82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상안검 한후 비대칭이 없어진거같아요

... 조회수 : 2,787
양쪽 비대칭이 심해서 사진찍으면 확차이가 났거든요
눈꺼풀도 답답해지고해서 상안검했는데 이후에 비대칭이 좀 나아보이네요. 사진찍어도 잘나오고 ㅎㅎ 상안검 하길잘한거같아요
눈 시야도 좋고요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 다음주에~~
    '22.8.17 1:05 AM (211.205.xxx.205)

합이다.48이네 좀 이른가?싶기도 하지만 시야가 넓어진다니 무서워도 해야겠네요.

• 2.
    '22.8.17 1:07 AM (220.94.xxx.134)

상안검은 어떤식으로 하나요? 김준호처럼 눈썹부분 절개인가요? 저도 눈꺼풀이내려않네요ㅠ

• 3. 상안검
    '22.8.17 1:32 AM (211.178.xxx.150)

그냥 쌍까풀수술같이 했어요. 눈두덩이 절개해서 꼬매는거요. 아프지만 만족도가 높네요. 윗분 수술잘하세요!

• 4. 원글이
    '22.8.17 3:46 AM (59.27.xxx.232)

눈이 진해지진않으셨나요
    상안검은 절개후 꼬메면 인상이 사나와보이자나요
    잘하는곳에서 하셨나요
    병원이 궁금한 일인이네요^^

• 5. ...
    '22.8.17 8:46 AM (223.38.xxx.223)

저는 원래 쌍까풀이 있고 눈두덩이에 살이 많아서 지방재배치, 눈매교정, 절개 이렇게했고요. 첨엔 좀 사나와보이는거 같았는데 지금은 그냥 제 눈이 또렷해진거 같아요. 소개받아 갔는데 소개해준 자매들이 자연스러워서 했어요. 병원은 서울 노원구쪽인데 나중에 보니 불호평도 꾀많아서 ㅎㅎㅎ 소개는 조심스럽네요~

• 6. 저두
    '22.8.17 10:42 AM (220.82.xxx.33)

했는데 2년을 버티다 했어요
    무서워서

근데 짝눈이 양쪽 똑같아 진것이 신기했어요
    나이들어 쌍수하면 인상이 무서워 보인다고 원래도 쌍꺼플은 있었는데 졸린눈이 되어 했거든요
    저는 아주 만족합니다.

• 7.
    '22.8.17 1:05 PM (203.243.xxx.56)

나이가 궁금하네요.
    50대인데 유명 성형외과에서는 처진 눈꺼풀을 잘라내기 때문에 인상이 너무 사나와진다며 비추하더라구요. 눈썹하거상이나 안면거상하고 쌍꺼풀 수술을 해야 자연스럽게 된다며..
    중년은 어쩔 수 없다고 해서 포기하고 왔어요..ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.17 1:09 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

울동네마트 안주인이
    상안겅수술해서 엄청 사납게 선그라스
    쓰고일해서 아우 ㅡ했는데
    한두달 지난지금 얼마나 젊어졌는지
    하나도 안사납고 인상이 확 달라졌더라고요