82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁은 곧 연예인생활 끝날것 같아요

아름 조회수 : 34,153
턱이 개턱이라 관상에 비해 잘풀린다고 생각했는데
학폭터진걸보니 관상대로 배우로서는 서서히 잊혀질것 같아요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '22.7.4 11:05 PM (58.230.xxx.20)

생각보다 조용한데요

• 2. 참나
    '22.7.4 11:05 PM (114.203.xxx.20)

뭔 일만 터지면 관상 타령인지
    진작 남주혁 개턱이라 관상 별로다 곧 일 터질거다
    쓰지 그랬어요

• 3. 그정도는
    '22.7.4 11:06 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

잠잠해지면 또 나와요

• 4. 김복주
    '22.7.4 11:07 PM (211.245.xxx.178)

가끔 다시보기 했는데...
    학폭은 용서가 안돼요..

• 5. 아줌마
    '22.7.4 11:07 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

위안부화보집찍은
    이승연 나오는거보세요
    음주운전 프로포폴 갑질
    죄다 기어나옴

• 6. 못나와요
    '22.7.4 11:07 PM (217.149.xxx.247)

학폭은 절대 못나와요.

• 7. ...
    '22.7.4 11:11 PM (39.7.xxx.89)

이승연 탑이었다가 거의 망했죠
    지금에서야 슬슬 나오는거

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:18 PM (39.7.xxx.69)

'22.7.4 11:05 PM (114.203.xxx.20)
    뭔 일만 터지면 관상 타령인지
    진작 남주혁 개턱이라 관상 별로다 곧 일 터질거다
    쓰지 그랬어요

----가만히 있는 사람 가지고 그런 말을 왜 하나요?
    조용할때 뜬금없이 쟤 관상 보니 망하겠어요 하면 욕이나 먹지.

• 9. .....
    '22.7.4 11:21 PM (180.66.xxx.46)

제눈에는 남주혁만큼 잘생긴 남자가 없다. 그랬는데 그 얼굴 어디가 학폭하게 생겼나요? 알아보신분들 대단하셔요.

• 10. 요즘 성형으로
    '22.7.4 11:22 PM (106.102.xxx.198)

거의 다들 개턱인데요?

• 11. 혹시
    '22.7.4 11:23 PM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

학폭이었다가 슬슬 나온 사례 있나요?
    마약 대마초, 음주운전은 안성기 이런 모범배우 빼고 거의 있었고,
    미성년 성매매범 관련해서도 꾸준히 영회판 나오다가 케이블 나오다가 결국 지상파까지 접수성공하신 한분 계시고, 성추문 관련해선 몇년전에 복귀한 청년이 있는데, 다른 청년도 계속 재판하며 나올기세..
    학폭은 좀 다를까요..?

• 12. *****
    '22.7.4 11:23 PM (112.171.xxx.241)

이승연이야 남주혁과 비교도 안 될 만큼의 커리어 소유자.
    젊은 남자 얼마든지 있는데 남주혁이 대스타도 아니고.
    외모가 개성이 강한 것도 아니고
    그 외모에 학폭이면 그냥 집에서 노시기를

• 13. 아름
    '22.7.4 11:23 PM (39.118.xxx.91)

누가 개턱인지 말해보세요?
    남잔 드물텐데요
    개턱 정의부터 아심이 ㅎ

• 14. 현빈도
    '22.7.4 11:26 PM (106.102.xxx.198)

턱깎고 개턱되었다가
    보형물 다시 넣었구요.
    지디도 개턱됐구요.
    떡깎으면 거의 다들 나중에 개턱 되던데요?

• 15. ...
    '22.7.4 11:31 PM (223.38.xxx.115)

일단 성형전 얼굴이 널리 알려져서 홀딱깼죠. 거기에 학폭이라니.....

• 16. 돼지의왕
    '22.7.4 11:34 PM (49.175.xxx.11)

학폭은 용서못함

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:42 PM (180.230.xxx.96)

학폭은 정말 다시 나오기 어려운거 같아요
    저같아도
    그게 사실이라면
    욕나올 정도인데
    다시 나오긴 어렵죠

• 18.
    '22.7.4 11:42 PM (220.94.xxx.134)

개턱은 뭐예요 ?

• 19. ㅎㅎ
    '22.7.4 11:44 PM (39.7.xxx.136)

미리 말하면 믿어는 주나요?
    ㅎㅎ

저도 모 남자배우
    82에서 좋다고 난리났을때
    인상 별로다
    눈빛이 별로다
    라고 했다가
    얼마나 욕먹었다고요.

저렇게 선하게 생긴사람보고
    눈빛 별로라고 했다고
    얼마나 욕먹었는데요 ㅋㅋ

근데
    결국 터졌죠.ㅋㅋㅋ

• 20. 아름
    '22.7.4 11:56 PM (39.118.xxx.91)

개턱이랑 턱이 얄상한거랑 구분 못하시는분 계시네요

• 21. 미리 말할까요?
    '22.7.4 11:58 PM (217.149.xxx.247)

정해인 인상 너무 안좋아요.
    이승기도 징그러운 눈빛 탁하고.
    헨리는 아주 야비하고 계산적인 영악한 ㅡ 얘는 뭐 다 들통났고
    승리 뭐 승츠비니 어쩌고 할때 진짜 너무 싫었어요. 인상 썪었는데.
    차승원도 별로고
    차태현도 이중인격같고
    황금폰 지코는 언젠가 터질거에요.

• 22. ..
    '22.7.5 12:06 AM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

이성경과 다시 만난다면서요
    연예인 여친에
    벌써 120억 재산 쌓았다하니 그냥 놀아도 되겠어요

• 23. @@
    '22.7.5 12:17 AM (125.129.xxx.137)

전부터 눈이 참 느낌이 안좋았어요
    삼백인 같은 느낌..

• 24. ..
    '22.7.5 12:29 AM (116.39.xxx.162)

남주혁 저는 별로였어요.
    사람이 별로가 아니라
    연예인으로서 안 끌렸어요.
    저런 애도 남주구나...

• 25.
    '22.7.5 12:40 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

120억이요? 남주혁이 뭘 했길래 벌써?

• 26. 잉?
    '22.7.5 12:43 AM (110.70.xxx.168)

이성경과 다시 만나다는 말은 어디서 나왔나요?
    벌허 120억 모았다니 평생 먹고 살수 있겠네요

• 27.
    '22.7.5 1:05 AM (14.32.xxx.215)

유씨 두명 계속 이상하다고 했는데
    이번에 표절로 아주 제대로 터졌어요

• 28.
    '22.7.5 1:24 AM (14.38.xxx.52)

개턱은 관상이 안좋은건가요? 학폭한 인간들은 무조건 아웃이에요~
    근데 주걱턱도 안좋은가요?

• 29. ....
    '22.7.5 1:39 AM (182.224.xxx.74)

내 눈이부시게 감동을 파괴했어 ㅠㅠ
    내 감동 돌려내 ㅠㅠ

• 30. ㅇㅇ
    '22.7.5 1:53 AM (106.102.xxx.97)

할매 사이트라 역시 관상 못잃어 ...ㅜㅜ
    그노무 관상 관상 ㅋㅋㅋ

• 31. 얘 절친이
    '22.7.5 1:53 AM (217.149.xxx.247)

학폭으로 쫒겨난 배우 지수.
    끼리끼리는 과학.

• 32. 할매사이트요?
    '22.7.5 2:03 AM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

요즘 젊은 아들도
    관상 이즈 사이언스라고
    얼마나 많이 쓰는데
    모르셨어요?
    ㅎㅎ

할매 사이트만 와서 놀지말고
    딴데도 좀 가서 놀아요ㅎㅎ

• 33. 할매 사이트요?
    '22.7.5 2:04 AM (39.7.xxx.228)

요즘 젊은 애들도
    관상 이즈 사이언스라고
    얼마나 많이 쓰는데
    모르셨어요?
    ㅎㅎ

할매 사이트만 와서 놀지말고
    딴데도 좀 가서 놀아요ㅎㅎ

• 34. 아름
    '22.7.5 2:05 AM (39.118.xxx.91)

개턱은 주거가 불안정해요
    부모운이 약하고 경제적으로도 안정되지 못함을 의미하죠

• 35. ...
    '22.7.5 3:18 AM (24.80.xxx.121)

하도 거짓 증언하는 사람들이 많아서 죄 없는 피해자 안생겼으면 좋겠네요 https://www.wikitree.co.kr/articles/768573
    찾아보니 이런 기사도 있어서 사실을 모르기 전엔 전 뭐라 안할랍니다.

• 36.
    '22.7.5 5:22 AM (58.229.xxx.118)

학폭 아니라는 동창 글 올라오던데요.
    강남이랑 나와서 사투리쓰던 20대초 영상에서는
    형한테 돈뜯기는 어리버리에..온갖 알바장인이던데..
    아직은 확실치않은거같아요

• 37. ...
    '22.7.5 7:02 AM (223.39.xxx.124)

잘생겼다고 난리더만
    허리멍텅하게 생긴얼굴 아닌가요ㅋ
    현빈이 제일 잘생김ㅡㅡ

• 38. 관상보다
    '22.7.5 7:28 AM (38.34.xxx.246)

심상을 잘못 써서 안좋게 되는거죠.

• 39.
    '22.7.5 7:33 AM (61.80.xxx.232)

솔직히 잘생긴얼굴은 아니죠 연기를 잘하는것도아니고 특별한 매력도없고 인성까지 못되서 그냥 집에서 조용히살기를~

• 40. ㅡㅡ
    '22.7.5 7:42 AM (211.209.xxx.70)

내 감동 돌려내 ㅠㅠ

• 41. ...
    '22.7.5 8:20 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

손석구 학폭 논란이 몇년 전에 있었는데 조용히 묻혔잖아요.

지금 여기 저기서 추앙받고 있구요.

• 42. 도대체
    '22.7.5 8:39 AM (63.249.xxx.91)

연예인들은 얼마나 인생을 함부로 사는 사람들이 되는 건가요?
    여자는 생수머신이라고 이름 달린 애들이 없나 ,, 남자는 학폭에 ,,
    정말 일일이 나열하기도 징글맞네요.
    퍼센트로 따지면 50 % 는 될 듯 하네요
    정말 올곧은 연예인은 10% 미만이겠고 ,,, 이런 사람들이 tv 에 나와 열혈 형사도 하고 ,, 교수도 하고 의사도 하고 선교사도 하고
    종교인도 하고 ,, 정말 한참 잘 못 된 듯

• 43. ...
    '22.7.5 9:12 AM (1.241.xxx.220)

관상은 무슨... 관상, 사주... 이런걸로 이제와서 그럴 줄 알았다니....
    미리 좀 맞춰봐요. 욕안하고 판깔아드릴게.

• 44. ........
    '22.7.5 11:13 AM (175.192.xxx.210)

손석구 묻혔나요? 그럴리가요? 손석구는 연기가 인상적이라 훅 빠지더라고요. 그래서 더더더 손석구를 알게 되는데.. 그게 어떻게 묻히나요? 판단할 수있는 사람이라면 그걸 보고도 손석구 팬 할 수가 없죠. 저 몇십년만에 폰,pc화면, 집냉장고까지 손석구로 했었어요. 아닌건 아닌거죠.

• 45. 아 진짜
    '22.7.5 11:20 AM (222.100.xxx.14)

내 감동 돌려내 ㅠㅠ

• 46. 아..
    '22.7.5 12:17 PM (211.234.xxx.241)

팬은 아니지만 안타까워 좀전에 본 기사 링크 겁니다.
    제대로 잘 알기전에 비난은 좀..
    https://news.nate.com/view/20220705n05641

• 47. 허허
    '22.7.5 2:48 PM (116.126.xxx.23)

디스패치 읽어보면 정말 모를일이네요.
    선생님 두분에 친구들 18명이 다 같은 이야기를 하네요.
    그럼 피해자라는 사람이 거짓말을 한걸까요?

• 48. 벌어진입
    '22.7.5 2:50 PM (194.5.xxx.192)

벌어진 입
    퀭한 눈빛 텅텅 빈 머리
    첨부터 양아치 인상이라 안좋아했고
    잘생겼다고 생각해본 적이 없음
    지금까지의 인기가 의문

정준영 지수 친구면 말 다했죠?

• 49. 벌어진입
    '22.7.5 2:51 PM (194.5.xxx.192)

학폭 폭로 입막음 하느라 개고생 중일듯?
    키운 돈이 아까우니
    폭로한 학생에게 돈 주고 무마 시킬 가능성 크네요

• 50. 벌어진입
    '22.7.5 2:53 PM (194.5.xxx.211)

어리버리한 척 연기하는 것도 토악질 나왔음.

• 51. ㅎㅎㅎ
    '22.7.5 4:47 PM (175.194.xxx.221)

지수 친구라서 언젠가 먼 일이 터지겠지...싶었고.
    초기에 강남이랑 학교가는 예능 찍을때도 남주혁 이런 분위기 아니였고 딱 지 고등학생때 스타일로 나와서
    학폭뉴스 떴을 때 놀랍진 않았어요. 초창기 마리끌레르 잡지 인터뷰도 그렇고 . 복선은 많았음.

소속사 없었으면 어쨌을 뻔.

• 52. 관상도
    '22.7.5 5:58 PM (14.32.xxx.215)

과학이고 학폭도 믿어지고
    성형전 얼굴이 확 깨는데
    눈이부시게에서
    내나이가 어때서 부를때
    내 감정은 물어내라 ㅠ

• 53. ..
    '22.7.5 6:15 PM (223.62.xxx.227)

남주혁은 인상은 괜찮은데 리얼리티 예능 나오면 쎄한 구석이 있었어요. 다른 사람 감정이나 상황에 전혀 관심이 없는듯한게 있었어요.

• 54. ....
    '22.7.5 6:45 PM (223.62.xxx.31)

ㅠㅜ 학폭이 진짜에요?!? 제가 좋아하는 연옌들은....왜.....제가 보는 눈이 없나봐요.

• 55. ㅡㅡ
    '22.7.5 10:45 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

예능에서보면 참 어리버리과든데
    선해보이고.
    다른 학폭 연예인들보면 얼굴에 쎈거 다보이잖아요
    울 주혁이ㅜ
    아니야 아니야ㅜ

그 선한얼굴과 선한 눈빛이 절대 연기로 나오는 눈빛이 아니에요ㅜ