82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창밖 슈퍼문 '달무리' 보세요!!!

.... 조회수 : 4,752

중천에 떴어요

이렇게 큰 달무리는 처음이네

핸펀으로 찍어 보니 더 환상~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.13 12:33 AM (211.58.xxx.158)

올해 마지막 슈퍼문이래서 한참 보고 왔어요

• 2. ..
    '22.8.13 12:36 AM (39.113.xxx.153)

보고싶은데 앞베란다 뒷베란다 다가봐도 저희집에선 안보여요

이밤에 나가기도 그렇고ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.13 12:38 AM (182.210.xxx.210)

맞아요
    깜짝 놀랐어요

• 4. ....
    '22.8.13 12:38 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저 강아지랑 보고 왔어요!!!

저거 봐. 달이야. 우리 행복하자 하며 감정 잡아도 관심없이 풀때기 냄새 맡는 강아지랑 한참 드라마 찍고 왔어요.

• 5. 이런
    '22.8.13 12:38 AM (211.234.xxx.72) - 삭제된댓글

달 보고 싶어서 밖에 나갔는데
    구름 때문에 못 봤어요

• 6. ..
    '22.8.13 12:40 AM (1.233.xxx.223)

사진을 줌인줌아웃에 올려 주시면 감사하겠지만
    귀찮고 부담스러우면 안하셔도 됨요
    일단 달무리 이쁘다고 알려주셔서 감사해요

• 7. 고인유물matis3
    '22.8.13 12:42 AM (182.216.xxx.245)

전 어제도 그래서 어제도 찍고 오늘도 찍고 카톡프사로..

• 8. ..
    '22.8.13 12:51 AM (39.117.xxx.82)

여기 수원인데 나가보니 보름달이 휘영청 밝네요

• 9.
    '22.8.13 1:04 AM (118.32.xxx.104)

이밤에 한참 헤메다 왔는데 못봄요ㅠ
    아까 잠깐이나마 본것에 만조규

• 10. 지금은
    '22.8.13 1:28 AM (119.64.xxx.60)

남쪽 하늘에 있어요
    저는 영상찍어놓았어요.

• 11. ㆍㆍ
    '22.8.13 1:43 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

구름에 가려서 못보네요. 너무 늦었나요?
    구름 지나가는 틈새로 훤한 얼굴 한번 보려고 한참을 목 빠지게 있는데
    구름이 점점 더 몰려와서 들어왔어요.

• 12.
    '22.8.13 3:02 AM (125.142.xxx.121)

봤어요..근데 달에 토끼 안보여요..타락햇나봄

• 13.
    '22.8.13 3:10 AM (180.70.xxx.42)

토끼 잠깐 화장실 간거 아닐까요..

• 14.
    '22.8.13 6:52 AM (211.196.xxx.238)

저도 새벽에 봤습니다. 큰보름달 중심으로 둥글게 무지개 뜬거같은 그런 빛깔이었어요.