82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 첫 결혼이 아산병원 산부인과 의사

.. 조회수 : 40,885
였는데 윤통은 초혼이잖아요

윤통이 결혼을 안 했다면 더 인기 있는 대통령이 됐었을 거라고

사람들이 그러더라고요.....

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅌㄱ
    '22.7.5 1:42 AM (58.230.xxx.177)

백지만 보는데도 아직도 이런생각을 하니..

• 2. 아휴
    '22.7.5 1:46 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

이젠 지겹네요.그여자

• 3. ....
    '22.7.5 2:02 AM (68.170.xxx.252)

윤 자체도 비호감 이에요~

• 4.
    '22.7.5 2:05 AM (220.94.xxx.134)

무능밥상에 거니가 수저 얹은건데 수정 없다고 무능이 어디가요.?

• 5. ...
    '22.7.5 2:10 AM (209.171.xxx.211)

윤이 김건희와 결혼 안했으면
    대통령 할 생각도 안했을 거 같은데요
    김건희 욕심이 윤석렬을 조종하고 있는 거 같은데요

• 6.
    '22.7.5 2:16 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

김거니덕이ㅣ 대통된건 맞아요
    그래서 꼼짝못함

• 7.
    '22.7.5 2:17 AM (118.32.xxx.104)

김거니덕에 대통된건 맞아요
    그래서 꼼짝못함

• 8. ..
    '22.7.5 2:18 AM (39.117.xxx.82)

근데 그게되려 살맞는 운명인지
    청와대를 못들어가고 있지요

• 9.
    '22.7.5 3:48 AM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ
    그 둘은 찰떡 궁합입니다...
    환장의 바퀴벌레들이죠...

근데 콜언니는 자기 주제에 검찰총장까지 안되면 결혼 안했을 거라고 하고(무당 얘기임)
    게다가 대통령까지 됐으니....
    콜언니 출신 성분에 비해 하늘을 뚫고 우주로 간거 아닌가요?
    그쪽 출신이라면 돈 많은 늙다리 애첩이나 건달 기둥서방 놓고 살지 않나...

윤도리는 그래도, 그래도 사법고시를 뚫고 검사가 되었으니 인정을 했지만.....
    대통령 되기까지를 보니 무식하고 무지하고 교양머리 없고 가정교육은 제대로 받았는지 의심스럽고...

아무튼 그 둘은 천생연분.. 하늘이 내려준 인연...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '22.7.5 3:51 AM (109.146.xxx.222)

과거가 엄청 화려하네요 ㅋㅋㅋ 결혼도 한번 했었고 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. …..
    '22.7.5 5:09 AM (218.212.xxx.165)

와…..대단하다 같은사람을 보고도 그런 말이 나오다니…놀랍

• 12. ...
    '22.7.5 5:51 AM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

김명신은 시어머니라는 소리를 평생 몇번 하고 살았을까요
    할머니만 보면 시어머니 소리가 자동으로 튀어나올 듯
    할아버지 아저씨는 다 오빠
    나이 많으면 다 언니
    할머니는 다 시어머니

• 13.
    '22.7.5 6:10 AM (39.7.xxx.55)

과거가 많이화려하죠 결혼도 했었고 불륜도 했었고
    사기도쳤었고

• 14. 후훗
    '22.7.5 6:10 AM (211.36.xxx.211)

르네상스 시절부터
    몇명의 남자를 거쳐간거야???

더러워

• 15. ...
    '22.7.5 6:17 AM (58.234.xxx.222)

헉. 재혼이었어요??
    난ㄴ이네요.

• 16. 무서워요
    '22.7.5 6:18 AM (122.32.xxx.124)

가스라이팅 당하고 있는 거 같아요

• 17. ******
    '22.7.5 7:01 AM (112.171.xxx.241)

결혼만 했나요?
    이 놈 저 놈 우리가 아는 놈만 몇 명인지?
    안 알고 싶다 그 남자들

• 18. ...
    '22.7.5 7:05 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

두번째가 검사예요? 세번째가 아나운서?

• 19. ..
    '22.7.5 7:37 AM (116.121.xxx.168)

굥..갈수록 비호감.
    빈 모니터 보고 있는 사진의 헤어스타일과 넙대대한 얼굴이 히틀러를 연상.
    꼴 뵈긴 싫어요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.5 7:55 AM (221.150.xxx.16) - 삭제된댓글

9수 이지만 검사인데 아버지도 교수라면서
    왜 30대에 결혼 못하고 뒤늦게 결혼???

• 21. 당췌
    '22.7.5 7:56 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

이 여자의 매력은 무엇이란 말입니꺄~~~~

• 22. 우와
    '22.7.5 7:59 AM (39.7.xxx.122)

의사에다가 판검사 대통령까지 뭐든 다들 부러워할조건이네요

• 23. 맞다!
    '22.7.5 8:05 AM (73.225.xxx.49)

빈 모니터 보고있는 웃긴 사진 보며 누구 닮았다 했는데,
    딱 히틀러다!

• 24. ...
    '22.7.5 8:10 AM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

부러우신분들 거기 나가세요~운좋으면 결혼까지 고고 ㅋㅋ

• 25. 운명이
    '22.7.5 8:23 AM (124.54.xxx.37)

피하기가 쉬운건 아닌데..

• 26. ..
    '22.7.5 8:32 AM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

이 여자 이름 나오면 항상 딸려오는 남자 이름이 있는데 왜 그런가요???
    나온 것만
    초혼 아산병원 의사
    양재택
    범수
    또 있어요?

• 27. 글게요
    '22.7.5 8:51 AM (211.58.xxx.161)

대체 매력이 뭔가요
    의사 검사 다 꼬시고

윤이 그냥 개천용 검사도아니고 그시절 사립초나온 교수집아들이잖아요

• 28. ㄱㅂㄷ
    '22.7.5 8:51 AM (211.209.xxx.26)

김범수얘기는 진짜일까요 ㅜㅜ

• 29.
    '22.7.5 8:55 AM (211.206.xxx.180)

윤의 내력을 보고도 호감할 수 있다는 게 바로 콘크리트 30%임.

• 30. ...
    '22.7.5 9:10 AM (210.205.xxx.17)

내가 윤이라면...검찰총장에서 매우 만족하고 살았을거 같고, 내가 건희라면 사기친 돈이든 뭐든 코바나 대표하면서 돈지랄 하면서 맘편히 살았을거 같음

• 31. Dd
    '22.7.5 9:12 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

검사인데 아버지도 교수라면서 왜 30대에 결혼 못하고 뒤늦게 결혼?
    —————————>>>>
    술마시고 유흥하는거 좋아해서 난 절대 결혼안할거라 말하고 다녔대요

• 32. 굥놈이랑
    '22.7.5 9:17 AM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

명신이랑 딱 어울리는 수준.

• 33. ...
    '22.7.5 9:26 AM (1.242.xxx.61)

김범수 얘기는 진짜니 아무말 없겠죠
    사실무근이면 가만히 있겠나요
    수준이 같으니 살겠고 하는거보면 누가 대통린지 헷갈림
    내가 정권잡으면 거긴 가만안둬 ㅎㅎㅎ이랬으니 뭐 무슨말이 필요할까나

• 34. ..
    '22.7.5 10:11 AM (210.218.xxx.49)

검사와 피의자 신분으로 만났다고 하지 않았어요?

• 35. ㅇㅇㅇ
    '22.7.5 10:42 AM (58.237.xxx.182)

둘다 끼리끼리 만난거잖아요
    김학의도 못알아본 검찰들이 다 썪었어요

• 36. 가스라이팅
    '22.7.5 10:42 AM (14.55.xxx.13)

언제인가
    그것이 알고싶다 보다가
    딱 이 부부가 떠올랐어요.

쥴리
    반정도 보태어진 말이라 하더라도
    증인들이 있는 내용은 사실이잖아요.
    3층,17층 등등
    검사가 아니라도 정신 똑바로 박힌 사내라면
    거들떠나 보겠어요?
    여지인 우리들도 더럽다고 혀를 내두르는 판에 ㅡ

주술로 꼼짝 못하게 만들었는지

그런 여자가 0부인인지 공부인인지
    대한민국 수치입니다.

• 37. ㅇㅇㅇ
    '22.7.5 10:43 AM (58.237.xxx.182)

김학의 별장에 간 검사중에 윤석열도 있었다고 했잖아요
    무슨 보고하러 갔다는데 보고를 별장에서 합니까

• 38. 결국
    '22.7.5 10:53 AM (223.38.xxx.3)

결혼도 유유상종
    미신 추종하는 여자랑 결혼한 수준
    전국민 다 아는걸 혼자 모르는 반푼이

• 39. ...
    '22.7.5 11:47 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

거니가 피의자 신분이였고 윤이 검사였죠.

• 40. ㅇ부인이
    '22.7.5 11:58 AM (118.235.xxx.214)

꽃꽃이를 배우러 다녔는데 그때 같이 오는 남자가
    모 아나운서 였고 남편이라고 소개하고

꽃꽃이작품하면 모 아나가 들고 나가고 시어머니가
    떡 해오란다고 불만얘기도 하고 그랬다네요

ㅁㅅ 이 엄마랑 아나 모친이랑 같이 신혼집 보러
    남산 밑에 아파트도 보러다니고 했다는,,

그렇게 결혼 할줄 알았겠죠 .
    검사랑 동거중에
    이때 정대택씨가 동거사실 확인하고

바로 검찰에 고발 하자 .
    피자신분이 아니라 결혼상대다 해서 부랴부랴
    결혼식을 을리는데 경찰 병력이 식장주변에 쫙 ~
    그래서 내가 권력잡으면 정대택이 가만 안둔다고

녹 음된거 나왔잖아요 ,

대통부부사진 보면 어떤지 느낌 나오잖아요

• 41. ..
    '22.7.5 12:06 PM (125.142.xxx.69)

르네상스 호텔 회장 조남욱 애@ 이었잖아요
    조남욱이 파티 열면 거기 감사들이 갔다나

• 42. ...
    '22.7.5 12:11 PM (61.74.xxx.200)

그중에서 명신이가 사랑한건 김범수였대요!
    코바나컨텐츠 이사도 했다고 어디서 봤어요~~

• 43. ...
    '22.7.5 12:13 PM (61.74.xxx.200)

그래서 댓글이 할배받이 였구나! ㅋㅋㅋ

지금은 국민욕받이구요~~

• 44.
    '22.7.5 12:33 PM (125.185.xxx.9)

그 둘은 찰떡 궁합입니다...
    환장의 바퀴벌레들이죠...22222222222222222

• 45. ..
    '22.7.5 1:13 PM (211.218.xxx.197)

검총일때는 잘 모르는 사람들은 그런 생각도 가능하겠으나
    대통되서 하는 행동보니 두 사람이 똑같은 레벨...
    도긴개긴...그러니 만난 듯

• 46. 아닌데
    '22.7.5 2:12 PM (116.122.xxx.232)

윤 자체도 어마무시 함량미달이에요.
    부인은 폭탄이고 ㅠ

• 47. ㅎㅎㅎ
    '22.7.5 3:06 PM (163.152.xxx.57)

결혼안해서 나라일 잘할거라던 바그네를 기억합니다.
    그리고 결혼했도 어떻게 그렇게 환상의 짝궁이 되었는지 윤과 명도 기억할 겁니다.

• 48. ....
    '22.7.5 3:25 PM (90.199.xxx.30)

저 사람들이 우리의 운명을 결정한다니, 정말 슬프다

• 49.
    '22.7.5 4:04 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

처음엔 마누라 빼고 나머지는 괜찮은 사람인줄 알았는데
    대선토론때 보니 아니더라고요.
    기본지식도 없고 공부도 안해왔으면서 뻔뻔 ㅠㅠ

• 50. ...
    '22.7.5 4:57 PM (39.123.xxx.70)

본인이 등신에 머저리인데
    인기가 있을리가...

지지자가 모지리라는 말이 정답

• 51. 본인
    '22.7.5 5:17 PM (112.216.xxx.66)

본인이 모지리니 저런 사람과 결혼했겠죠. 웬 동거를 했나했더니.. 모지리 맞는것같네요.

• 52. 비슷한 사람 봤음
    '22.7.5 5:30 PM (1.214.xxx.162)

무슨 치명적 매력이 있어서 그런게 아니라
    평범한 여성들이 할수 없는 행동을 합디다...

• 53. 으휴
    '22.7.5 5:50 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥 자체만해도 깡통에 빵점자리예요
    총각이면 뭐하나요 수준이 똑같으니 그런 수준 만나는거죠
    결혼만 안했지 수백번 결혼한거 못지않은 인간인걸...ㅋ

• 54. 믿지못하는 분들
    '22.7.5 5:54 PM (223.38.xxx.56)

강우일 주교님 메세지 찾아보세요

• 55. ㅇㅇ
    '22.7.5 6:22 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

선배랑 동거했던 여자랑
    어휴

• 56. 공사친다..
    '22.7.5 7:41 PM (125.177.xxx.209)

자빠지면 된다..

그런거죠..

• 57. ㅇㅇ
    '22.7.5 9:40 PM (58.234.xxx.21)

어쨌든 스펙 좋은 남자들을 만났네요
    뭔 매력이 있는건가

• 58. 동서
    '22.7.5 9:41 PM (223.62.xxx.83)

네.,. 재산축적 세부내역 공개하라

• 59. ..
    '22.7.5 10:43 PM (223.62.xxx.131)

각국 정상부인들이 그 여자 과거 다 알고 아마 경계할거예요. 남편들을 단도리 시키겠죠. 되도록이면 우리쪽과 접촉안할려고... 앞으로 외교 험난할듯..

• 60. 할배받이
    '22.7.5 11:57 PM (121.154.xxx.40)

뜻을 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. ㄱㄴㄷ
    '22.7.6 12:03 AM (220.94.xxx.156)

이쁘다고들 난리잖아요. 팬클럽에...다들 제정신인가

• 62.
    '22.7.6 12:59 AM (118.32.xxx.104)

그 산부인과 의사 누굴까요?
    영부인이 되는거보고 기분이 어땠을까 궁금하다ㅎ