82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최준희 배우로 데뷔하네요

. . . 조회수 : 21,941
개인적으로 오빠보다 더 끼가 있다보여져요

https://view.kakao.com/v/_HZxaVxl/E55qHI6llN/6201dfaeec814100a671e52c
87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '22.2.8 1:56 PM (125.177.xxx.217)

https://view.kakao.com/v/_HZxaVxl/E55qHI6llN/6201dfaeec814100a671e52c

• 2. 으악
    '22.2.8 1:58 PM (124.50.xxx.70)

와...40 kg을 어떻게 감량하나요?
    그럼 애가 원래 체중이 얼마였던겨....
    요즘은 부모가 연얜하면 자식은 그냥 그 프리미엄을 갖고가는듯.
    여튼 엄마없이 아빠없이 잘 컸네요.

• 3. ...
    '22.2.8 1:59 PM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

엄마모습도있고
    청순하니 예쁘네요

• 4. 학폭
    '22.2.8 2:00 PM (223.38.xxx.99)

윗님 잘크긴요. 아무리 사정이 딱하고 안됐지만 학폭수준이 악질이던데요.. 피해자는 자퇴까지하구요. 잘살길 바라고 안된마음은 있지만 연예인활동은 안될말이죠

• 5.
    '22.2.8 2:02 PM (14.138.xxx.75)

얼굴이 다른사람 같아요.

• 6. ....
    '22.2.8 2:02 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

잘 크기는요 ... 솔직히 연예인 왜 할려고 하는지 이해가 안되네요 .. 윤유선이랑 박상민이 입다물어 준것도 큰것 같던데요 .. 그 피해자들이 솔직히 최진실때문에 입다물어졌는거지 . 진짜 연예인 할려면 저런 과거 자기 발목 잡을텐데 왜 할려고 하는지 싶네요 .. 오빠하고는 입장이 완전 다르잖아요

• 7. ...
    '22.2.8 2:03 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

잘 크기는요 ... 솔직히 연예인 왜 할려고 하는지 이해가 안되네요 .. 윤유선이랑 박상민이 입다물어 준것도 큰것 같던데요 .. 그 피해자들이 솔직히 최진실때문에 입다물어주고 전학같건데 . 진짜 연예인 할려면 저런 과거 자기 발목 잡을텐데 왜 할려고 하는지 싶네요 .. 오빠하고는 입장이 완전 다르잖아요

• 8.
    '22.2.8 2:03 PM (1.235.xxx.17)

아빠 엄마 얼굴 전혀없음. 필러로 애굣살만들고 입술도 부풀리고.

• 9. 아이고
    '22.2.8 2:05 PM (27.112.xxx.162) - 삭제된댓글

언제 어디서든 응원합니다♡♡
    이모군단 예쁘게 봐줄게 꽃길만 걷자~!!

• 10. ....
    '22.2.8 2:05 PM (218.155.xxx.202)

지금까지 엄마때문에 모두 넘어갔는데
    일반인으로 살거 아니고 대중앞에 선다면 학폭은 넘어가기 힘들거 같은데요

• 11. ...
    '22.2.8 2:06 PM (175.113.xxx.176)

잘 크기는요 ... 솔직히 연예인 왜 할려고 하는지 이해가 안되네요 .. 윤유선이랑 박상민이 입다물어 준것도 큰것 같던데요 .. 그 피해자들이 솔직히 최진실때문에 입다물어주고 전학같건데 . 진짜 연예인 할려면 저런 과거 자기 발목 잡을텐데 왜 할려고 하는지 싶네요 .. 오빠하고는 입장이 완전 다르잖아요...아픈과거가 있어도 남의집애들한테 그렇게 피해를 주면 되나요 .진짜 전에 검색하다가 봤는데 학폭수준도 장난아니던데 ..

• 12. ...
    '22.2.8 2:06 PM (112.220.xxx.98)

엄청 이뻐졌네요ㅎ
    살빼고 성형 조금 한건가?
    어찌됐던 잘됐네요
    최환희 최준희 항상 응원~~

• 13. ㅇㅇ
    '22.2.8 2:07 PM (58.234.xxx.21)

오빠는 참 섬세하고 어른스럽던데
    동생은 학폭 문제가 있었나보네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.2.8 2:08 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

윤유선 자녀도요? 정말 같은 연예인 부모인데다가 안타까운 환경이니 조용히 넘어간거 같네요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.2.8 2:08 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 왜 연예인하는지 이해가 안가요
    엄마만큼의 얼굴도 끼도 아니고..ㅠㅠ
    그냥 준희양 평범하게 살았음 좋겠어요
    엄마랑 계속 비교될텐데…한 시대를 풍미했던 원탑 연예인을 그 누가 이기겠어요

• 16. 딴사람인줄
    '22.2.8 2:09 PM (1.230.xxx.102) - 삭제된댓글

최진실 얼굴 거의 안 보인다 했는데... 살짝 비껴서 쳐다보는 얼굴에서 최진실 모습이 문득 스쳐가네요.

잘 못 컸다는 분들... 저는 그것도 마음이 아프네요.
    그 어린 시절에 그런 일을 겪고 선량하기만 하게 클 수는 도저히 없었을 거 같아요.
    물론 그런 짓을 해도 괜찮다는 뜻은 아니예요, 그것까지 마음이 아프다는 거죠.

• 17. ㅇㅇ
    '22.2.8 2:10 PM (189.203.xxx.231)

자기가 저지른 일에.대한건 책임져야죠.

• 18. ..
    '22.2.8 2:14 PM (211.252.xxx.39)

살은 진짜 빼고 볼일이네요... 쌍꺼플 자연스럽네요.. 학폭은 좀 반성하는 모습 보였음 좋겠어요..최진실 생각하면 참 안되긴했어요.

• 19. ....
    '22.2.8 2:16 PM (110.13.xxx.200)

얼굴이 완전 다른 사람됐네요. ㅎ
    학폭은 또 뭔가요.
    그전에 sns에서 보니 좀 관심받고 싶어하는게 보이긴하던데..

• 20. 학폭이
    '22.2.8 2:16 PM (211.245.xxx.178)

반성하고 넘어갈 수준인가요?
    그럼 학폭때문에 욕먹은 다른 연예인들도 구제되어야지요.
    학폭 누구는 되고 누구는 안되고...
    그럼 안되잖아요.

• 21. ..
    '22.2.8 2:18 PM (106.101.xxx.243) - 삭제된댓글

그동안 학폭으로 매장당해온 연예인들도 다 가정환경등 나름의 사정은 있었겠죠

• 22. ...
    '22.2.8 2:18 PM (175.113.xxx.176)

윤유선도 같은 연기자이니까 많이 봐줬던거죠.. 같은 연기자이니까 최진실이랑 직접적으로 아는 사이일수도 있는거고 .. 저는 처음에 윤유선 딸한테만 그러는줄 알았더니 나중에 검색해보니까 가수 박상민애한테도 그런행동을 했더라구요

• 23. ..
    '22.2.8 2:19 PM (106.101.xxx.243) - 삭제된댓글

윤유선딸등 당한것 보니 학폭 심각한 수준에 이리저리 이간질 등도 장난 아닌것 같던데

• 24. ....
    '22.2.8 2:19 PM (110.13.xxx.200)

엄마가 그런거와 무관하게 처신 그렇게 한건 무마될순 없죠.
    엄마 없는게 피해자에게까지 면죄부가 될순 없으니까요.
    앞으로 행동거지 잘못하면 아마 그 과거가 엄청나게 불거질거 같네요.
    연예인 할거면 조심하지 왜 그랬대요..

• 25. 늦게
    '22.2.8 2:20 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

철드는애들있어요 공부도그렇고 늦게철들고
    앞으로 처신잘해서 잘살았음좋겠네요

• 26. ....
    '22.2.8 2:22 PM (110.13.xxx.200)

늦게 철드는거 지켜보는건 부모나 가까운 사람 입장이고
    피해자까지 있는 마당에 그런말은 너무 쉽죠.

기본 인성 안된 애들은 연예인으로 끼있고 연기잘하고 한다고 해도 꼴보기 싫더라구요.

• 27. ...
    '22.2.8 2:22 PM (106.101.xxx.102)

근데
    검색해보니
    학폭수준이 악질이던데

철들고 말고의 차원이 아니던데

• 28. ㅇㅇ
    '22.2.8 2:23 PM (125.176.xxx.65)

학폭 터지고 연예계 발 들일 생각을 하다니
    더이상 부모 얼굴 먹칠 말고 조용히 잘 살아 제발
    난 환희나 응원할란다
    학폭은 안돼

• 29.
    '22.2.8 2:24 PM (122.36.xxx.14)

할머니 때문에 봐준 걸로 알아요
    그런 할머니를 아동폭행범으로 몰려고 했죠

• 30. ...
    '22.2.8 2:25 PM (223.33.xxx.148) - 삭제된댓글

학폭은 반성했음 좋겠다구요?
    진심으로 반성한다면 방송엔 나오면 안되죠
    피해자들이 쟤 볼때마다 얼마나 심장이 철렁거리고
    마음이 불편할텐데
    응원한다는 사람들 본인 자식이 학폭피해자라도
    그렇게 얘기하겠어요?
    그리고 저렇게 나오면 앞으로 온갖 악질 학폭주동자
    애들도 떳떳이 연예활동 할거라는게 가장 큰문제인거죠

• 31. ...
    '22.2.8 2:26 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

자기 할머니도 폭행범으로 몰려고 했던 던애니 뭐..

• 32. ....
    '22.2.8 2:27 PM (110.13.xxx.200)

자기 할머니도 폭행범으로 몰려고 했던 애니 뭐..

• 33. 이구ㅠ
    '22.2.8 2:34 PM (1.216.xxx.103)

학폭도 그렇고 남친 바뀔때마다 웨딩사진 올리는것도 참 ㅠ
    환희는 착하던데 환희만 응원할래요

• 34. ㅇㅇ
    '22.2.8 2:36 PM (180.230.xxx.96)

헐 학폭 당한애는 자퇴하고 검정고시 준비한다는 말도 있네요

• 35. 불안정한..
    '22.2.8 2:43 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

누가 손 댈 수 있겠어;;
    할머니도 오빠도 누구도 감당 못 할 듯
    연예인은 아무나 하나
    언제까지 불쌍한 아이, 불쌍한 연예인2세로 활동할 건데?
    봐서 즐겁고 행복하려고 연예 채널을 켜는거지 참 착각도 유분수네...
    불편하고 불안한 존재로 대중의 시선을 사로접을 수 있을거라는 위대한 착각!
    이미 다른 인생을 돌아세워놓고 지 인생은 곧은 길이 될거라고 믿는건가? 그 객기에 박수를~~!
    학폭 찾아보니 혀가 끌끌 차진다ㅉㅉ

• 36. 어릴때
    '22.2.8 2:46 PM (223.39.xxx.56)

상커풀없는 작은 눈아니었나요?
    엄마 안닮아서 신기하다 했었는데.
    앞머리 내리고 성형하면 요즘 애들 선호하는
    인스타 얼굴이 되나봐요.

아들은 자기엄마 눈웃음, 큰 귀 꼭 닮아서 웃기만 해도
    슬프던데..얘는 할머니 힘들게 했던거 생각하면 불효막심
    인것 같아요.

• 37. ....
    '22.2.8 2:52 PM (218.155.xxx.202)

그나저나 깡은 대단하네요
    윤유선이나 박상민 유명인이고 아빠가 판사인데 학폭을 하다니
    눈에 뵈는 게 없었나봐요

• 38.
    '22.2.8 2:53 PM (211.244.xxx.144)

학폭이 있었군요? 내용을 잘 모르지만...
    가끔씩 기사나올때 보면 애가 많이 불안해보여요...물론 평범치않은 환경서 크기했지만...좀,,,아슬아슬해보여요

• 39. 에구
    '22.2.8 2:57 PM (49.175.xxx.11)

학폭 심했던데 이 아인 부모 생각해서 열외시켜 주는건가요?
    당한애들은 트라우마 평생 가는건데... 사과는 했나요.

• 40. ...
    '22.2.8 3:00 PM (124.5.xxx.221)

학폭당한 애 부모는 얼마나 속이 썩어 문드러졌을지...
    나오는 건 본인 의지겠지만 학폭이슈 튀어나오면 어떻게 반응할지 훤하네요. 소속사가 더 나빠요.

• 41. 학폭이
    '22.2.8 3:05 PM (1.241.xxx.216)

있었군요ㅠㅠ
    그럼 적어도 활동한다고 나서면 안되지 않나요
    그저 유명인의 자녀라는 이유만으로 잘못이 덮어지는건 아닐텐데요

• 42. ..
    '22.2.8 3:12 PM (39.115.xxx.132)

아가 얼굴은 손대지 말지
    젊음이 이쁜건데

• 43. 제발
    '22.2.8 3:26 PM (39.7.xxx.11)

연예인 이모들이 이아가씨 좀 말리지...
    이용만 당할거뻔한데,
    그 상처는 누가 보듬어주나요?
    아무리 불행한 과거를 가졌어도
    봐줄수있는게 한계가 있는데...

• 44. ??
    '22.2.8 3:38 PM (211.36.xxx.250)

나오면 안돼요
    학폭도 굉장히 악질적이었고 할머니한테도 나쁜짓 했는데 어찌 연예인될 생각을 하는지

• 45. ..
    '22.2.8 4:16 PM (116.39.xxx.162)

인스타에 본인이 성형한 거 올렸어요.
    꾸준히 관리한 것 같아요.
    연예인 하고 싶었나봐요.
    근데 할머니 사건 그거 어찌 됐던 거예요???
    거짓말이라면
    할머니가 참 힘들었겠네요.

• 46. 이거말고
    '22.2.8 4:37 PM (211.224.xxx.157)

다른 사진도 있던데. 끼는 엄청 있는것 같은데 그게 그닥 안좋아 보여요. 환희는 최진실 빼박이던데 끼랑 기가 없어 뵈고. 둘 다 연예인 안하는게 더 행복한 삶을 살것 같은데 뭔가 불안불안해요 둘 다.

• 47. 그냥
    '22.2.8 5:03 PM (175.213.xxx.103)

조용히 살았으면 좋겠는데
    기어코 연예인 하고 싶은가봐요

• 48. 웬일
    '22.2.8 7:07 PM (61.255.xxx.245)

좋게 봐줄려했는데..학폭이라니..학폭이면 그냥 아웃이죠..

• 49.
    '22.2.8 7:54 PM (219.240.xxx.24)

학폭은 예외두지말고 아웃해야죠.

• 50. ...
    '22.2.8 9:02 PM (183.97.xxx.42)

오빠는 좋은데 얘는 싫어요.
    학폭 가해자

오빠는 엄마 닮아 괜찮은데
    얘는 아빠 닮아 타고난 성정도 좀 폭력적 가속적이고 별로

• 51. 치료먼저
    '22.2.8 9:06 PM (217.149.xxx.202)

그냥 조용히 살지
    이런 애 이용해서 돈벌이 하려는 소속사가 천벌받을 놈들.

그냥 조용히 살고 치료받아야지.
    불안정해서 큰 일 날거 같은데.

• 52. ㅜㅜ
    '22.2.8 9:06 PM (220.86.xxx.113) - 삭제된댓글

아 학폭이라뇨..측은했던 마음이 사라지네요

• 53. 학폭이라니
    '22.2.8 9:19 PM (180.230.xxx.233)

책임져야겠네요.

• 54. ..
    '22.2.8 9:21 PM (58.121.xxx.201)

최진실씨 생각하며 좋게좋게 봐주고 싶지만 이건 아닌 것 같아요
    피해자들은 어찌 살라고

• 55.
    '22.2.8 9:56 PM (112.156.xxx.235)

얼굴은 왜케 평범하냐

엄마가 훨씬 더이쁘네

• 56. 에구
    '22.2.8 9:57 PM (1.225.xxx.75)

오은영 선생님
    상담 좀 해주시지

• 57. 아아아
    '22.2.8 10:11 PM (223.38.xxx.192)

그냥 안타깝네요. 학폭이라 나쁘다 아니다 전에 너무나 불안정한 상황에서 자라고 그러니까 피해자 부모들도 안타까운 마음에 문제제기 제대로 못했을 거고, 애들 주목도 이용해서 배우니 뭐니 이용해 먹으려는 어른들, 거기서 상처 받을 거 너무 뻔한데,, 목숨까지 이용해 먹으려는 사람들한테 휘둘릴까봐 무섭네요.

• 58.
    '22.2.8 10:13 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

최진실 팬도 안티도 아니었지만 저 아이 그나마 부모덕으로 저렇게 된거지 안그럼 윤유선 박상민이 그냥 뒀겠어요? 본인도 싫을거에요 누구누구의 딸이라는 그 이름이...근데 그게 싫으면 행동을 똑바로 하던가
    키워주신 할머니 아동학대 수준으로 만들어놔 남의집애들 학폭에 사귀는 남자마다 웨딩사진까지...관종을 넘어 똘이라는 소리밖에는 안나오는 인성수준이에요

• 59. ..
    '22.2.8 10:44 PM (123.213.xxx.157)

최진실 너무 귀엽고 이뻤는데 엄마랑 정말 안닮았어요..

• 60. ㅡㅡㅡ
    '22.2.8 10:47 PM (220.95.xxx.85)

에고 ..연예인 되니 역시 구설에 오르네요. 지난 잘잘못을 떠나 부모가 그리 되서인지 저 남매 둘다 연예계로 오려고 하는 거 달갑지 않아요. 유전이라 당연한 상황인가 싶기도 하고 둘다 외모적으로 매력도 있는 편인 건 알겠지만 준희는 특히 지나치게 개성이 강해서 또 염려되네요.

• 61. 윤유선이
    '22.2.8 11:04 PM (125.134.xxx.134)

톱스타는 아니여도 여자후배들 선배들 사이에서 평판도 너무 좋고 아역때부터 오래 그 바닥에서 있어서 인맥도 많은데
    연예계 진출할 애가 감히 윤유선 딸을 건들다니 겁도 없네요
    윤유선 박상민이 입다무는거 보면 그 사람들 인성이 역시 소문대로구나 싶네요. 오빠는 순해보이던데 ㅡㅡ

• 62. 저기
    '22.2.8 11:15 PM (210.100.xxx.239)

학폭때문에 연예인은 못하겠는데요?
    얘가 예쁘다고 글올리는 분들은
    도대체 무슨 생각이신지
    오빠랑 할머니 고생시킬까 걱정입니다

• 63. 팔에
    '22.2.8 11:31 PM (211.212.xxx.48)

문신도 잔뜩인 사진 올렸던데..

• 64. 학폭
    '22.2.9 12:07 AM (218.237.xxx.150)

자기도 인정한 사실입니다
    애들 괴롭혔다고

자기 불행하다고 남 깔아뭉개고
    티비나오겠다는 거 참 뭐하네요

• 65.
    '22.2.9 12:45 AM (61.80.xxx.232)

살많이 뺐네요 어릴때얼굴이 하나도 안남았네요

• 66. 얼굴
    '22.2.9 12:54 AM (106.102.xxx.125)

성형 진짜 엄청 했어요 첨엔 야금야금하고 안했다고 그러더니... 그냥 속시원하게 했다고 인정하지.... 최진실도 솔직히 자살해서 미화된거지(자살한 것은 너무 안됬죠) 문제 많았어요 매니저 사건도 솔직히 안됬지만 ...그 사건 맡은 검사들에게 직접 들은 얘기로는.. 최진실 진짜 보통 아닙니다 엄마 닮은 거 같아요 준희 성격.. .. 최진실 그냥 남자 인물 보고 결혼해서 사서 고생했죠 조성민은 똑똑하진 못했을뿐 인성이 나쁜 놈은 아니었던 거 같아요 최진실이 험하게 살아오면서 받은 그 상처들 다 조성민이 감당하기 힘들었을 거예요 둘 신혼 나오는데 최진실이 진짜 엄청 징징대던대요 애기처럼 .... 그거 보고 어린 나이였지만 와 진짜 밥맛 없다 저 사람 왜 저래 다 큰 어른이 애기처럼 이렇게 생각했던 기억나요

• 67. 얼굴
    '22.2.9 12:56 AM (106.102.xxx.125)

암튼 준희는 애가 상처 많은 것 너무 안됬지만 아주 처음부터 인성이 좋아보이지가 않았어요 인성 어느 정도는 타고나는 건데..... 엄청 뻔뻔하고 질기고 강한게 예전부터 느껴지더라고요 환희는 여려보이고....

• 68. 얼굴님
    '22.2.9 1:17 AM (211.227.xxx.165)

얼굴님
    지금 아이들 얘기하는 자리잖아요
    글 내려주심 안될까요 ㅠㅠ
    최진실팬으로써 과거일들이 사실이든아니든
    작성하신글은 마음이아픕니다

• 69. ...
    '22.2.9 1:59 AM (74.12.xxx.12)

인간의 사후 미화 참 위험한거에요...
    그래서 .. 어쨌건 사람은 그럼에도 불구하고 남한테 피해 안주고 선하게 살아야해요.
    죽었다고 진실이 감춰지진 않으니까요,
    참... 아이들이 무슨 죄라고 안됐지만.. 학폭의 그 무시무시한 꼬리표는 어찌 뗄런지...

• 70.
    '22.2.9 2:32 AM (180.70.xxx.49)

인스타라방서 물건팔면서 연옌할생각 없다고 한지 한달도 안됐는데.....

• 71. ..
    '22.2.9 3:02 AM (175.119.xxx.68)

얘는 걱정이 되네요
    할머니가 말려도 안 되니 나오는 거겠죠

• 72. ㅡㅡㅡ
    '22.2.9 4:03 AM (70.106.xxx.197)

불안불안해보여요

• 73. ...
    '22.2.9 4:16 AM (183.97.xxx.42)

조성민 피를 더 물려받아 그런듯

조성민 딸

• 74. 106.102
    '22.2.9 4:21 AM (183.97.xxx.42)

못됐다

그럼 조성민이 인성이 나쁘지 않아서 임신한 부인두고 딴 여자 만나 나가 살았나봄. 자식들도 나몰라라 했었는데

거기다 최진실 욕 끼얹는거 보소

• 75. ..
    '22.2.9 4:39 AM (223.38.xxx.55)

일반인과 비교하면 대박 이뻐지긴 했는데
    연예인까지는 글쎄요
    그림도 잘그리고 글도 잘쓴다고 하드만요
    글케 튀고 싶어서 엄마 팔며 sns하더만
    결국 해내네요
    할머니하고 이제 사인 좋은가
    남친도 있던데

• 76. 에휴
    '22.2.9 5:49 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

바람 잘 날 없네

• 77. ㅎㅍ
    '22.2.9 5:52 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

댓글보다 보니 사실인가요? 사실이면 연예인 하면 안되죠.

• 78. 졸리
    '22.2.9 7:43 AM (211.248.xxx.55) - 삭제된댓글

왜 저럴까요? 피는 못속이는지요? 엄마 악플로 비극으로 끝낫는데 이친구 악플받을일이 데뷔부터 넘치는데 왜 하려는지? 자식둘다 옌예인되는거보면 피는 못속이나봅니다

• 79. ㅇㅇ
    '22.2.9 8:15 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

데뷔 하든 말든 인기 없으면 저러다 안나옵니다

• 80. ...
    '22.2.9 10:59 AM (185.160.xxx.172) - 삭제된댓글

작가... 글이라는 것도 결국은
    얼마나 공감 사며 개념 있는 말(또는 감정 이해받기)을
    하냐인데,
    지금 학폭으로 잔뜩 찍혀 있는 상황에서
    개념있는 말을 조리있게 쓴들 얼마나 공감 받을 수 있을지
    한편으로 궁금하고,
    또... 어렸을 땐 마냥 응원 받있다 해도
    분명히.. 작가나 연예인을 꿈꾸는 사람들 중
    (혹은 불공평한 기회에 대한 )박탈감을
    느끼는 사람들도 많을 거에요.
    즉, 최준희한테 그런 자격이 있는가를 매의 눈으로
    따져보게 될 거라
    실력,매력으로 헉폭이란 비호감이미지를 누르지 못하면
    호감도를 얻긴 힘들것임.

• 81. 악질 안티
    '22.2.9 11:13 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

106.102.xxx.125 본인이 책임질 수 있고
    확인한 사실입니까? 입조심하시길

• 82. 박제
    '22.2.9 11:15 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

얼굴
    '22.2.9 12:54 AM (106.102.xxx.125)
    성형 진짜 엄청 했어요 첨엔 야금야금하고 안했다고 그러더니... 그냥 속시원하게 했다고 인정하지.... 최진실도 솔직히 자살해서 미화된거지(자살한 것은 너무 안됬죠) 문제 많았어요 매니저 사건도 솔직히 안됬지만 ...그 사건 맡은 검사들에게 직접 들은 얘기로는.. 최진실 진짜 보통 아닙니다 엄마 닮은 거 같아요 준희 성격.. .. 최진실 그냥 남자 인물 보고 결혼해서 사서 고생했죠 조성민은 똑똑하진 못했을뿐 인성이 나쁜 놈은 아니었던 거 같아요 최진실이 험하게 살아오면서 받은 그 상처들 다 조성민이 감당하기 힘들었을 거예요 둘 신혼 나오는데 최진실이 진짜 엄청 징징대던대요 애기처럼 .... 그거 보고 어린 나이였지만 와 진짜 밥맛 없다 저 사람 왜 저래 다 큰 어른이 애기처럼 이렇게 생각했던 기억나요//

• 83. 이제
    '22.2.9 11:16 AM (121.174.xxx.172)

서서히 학폭연예인들 슬그머니 나오겠네요
    실력 매력으로 비호감 이미지를 누르면 되니까요

• 84. ,,,,,
    '22.2.9 11:23 AM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

어렸을때야 고인이지만 부모때문에 대접받았겠지만 성인이된 지금은 누가 얼마나 써줄지,,이미 악질 학폭 가해자로 낙인 찍혀있는데 설상 잘된다해도 가만 두겠어요 학폭 가해자는 평생 꼬리표일건데,,,차라리 기술을 배워 조용히 살지,,

• 85. ....
    '22.2.9 11:59 AM (115.189.xxx.230)

윤유선이 최진실 봐서 참았죠
    엄마 아빠잃은 심정을 이해하고 넘어갔어요.
    40키로를 뺐다면 대체 90키로 나갔단말인가요?
    헐...키는 좀 있던데. 거구였나보네요.
    전에 보니까 루프스 걸려서 퉁퉁붓고 남친하고 뽀뽀하고 하던...그게 17세때.
    진실이한테는 미안한데
    얘는 인성이 좋아보이진 않네요.

• 86. 음....
    '22.2.9 1:18 PM (14.6.xxx.135)

본인을 위해서라도 학폭문제는 팩트체크 해야 하는 거 아닌가요.
    함부러 말 해서도 안되지만
    사실이라면 짚고 넘어가야 할 부분인 것 같습니다.

• 87. ...
    '22.2.9 5:50 PM (124.50.xxx.70)

윤유선 착하네요..
    배병* 사건은 저도 궁금.....