82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영 단발 완전 예쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,573
 https://www.instagram.com/reel/Chq5HP7uFmL/?utm_source=ig_web_copy_link
이시영 인스타
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈동자가
    '22.8.29 2:55 AM (211.36.xxx.157)

참 또랑또랑 이뻐요

• 2. 단발
    '22.8.29 2:55 AM (125.134.xxx.134)

긴머리 숏컷 다 어울리는 사람이죠. 얼굴형이 카메라빨이 아주 잘 받는 유형이라서 그렇죠.
    얼굴사이즈가 작아요. 눈 크고 치아교정이긴 해도 입매도 이뻐서 어떤 헤어든 다 소화하죠.

• 3. ,환골탈태
    '22.8.29 4:12 AM (121.162.xxx.81)

https://naver.me/G0fm2N6C

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.29 4:53 AM (222.234.xxx.40)

숏컷 단발 다 잘 어울리네요 밝고 건강한 이미지

• 5. 정말
    '22.8.29 6:03 AM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

성형이 잘된 케이스.
    얼굴이 이쁘니 다 어울리네요.

• 6. 정말
    '22.8.29 6:05 AM (38.34.xxx.246)

성형이 잘된 케이스. 다이어트도 한 몫하구요.
    얼굴이 이쁘니 다 어울리네요.

• 7. 숏컷
    '22.8.29 6:14 AM (183.101.xxx.231) - 삭제된댓글

숏컷이 이쁜 사람은
    턱선이랑 목선이 가름하고 얄싸한 사람들이 참 잘 어울리는 거 같네요.
    내가 하면 최양락
    으흑

• 8. .....
    '22.8.29 6:30 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

제가 본 저 머리 했던 사람 중에 최고로 잘 어울리는 거 같아요.
    예쁘다...

• 9.
    '22.8.29 6:33 AM (102.89.xxx.45)

난 숏컷으로 보이죠 ? 이 시영 단발은 어디에 ?

• 10. 일단
    '22.8.29 6:45 AM (116.34.xxx.24)

두상 얼굴이 작아서 성형이든 숏컷이든 잘 받네요
    예뻐요
    애 엄마가 자기관리 잘하니 상콤하네요

• 11. 저건
    '22.8.29 6:54 AM (121.133.xxx.137)

단발아니고 숏컷ㅋㅋ
    얼굴형을 카메라빨 잘 받게
    잘 고쳤죠

• 12. 129
    '22.8.29 7:33 AM (125.180.xxx.23)

양악의 성공 사례 같아요.
    몸관리는 진짜 존경스럽구요...
    행쇼!

• 13. ..
    '22.8.29 7:58 AM (39.115.xxx.132)

저도 이시영 과거사진 여러개 봐서그거만 떠올라요
    진짜 얼굴 이옥주처럼 넙대대해서
    얼굴 가운데가 폭 꺼져서 들어가 있었는데
    어떻게 저렇게 수술인 된건지
    나올때 정말 놀랐어요

• 14. ...
    '22.8.29 8:55 AM (106.102.xxx.96)

와 어울리네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:24 AM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

이게 단발인가요?