82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 고소한 김지은은 요새 뭐해요?

.. 조회수 : 28,144

김지은은 요즘 뭐하나요?

이혼한 안희정 부인도 어떻게 사는지 궁금하고요.

오늘 안희정 출소 사진보니 뭔가 짠하네요

에효
여자를 멀리하지 못해서 ..
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노랑머리는
    '22.8.4 8:53 PM (1.177.xxx.87)

요즘 뭐하시나?

• 2. 모지
    '22.8.4 8:54 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

안희정이 왜 짠하죠?
    그건 어쩌다 한번 유혹을 당했거나 실수한 것이 아니라
    본인의 위치를 이용해서 꾸준히 일탈하고 숨기고 잘못된 가치관을 증거한 사건인데요.
    그런 일이 밝혀져서 고마울 따름이죠.

• 3. 단비
    '22.8.4 8:57 PM (183.105.xxx.163)

불륜이면 같이 깜방 가야지
    왜 혼자만 가나요.

• 4. 노통 상가에서
    '22.8.4 8:57 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

에지간히 볼썽 사나왔는지 상주인 사위가 대놓고 저격하고..

미친놈. 동정이 안가요.
    대권을 꿈꾸면서 비서 주물럭거리고, 해외가서 침실에 들이고, 조강지처 똥물 끼얹고.

• 5. ...
    '22.8.4 8:58 PM (118.235.xxx.228)

전부인 짠하죠
    저런 놈 뒷바라지

• 6.
    '22.8.4 9:00 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

전부인이 ㅜ ㅜ

• 7. ..
    '22.8.4 9:00 PM (125.142.xxx.69)

이런까지 했고
    재기 불능이에요

• 8.
    '22.8.4 9:01 PM (118.32.xxx.104)

바펄이하느라 페미 코스프레 열심히 하겄지

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.4 9:02 PM (175.114.xxx.36)

위력에 의한 성폭행 아닌가요? 물론 심정적으로 동정은 가지만 어쨓든 본인 과오로 한순간 추락이네요. 다른 방향으로라도 사회에 도움이 되길 바랍니다.

• 10. 183
    '22.8.4 9:04 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

솔직히 그 여자도 의혹에서 벗어나질 못할텐데요.

차안에서 남자가 바지에 손을 넣으려는데 지 바지벨트를 스스로 풀다니?? 그 상황이면 당황해서 손을 미는게 반사작용 아니에요? 앞에 운전기사가 뻔히 있는데 추행을 돕다니?? 그것도 기사에게 들킬까봐??

나도 여성이지만 하나도 이해가 안가요.

• 11. ..
    '22.8.4 9:05 PM (116.121.xxx.209)

전부인이 제일 안됐죠.

• 12. 그여자와
    '22.8.4 9:06 PM (117.111.xxx.95)

노랑머리가 더 궁금

• 13. ...
    '22.8.4 9:07 PM (119.193.xxx.114)

성폭행범이 왜 안됐다는건지 이해가 안됩니다

• 14. 예측불허
    '22.8.4 9:07 PM (220.125.xxx.159)

도지사 시절 일을 잘해서 국회의원 출마하면 당선 가능성 있다고 보는 사람들도 있어요.
    두고보면 알겠지요. 동정표가 많아요.

• 15. 강간인지
    '22.8.4 9:08 PM (14.32.xxx.215)

화간인지 궁금하지도 않지만
    다른 사람 미투 터질때 만나서 입막음용으로 또 그랬다는데서
    인간성 보이던데요
    그걸로 완전 ㄱㄹ ㅆㄹㄱ 입증
    노통 상가는 또 뭐래요??

• 16. 전부인만
    '22.8.4 9:14 PM (88.65.xxx.62)

희생자죠.
    다행히 이혼했다니.
    나머지는 둘 다...

• 17. 어이구
    '22.8.4 9:14 PM (211.234.xxx.79)

나름 안희정 좋게 봤는데ㅉㅉㅉ
    뒤에서 저런 짓이나 하고 정치한다는 사람이
    조강지처가 제일 짠하죠.

• 18. ㅈㅈ
    '22.8.4 9:14 PM (220.85.xxx.196)

같이 사랑히면 남자만 잘못인가요

• 19. 220.125
    '22.8.4 9:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

사람이 그리 없어요? 글러먹었어요.

아내와 두 아들을 진정 생각했다면, 당과 자기를 후원한 동지들을 생각했다면 불륜주장하고 아내에게 깊이 사죄했어야죠. 왕자암인가?
    그통에 온갖 멋있는척은..

재판정에서 김지은을 쳐다보지도 못했다는데 김지은 말이 아주 틀리지는 않았다고 봐요

• 20. ...
    '22.8.4 9:16 PM (49.161.xxx.218)

노통상가는 무슨소린지...
    안희정이 그당시에 무슨힘이 있었나요?...
    노통상가에서 도와주고나 있었을텐데...

• 21. 링크
    '22.8.4 9:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

https://m.ohfun.net/?ac=article_view&entry_id=18507

• 22.
    '22.8.4 9:19 PM (39.7.xxx.63)

전부인이 짠하죠

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.4 9:21 PM (122.35.xxx.2)

이재명도 나오는데 왜 안희정이라고 ㅎㅎ
    하여간 이중잣대들은

• 24. 122.35
    '22.8.4 9:24 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이재명이 왜요? 헛소리는.

• 25. 가엾은건
    '22.8.4 9:24 PM (211.211.xxx.184)

전부인뿐..
    불륜 확실하구요
    두 연놈들은 평생 안보고 싶어요.
    뻔뻔하기는 여자가 한수 위라고 생각합니다.

• 26.
    '22.8.4 9:24 PM (14.32.xxx.215)

도지사때 잘했대요
    이재명도 잘했대고 윤석열도 잘했대고 다 잘했다는데
    왜들 저모냥...

• 27. ㅅㅅ
    '22.8.4 9:27 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

저 위에 바지벨트 풀었다는 말이 1심 판결문에 있군요

https://m.lawtimes.co.kr/Content/Info?serial=146014

• 28. ..
    '22.8.4 9:30 PM (117.111.xxx.10)

뮨파는 이재명 사랑하는듯

• 29. 슬슬
    '22.8.4 9:32 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

정치 똥파리들이 끼네요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.4 9:38 PM (175.121.xxx.86)

궁금해요 ?
    궁금하면 이차 가해

• 31. ..
    '22.8.4 9:49 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

김디은이가 다 아니고 몇 또 있다 했잖아요. 그냥 걸레네요 개식희

• 32. 국회의원?
    '22.8.4 9:59 PM (210.2.xxx.147)

앞으로 10년간 정치 활동 금지에요.

• 33. 준석이
    '22.8.4 10:07 PM (112.154.xxx.39)

이준석이 성매매건은 왜 언급이 없어요?

• 34.
    '22.8.4 10:19 PM (14.50.xxx.28)

솔직히 안희정 김지은은 불륜으로 보이지 않나요?
    이혼 안하니 빡쳐서 터트린듯 보였어요

• 35. 참담
    '22.8.4 10:21 PM (211.211.xxx.245)

피해자 김지은씨가 있는데 어찌 불륜이라고 할 수 있나요
    위에 링크의 법률신문 기사응 읽어보니 기가 막히네요
    안희정 전지사의 정치적 행보를 생각하면 안타깝지만
    인간적으로 큰 잘못을 한 점은 사실입니다.
    판단은 바르게 합시다.
    부인도 힘드시겠고요. 아내에게도 국민들에게도 너무나 큰 실망을 줬어요.

• 36. 저게
    '22.8.4 10:43 PM (14.32.xxx.215)

전부일까요
    농사 지으라고 노통이 권했다던데...

• 37. ....
    '22.8.4 10:56 PM (209.171.xxx.99)

노랑 머리가 더 궁금해요? 저도

• 38. ㅉㅉ
    '22.8.4 11:12 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3494555&page=8

• 39. ...
    '22.8.5 12:08 AM (14.42.xxx.245)

지위 이용해서 부하직원 지속적으로 성폭행하고 가스라이팅한 놈 짠하다는 건 무슨 심보죠?
    이런 게 바로 2차가해라는 거죠.

• 40.
    '22.8.5 12:37 AM (211.206.xxx.180)

여자를 멀리 하지 못해서라니...
    최소 불륜이라도 옹호하면 안되지.
    님 가족에게나 그렇게 애틋하게 말하길.

• 41. ㅅㅅ
    '22.8.5 3:03 AM (211.108.xxx.50)

1심 판결문..

http://m.lawtimes.co.kr/Content/Info?serial=146014

• 42. ..
    '22.8.5 3:19 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

1심은 무죄, 2심 3심은 원심 뒤집고 유죄판결 났어요.

http://www.ltn.kr/news/articleView.html?idxno=24664

게다가 이미 피해자 여럿... 일은 잘했을지 몰라도 여자 건드리는 버릇이 아주 나쁜듯. 더 올라갔어도 언젠가 터졌을 일이에요.

• 43. 그 두사람 얹고
    '22.8.5 4:13 AM (85.255.xxx.140) - 삭제된댓글

서울 시장 전비서였던 그녀도 궁금해요.

• 44.
    '22.8.5 5:39 AM (121.134.xxx.249)

자나깨나 이재명이네요

• 45. 1심판결문
    '22.8.5 7:18 AM (223.38.xxx.217)

읽다가 토나오네요.

• 46. 판결문을 보니
    '22.8.5 7:26 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

안쪽에 억울한 측면이 없진 않네요.

• 47. ...
    '22.8.5 7:50 AM (223.39.xxx.25) - 삭제된댓글

위력에 의한 성폭력인데 뭐가 억울해요
    다 본인이 한짓이고 피해자가 한명도 아닌데
    자업자득입니다

• 48. ...
    '22.8.5 7:51 AM (223.39.xxx.25) - 삭제된댓글

자업자득입니다

• 49. ...
    '22.8.5 8:28 AM (118.235.xxx.228)

자업자득입니다222

• 50. 왜이래요?
    '22.8.5 9:24 AM (121.138.xxx.57)

성폭행범이 왜 안됐다는건지 이해가 안됩니다 222222

• 51. ...
    '22.8.5 9:28 AM (210.205.xxx.17)

안된건 맞죠..여자문제만 없었다면 정상적인 가장에, 대통령까지도 가능했을텐데....이제 무슨 직업으로 살아야 할까요? 정치는 못할테고, 얼굴 다 팔려서 취업, 창업도 못하고...자연인이 되어야 하나

• 52. Dyslex?
    '22.8.5 9:43 AM (218.150.xxx.110) - 삭제된댓글

'22.8.5 7:51 AM (223.39.xxx.25)
    자업자득입니다
    +++++++++++
    민주당 차기대권주자였던 안희정에 일반적으오 결코 우호적이지않은 재판부에서 무려 무죄가 나왔다구요.

글 링크까지 있어서 모르고 있던 나도 아 무죄나왔었나? 하며 살펴보니 바지 지퍼도 지가 열고 하나부터 열까지 여자가 웃기고 앉아있는게 보이는데 뭘 갖고 위력에 의한 강간이라고 소귀에 경읽듯 무식을 외치시나요? ㅎㅎ

• 53. ...
    '22.8.5 11:17 AM (182.228.xxx.67)

안희정은 피선거권이 없어서 이제 정치권에서는 거의 사망선고 아닌가요 ㅜ.ㅜ

그리고,
    저는 안희정 부인도 불쌍하지는 않아요.
    안희정이 불륜하는거 알면서도 - 한두번도 아니었다 하구요 -

본인도 영부인 되고 싶어서
    남편 불륜 모르는척 인정해준거 아닌가요ㅜ.ㅜ

나쁘기는 안희정이 제일 나쁘죠.
    정치하면서도 황제놀음 하고 있었네요.

일을 잘하긴 뭘 잘했을까요 ㅜ.ㅜ

황제놀음하면서 놀러다니고,
    잘 먹고, 성추행하고...

부인은 그걸 알면서도 같이 권력놀음에 취한거 같구요.

영원히 아웃되는게 맞다고 봅니다.

• 54. .....
    '22.8.5 11:18 AM (125.190.xxx.212)

그냥 딱 부인만 안됐음.

• 55.
    '22.8.5 12:01 PM (211.224.xxx.56)

바람 핀 건데 너무나 큰 댓가를 치루고 있는거죠. 남자가 손절칠것같으니 복수의 화신이 된거.

문정권때부터 정치판이 너무 치졸하고 잔인해졌어요. 안희정박원순은 성문제, 조국네는 그 가족들 건드리고 요번엔 국힝당 대표를 성상납으로 죽이려들고.

• 56. 저런게
    '22.8.5 12:42 PM (222.235.xxx.172)

무슨 정치를 한다고..
    처자식 있는인간이 여자나 밝히고..
    뿌린대로 거둔거죠..부인이 젤 큰 피해자죠.

• 57. 욕망
    '22.8.5 12:55 PM (175.209.xxx.48)

각자의 욕망이 ㅠㅠ

• 58. 아구성
    '22.8.5 1:30 PM (182.221.xxx.29)

그냥 성 폭행범이뿐이에요
    안타까워요
    대통령도 될수있었는데 그릇이 ㅠ

• 59. 버릇이
    '22.8.5 2:14 PM (223.38.xxx.207)

어려서부터 버릇이 잘못든거죠
    성이 문란한 것도 민주화의 한가지로 인식된듯

• 60. ..
    '22.8.5 2:14 PM (23.106.xxx.7)

각자 욕망으로 바람피고 눈감고 셋다 똑같다 보고 개인적으로 제일 나쁜 인간은 김지은이라 생각함

• 61. 뭐래니
    '22.8.5 2:50 PM (223.38.xxx.216)

성폭행범이 왜 안됐다는건지 이해가 안됩니다

• 62.
    '22.8.5 3:45 PM (220.81.xxx.26)

괘념치말거라. 그 멘트가 떠오르네요

• 63. 스케줄보니
    '22.8.5 4:08 PM (14.32.xxx.215)

외국으로 비서끼고 세계유람을 다니셨군요

• 64. 지은아
    '22.8.5 4:18 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희가 지도 좋아서 했으면서 웃기는애 아냐라고했는데 왜
    김건희는 고소 언할까나
    정말 웃기는 애네

• 65. 지은아
    '22.8.5 4:19 PM (14.52.xxx.37)

김건희가 지도 좋아서 했으면서 웃기는애 아냐라고했는데 왜
    김건희는 고소 안할까나
    정말 웃기는 애네

• 66. 211.224?
    '22.8.5 4:51 PM (112.161.xxx.79)

문정권때부터 정치판이 너무 치졸하고 잔인해졌어요 ????
    때마침 미투 운동이 세계적으로 번지기 시작한 싯점이라 걸려든것이었죠. 그 이전에는 쉬 쉬하고 덮였던 일들이.
    안희정을 좋아하지도 않았지만 성폭행은 아니고 서로 함께 저지른 불륜이 맞다고 봅니다.

국힝당 대표를 성상납으로 죽이려들고????
    뭐래요? 이준석 성상납 의혹이 수면에 떠오른게 엄연한 사실인데 덮고 가자는거예요?

• 67. 나야나
    '22.8.5 5:22 PM (182.226.xxx.161)

그 말투..웃겨서 증말..하거라..오너라..염뱅

• 68. 땡땡 이
    '22.8.5 5:29 PM (116.41.xxx.94)

2차피해 하지마세요. 이사거라기전부터 부부사이는남처럼 살았지요. 하지만 전부인도피해자이죠 정치인들 도덕성을. 인지못하고 사는듯

• 69. ..
    '22.8.5 5:40 PM (223.38.xxx.210)

그 말투..웃겨서 증말..하거라..오너라..염뱅222

플러스

나를 안거라.....

• 70. ..
    '22.8.5 5:58 PM (59.14.xxx.232)

남자들은 여자얼굴 안보나봐요
    그저 새여자면 오케이!
    비위도 좋아~~

• 71. 김건희 왈!!!!
    '22.8.5 5:59 PM (223.38.xxx.70)

민주당을 댓가를 안줘서 걸리고
    국힘은 댓가를 줘서 안걸린 듯하게 말했는데 ㅠ
    정답일지도 모르겠네요
    댓가를 주면 되는 것을 ㅉㅉㅉㅉ
    공짜로 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 72. ....
    '22.8.5 6:00 PM (106.102.xxx.45)

괘념치 말거라

임금 말투던데요. 궁녀 승은이라도 주는 듯한
    붕신

• 73. ...
    '22.8.5 6:11 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

성폭행이어도 우웩.. 불륜이어도 우웩.. 똥이냐 설사냐

• 74. .....
    '22.8.5 7:36 PM (121.177.xxx.187)

위력에 의한 성폭력을 믿는 사람들은...
    ㅎㅎㅎ
    그렇게 법의 판결을 신뢰한다면
    김경수 도지사의 판결도 믿고
    정경심 교수의 판결도 믿는다는 말이네요. ㅎㅎㅎ

• 75. ㅎㅎ
    '22.8.5 8:19 PM (112.214.xxx.10)

제일 웃긴게 2차가해 라는 말이 제일 웃김.
    똑같은 죄인인데
    위력??? 말장난으로 피해자인척.
    그거 지적하면 2차가해...
    같은 여자지만 쫌 웃기긴함.

• 76. ...
    '22.8.5 8:49 PM (86.159.xxx.93)

걍 여기저기 바지벗고다닌 발정난 놈하고

양심에 털난 상간뇬의 조합이죠