82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 남주혁은 곧 연예인생활 끝날것 같아요

아름 조회수 : 33,031
턱이 개턱이라 관상에 비해 잘풀린다고 생각했는데
학폭터진걸보니 관상대로 배우로서는 서서히 잊혀질것 같아요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '22.7.4 11:05 PM (58.230.xxx.20)

생각보다 조용한데요

• 2. 참나
    '22.7.4 11:05 PM (114.203.xxx.20)

뭔 일만 터지면 관상 타령인지
    진작 남주혁 개턱이라 관상 별로다 곧 일 터질거다
    쓰지 그랬어요

• 3. 김복주
    '22.7.4 11:07 PM (211.245.xxx.178)

가끔 다시보기 했는데...
    학폭은 용서가 안돼요..

• 4. 못나와요
    '22.7.4 11:07 PM (217.149.xxx.247)

학폭은 절대 못나와요.

• 5. ...
    '22.7.4 11:11 PM (39.7.xxx.89)

이승연 탑이었다가 거의 망했죠
    지금에서야 슬슬 나오는거

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:18 PM (39.7.xxx.69)

'22.7.4 11:05 PM (114.203.xxx.20)
    뭔 일만 터지면 관상 타령인지
    진작 남주혁 개턱이라 관상 별로다 곧 일 터질거다
    쓰지 그랬어요

----가만히 있는 사람 가지고 그런 말을 왜 하나요?
    조용할때 뜬금없이 쟤 관상 보니 망하겠어요 하면 욕이나 먹지.

• 7. .....
    '22.7.4 11:21 PM (180.66.xxx.46)

제눈에는 남주혁만큼 잘생긴 남자가 없다. 그랬는데 그 얼굴 어디가 학폭하게 생겼나요? 알아보신분들 대단하셔요.

• 8. 요즘 성형으로
    '22.7.4 11:22 PM (106.102.xxx.198)

거의 다들 개턱인데요?

• 9. *****
    '22.7.4 11:23 PM (112.171.xxx.241)

이승연이야 남주혁과 비교도 안 될 만큼의 커리어 소유자.
    젊은 남자 얼마든지 있는데 남주혁이 대스타도 아니고.
    외모가 개성이 강한 것도 아니고
    그 외모에 학폭이면 그냥 집에서 노시기를

• 10. 아름
    '22.7.4 11:23 PM (39.118.xxx.91)

누가 개턱인지 말해보세요?
    남잔 드물텐데요
    개턱 정의부터 아심이 ㅎ

• 11. 현빈도
    '22.7.4 11:26 PM (106.102.xxx.198)

턱깎고 개턱되었다가
    보형물 다시 넣었구요.
    지디도 개턱됐구요.
    떡깎으면 거의 다들 나중에 개턱 되던데요?

• 12. ...
    '22.7.4 11:31 PM (223.38.xxx.115)

일단 성형전 얼굴이 널리 알려져서 홀딱깼죠. 거기에 학폭이라니.....

• 13. 돼지의왕
    '22.7.4 11:34 PM (49.175.xxx.11)

학폭은 용서못함

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:42 PM (180.230.xxx.96)

학폭은 정말 다시 나오기 어려운거 같아요
    저같아도
    그게 사실이라면
    욕나올 정도인데
    다시 나오긴 어렵죠

• 15.
    '22.7.4 11:42 PM (220.94.xxx.134)

개턱은 뭐예요 ?

• 16. ㅎㅎ
    '22.7.4 11:44 PM (39.7.xxx.136)

미리 말하면 믿어는 주나요?
    ㅎㅎ

저도 모 남자배우
    82에서 좋다고 난리났을때
    인상 별로다
    눈빛이 별로다
    라고 했다가
    얼마나 욕먹었다고요.

저렇게 선하게 생긴사람보고
    눈빛 별로라고 했다고
    얼마나 욕먹었는데요 ㅋㅋ

근데
    결국 터졌죠.ㅋㅋㅋ

• 17. 아름
    '22.7.4 11:56 PM (39.118.xxx.91)

개턱이랑 턱이 얄상한거랑 구분 못하시는분 계시네요

• 18. 미리 말할까요?
    '22.7.4 11:58 PM (217.149.xxx.247)

정해인 인상 너무 안좋아요.
    이승기도 징그러운 눈빛 탁하고.
    헨리는 아주 야비하고 계산적인 영악한 ㅡ 얘는 뭐 다 들통났고
    승리 뭐 승츠비니 어쩌고 할때 진짜 너무 싫었어요. 인상 썪었는데.
    차승원도 별로고
    차태현도 이중인격같고
    황금폰 지코는 언젠가 터질거에요.

• 19. @@
    '22.7.5 12:17 AM (125.129.xxx.137)

전부터 눈이 참 느낌이 안좋았어요
    삼백인 같은 느낌..

• 20. ..
    '22.7.5 12:29 AM (116.39.xxx.162)

남주혁 저는 별로였어요.
    사람이 별로가 아니라
    연예인으로서 안 끌렸어요.
    저런 애도 남주구나...

• 21. 잉?
    '22.7.5 12:43 AM (110.70.xxx.168)

이성경과 다시 만나다는 말은 어디서 나왔나요?
    벌허 120억 모았다니 평생 먹고 살수 있겠네요

• 22.
    '22.7.5 1:05 AM (14.32.xxx.215)

유씨 두명 계속 이상하다고 했는데
    이번에 표절로 아주 제대로 터졌어요

• 23.
    '22.7.5 1:24 AM (14.38.xxx.52)

개턱은 관상이 안좋은건가요? 학폭한 인간들은 무조건 아웃이에요~
    근데 주걱턱도 안좋은가요?

• 24. ....
    '22.7.5 1:39 AM (182.224.xxx.74)

내 눈이부시게 감동을 파괴했어 ㅠㅠ
    내 감동 돌려내 ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '22.7.5 1:53 AM (106.102.xxx.97)

할매 사이트라 역시 관상 못잃어 ...ㅜㅜ
    그노무 관상 관상 ㅋㅋㅋ

• 26. 얘 절친이
    '22.7.5 1:53 AM (217.149.xxx.247)

학폭으로 쫒겨난 배우 지수.
    끼리끼리는 과학.

• 27. 할매 사이트요?
    '22.7.5 2:04 AM (39.7.xxx.228)

요즘 젊은 애들도
    관상 이즈 사이언스라고
    얼마나 많이 쓰는데
    모르셨어요?
    ㅎㅎ

할매 사이트만 와서 놀지말고
    딴데도 좀 가서 놀아요ㅎㅎ

• 28. 아름
    '22.7.5 2:05 AM (39.118.xxx.91)

개턱은 주거가 불안정해요
    부모운이 약하고 경제적으로도 안정되지 못함을 의미하죠

• 29. ...
    '22.7.5 3:18 AM (24.80.xxx.121)

하도 거짓 증언하는 사람들이 많아서 죄 없는 피해자 안생겼으면 좋겠네요
    http://www.wikitree.co.kr/articles/768573
    찾아보니 이런 기사도 있어서 사실을 모르기 전엔 전 뭐라 안할랍니다.

• 30.
    '22.7.5 5:22 AM (58.229.xxx.118)

학폭 아니라는 동창 글 올라오던데요.
    강남이랑 나와서 사투리쓰던 20대초 영상에서는
    형한테 돈뜯기는 어리버리에..온갖 알바장인이던데..
    아직은 확실치않은거같아요

• 31. ...
    '22.7.5 7:02 AM (223.39.xxx.124)

잘생겼다고 난리더만
    허리멍텅하게 생긴얼굴 아닌가요ㅋ
    현빈이 제일 잘생김ㅡㅡ

• 32. 관상보다
    '22.7.5 7:28 AM (38.34.xxx.246)

심상을 잘못 써서 안좋게 되는거죠.

• 33.
    '22.7.5 7:33 AM (61.80.xxx.232)

솔직히 잘생긴얼굴은 아니죠 연기를 잘하는것도아니고 특별한 매력도없고 인성까지 못되서 그냥 집에서 조용히살기를~

• 34. ㅡㅡ
    '22.7.5 7:42 AM (211.209.xxx.70)

내 감동 돌려내 ㅠㅠ

• 35. 도대체
    '22.7.5 8:39 AM (63.249.xxx.91)

연예인들은 얼마나 인생을 함부로 사는 사람들이 되는 건가요?
    여자는 생수머신이라고 이름 달린 애들이 없나 ,, 남자는 학폭에 ,,
    정말 일일이 나열하기도 징글맞네요.
    퍼센트로 따지면 50 % 는 될 듯 하네요
    정말 올곧은 연예인은 10% 미만이겠고 ,,, 이런 사람들이 tv 에 나와 열혈 형사도 하고 ,, 교수도 하고 의사도 하고 선교사도 하고
    종교인도 하고 ,, 정말 한참 잘 못 된 듯

• 36. ...
    '22.7.5 9:12 AM (1.241.xxx.220)

관상은 무슨... 관상, 사주... 이런걸로 이제와서 그럴 줄 알았다니....
    미리 좀 맞춰봐요. 욕안하고 판깔아드릴게.

• 37. ........
    '22.7.5 11:13 AM (175.192.xxx.210)

손석구 묻혔나요? 그럴리가요? 손석구는 연기가 인상적이라 훅 빠지더라고요. 그래서 더더더 손석구를 알게 되는데.. 그게 어떻게 묻히나요? 판단할 수있는 사람이라면 그걸 보고도 손석구 팬 할 수가 없죠. 저 몇십년만에 폰,pc화면, 집냉장고까지 손석구로 했었어요. 아닌건 아닌거죠.

• 38. 아 진짜
    '22.7.5 11:20 AM (222.100.xxx.14)

내 감동 돌려내 ㅠㅠ

• 39. 아..
    '22.7.5 12:17 PM (211.234.xxx.241)

팬은 아니지만 안타까워 좀전에 본 기사 링크 겁니다.
    제대로 잘 알기전에 비난은 좀..
    http://news.nate.com/view/20220705n05641

• 40. 허허
    '22.7.5 2:48 PM (116.126.xxx.23)

디스패치 읽어보면 정말 모를일이네요.
    선생님 두분에 친구들 18명이 다 같은 이야기를 하네요.
    그럼 피해자라는 사람이 거짓말을 한걸까요?

• 41. 벌어진입
    '22.7.5 2:50 PM (194.5.xxx.192)

벌어진 입
    퀭한 눈빛 텅텅 빈 머리
    첨부터 양아치 인상이라 안좋아했고
    잘생겼다고 생각해본 적이 없음
    지금까지의 인기가 의문

정준영 지수 친구면 말 다했죠?

• 42. 벌어진입
    '22.7.5 2:51 PM (194.5.xxx.192)

학폭 폭로 입막음 하느라 개고생 중일듯?
    키운 돈이 아까우니
    폭로한 학생에게 돈 주고 무마 시킬 가능성 크네요

• 43. 벌어진입
    '22.7.5 2:53 PM (194.5.xxx.211)

어리버리한 척 연기하는 것도 토악질 나왔음.

• 44. ㅎㅎㅎ
    '22.7.5 4:47 PM (175.194.xxx.221)

지수 친구라서 언젠가 먼 일이 터지겠지...싶었고.
    초기에 강남이랑 학교가는 예능 찍을때도 남주혁 이런 분위기 아니였고 딱 지 고등학생때 스타일로 나와서
    학폭뉴스 떴을 때 놀랍진 않았어요. 초창기 마리끌레르 잡지 인터뷰도 그렇고 . 복선은 많았음.

소속사 없었으면 어쨌을 뻔.

• 45. 관상도
    '22.7.5 5:58 PM (14.32.xxx.215)

과학이고 학폭도 믿어지고
    성형전 얼굴이 확 깨는데
    눈이부시게에서
    내나이가 어때서 부를때
    내 감정은 물어내라 ㅠ

• 46. ..
    '22.7.5 6:15 PM (223.62.xxx.227)

남주혁은 인상은 괜찮은데 리얼리티 예능 나오면 쎄한 구석이 있었어요. 다른 사람 감정이나 상황에 전혀 관심이 없는듯한게 있었어요.

• 47. ....
    '22.7.5 6:45 PM (223.62.xxx.31)

ㅠㅜ 학폭이 진짜에요?!? 제가 좋아하는 연옌들은....왜.....제가 보는 눈이 없나봐요.