 ... 18:46:27 382
1594514 아들에게 감동했네요 9 111 18:46:19 1,086
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 18 호중.. 18:42:33 2,767
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 51 .... 18:37:59 2,408
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 299
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 831
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 7 ㄴㄱㄷ 18:29:43 759
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 5 dd 18:27:59 656
1594507 성향 맞는 친구가 있나요? 2 18:25:35 441
1594506 40대 모여봐요. 7 ... 18:18:41 949
1594505 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,464
1594504 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 907