82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 아들이 간 마사지 샾이라네요

... 조회수 : 25,153
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202112160063553467&select=...

전립선 마사지가 뭐예요?ㅜㅜ
여기 가끔 새벽에 마사지업소 간 남편 글올라오면
쓰레기라고 다들 난리던데ㅠㅠ

도박하고 마사지샾가고 아들 기똥차네요ㄷㄷ
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.16 6:13 PM (1.233.xxx.223)

지네들은 맨날 야한 짤 올리면서
    저걸 흉보는게 웃겨요

• 2. 00
    '21.12.16 6:13 PM (116.127.xxx.76)

아유 아들 하나 자알 키웠네요.ㅋ 이러니 아들 얘기가 처음부터 없었구낭.

• 3. ..
    '21.12.16 6:13 PM (223.62.xxx.116)

힐링 코스 ㅋㅋㅋ

젊은애가 저런델 왜 갈까???

• 4. ...
    '21.12.16 6:14 PM (221.150.xxx.71)

김혜경 아줌마는 더는 얼굴들고 못 다닐듯

• 5. ....
    '21.12.16 6:14 PM (59.29.xxx.152)

어디 자식이 맘대로 된답니까 여기도 글 많이 올라오죠

• 6. ..
    '21.12.16 6:14 PM (223.62.xxx.116)

도저히 정상이 아니야 그 집구석은

• 7. ㅇㅇ
    '21.12.16 6:14 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

헉!!!전립선 마사지라니!!!
    이거 빼박 아닌가요?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.16 6:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아빠 많이 닮은 듯.

• 9. ㅉㅉ
    '21.12.16 6:14 PM (14.38.xxx.228)

그 부모의 그자식인거죠.
    허구헛날 보고 듣는게 그런거일텐데

• 10. 더러워서
    '21.12.16 6:15 PM (121.154.xxx.40)

읽고싶지; 않네요
    집안이 내력인가

• 11. ㅇㅎㅇㅎ
    '21.12.16 6:15 PM (125.178.xxx.53)

아니 애를 어케 키운거

• 12. 그래도
    '21.12.16 6:15 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

무상이 아니니 다행이에요

• 13. ...
    '21.12.16 6:15 PM (211.117.xxx.242)

전과4범 부부가 문준용한테 한 짓거리 보면

피꺼솟

• 14. ..
    '21.12.16 6:15 PM (1.233.xxx.223)

엠팍보면 일본야동 짤에 야한사진 올리면서
    저러네
    너희들이나 뒤돌아봐라
    윤석열 김건희는 위조아니라고 빡빡 우기는 거랑
    일맥상통

• 15. ..
    '21.12.16 6:16 PM (1.254.xxx.22)

자식 마음대로 안되는 것 알지요...그래서 남의 자식 건드리지 않습니다.

이재명은 미친듯이 남의 자식 건드렸어요. 심지어 크게 문제도 없었던 문대통령 자식들을 끝까지 물고 늘어지며.....

그래서 욕먹는 겁니다.

• 16. ..
    '21.12.16 6:16 PM (117.111.xxx.124) - 삭제된댓글

어휴 진짜 저것들이 국민 알기를 얼마나 우습게 알면 집구석이 저 모양인데 대통령 하겠다고 나오냐

• 17. 아이고
    '21.12.16 6:17 PM (223.38.xxx.141)

마사지같은건 개저씨들이나 가는줄알았더니
    새파랗게 젊고 돈도 많은넘이 드런것만 배워서는ㅉㅉㅉ
    부선궁 문지방 넘으며 바지벗는 넘이나 마사지돌이하며
    놀음하는 새끼나...
    짜근엄마 화이팅하시길

• 18. ..
    '21.12.16 6:17 PM (1.233.xxx.223)

그리고 진선미때인가 야동 못보게 하겠다는 정책이 있다면서 아주 난리부루스 추던데가 거기 아니냐.
    나라면 부끄러워서 저런데 못 올리겠네

• 19. ...
    '21.12.16 6:17 PM (211.51.xxx.77)

우와~ 성매매도 쉴드치는 이재명 지지자들 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 20. 남의자식한테
    '21.12.16 6:18 PM (117.111.xxx.106)

이년저년 어른어쩌고 하면서 가르치려들던 짜근엄마
    지자식이나 잘 키우지 웃기고 있었네요

• 21. 확실히
    '21.12.16 6:18 PM (61.84.xxx.134)

피는 물보다 진하네요.

• 22. 손구락들은
    '21.12.16 6:19 PM (58.228.xxx.36)

남편들 저런데 가도 이해할까요

• 23. 더럽다
    '21.12.16 6:19 PM (223.62.xxx.23)

햐...
    어쩐지 며칠 전 경주 가서 뻘건 도포 뻗쳐 입고
    설치니 조상이 뒷덜미 잡아 당겨 주저앉힐때
    아하 조상이 말리는구나 싶드만...
    저렇게 자식들도 아부지 고정하시옵소서
    대통령은 아니옵니다 하는걸..

• 24. 보통은
    '21.12.16 6:19 PM (118.235.xxx.75)

자식 내 맘대로 안되는거 아니까 남의 자식한테 입찬소리 안하는데 재명이는 가만 안있었죠?

• 25. ..
    '21.12.16 6:20 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

더러워라. 젊은 애가 ㅉㅉ

• 26. 이열~~~~
    '21.12.16 6:20 PM (121.141.xxx.148)

남의 집구석 보는 재미가 쏠쏠하네요

• 27. ...
    '21.12.16 6:20 PM (223.39.xxx.27)

곽상도 이재명 윤석열 이런 개잡것들이 문준용씨를
    그리 공격했다니 허참
    민찢당은 참다 못한 문준용씨가 곽상도 고소했을때
    취하하라고 개지랄 떨기까지했죠
    에이ㄷ럽다

• 28. ..
    '21.12.16 6:20 PM (211.203.xxx.132)

마사지샵하고 학력위조 하고 같아요~~영부인자리인데~~

• 29. 어우
    '21.12.16 6:20 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

전립선 마사지는 생전 처음 듣네요
    드러워라~

• 30. ..
    '21.12.16 6:20 PM (118.235.xxx.75)

재명이 지지자들은 예비 사위가 저러면 딸 줍니까?

• 31. ㅂㅂ
    '21.12.16 6:21 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

부모가 보통 사람은 입에 담지 못할 드러운 막말 이무렇지 않게 하는데
    자식이 바른게 이상하지

• 32. 00
    '21.12.16 6:21 PM (116.127.xxx.76)

대통령이 되냐마냐 문제가 아니네요.아유 챙피해라.짜근엄마 얼굴은 어떻게 들고 다닐려고???

• 33. ...
    '21.12.16 6:23 PM (223.39.xxx.115)

근데 저 집구석은 왜 저렇게 떠벌리고 다닐까요?
    짜근엄마도 트위터로 기소당하고 난리더니
    저것도 보고배운거 같네요

• 34. ㅇㅈㅇ
    '21.12.16 6:23 PM (58.234.xxx.21)

아버지는 불륜
    부모가 보통 사람은 입에 담지 못할 드러운 막말 이무렇지 않게 하는데
    자식이 바른게 이상하지
    성적으로나 입담 드러운거나 아주 그냥
    가정 교육 제대로네

• 35. 118님
    '21.12.16 6:23 PM (14.33.xxx.39)

이재명아들 관심있나봐요
    갑자기 딸 줄거냐 물으시니...
    저는 이재명후보가 대통령되는것만 관심있네요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '21.12.16 6:24 PM (175.194.xxx.216)

아이고 맙소사....

• 37. 남의 자식
    '21.12.16 6:25 PM (121.141.xxx.148)

욕할 때가 아니었구먼 짜근엄마.

• 38. 누구말대로
    '21.12.16 6:26 PM (223.62.xxx.204)

뭔 대선 뉴스가 19금급이네요
    이거 애들은 뉴스는 못보게 해야되는 거 아닐까요.

• 39. 그래도
    '21.12.16 6:27 PM (114.202.xxx.189)

무상은 아니네요. 페이 지불했나봐요 애비보다 낫네요~~

• 40. ,,,
    '21.12.16 6:27 PM (211.51.xxx.77)

저집은 기사 나올때마다 후덜덜해서 정말 무서워요. 어떤 후보도 본인이나 자식이 저런류의 저급한 기사는 없었던 것 같아요. 황당한건 믿기 힘든일들이 다 사실이란거

• 41.
    '21.12.16 6:27 PM (42.98.xxx.235)

어린애가… ㅠㅠ

• 42. 전립선?
    '21.12.16 6:30 PM (223.38.xxx.120)

남진 아저씨 선전하는거나 사먹어라 이놈아

• 43.
    '21.12.16 6:30 PM (58.120.xxx.107)

대선 뉴스가 19금급이네요
    이거 애들은 뉴스는 못보게 해야되는 거 아닐까요. xxx2222

그래도
    무상은 아니네요. 페이 지불했나봐요 애비보다 낫네요~~ xx2222

• 44. ㅡㅡ
    '21.12.16 6:42 PM (39.7.xxx.148)

갈수록...입이 떡....어마야 ..
    저게 머예요.

• 45. 아이구
    '21.12.16 6:47 PM (1.225.xxx.75)

저기 쥴리 만나러 갔나?

• 46. ㅇㅇ
    '21.12.16 6:48 PM (223.39.xxx.127)

세상에~~ 진짜 드럽네요

• 47. ,,,
    '21.12.16 6:49 PM (210.219.xxx.244)

이걸로 쥴리 덮으려고 혈안인가보네요

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.16 7:02 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

위치가 정자역 2번

• 49. ㅇㅇㅇ
    '21.12.16 7:34 PM (120.142.xxx.19)

누가 들으면 유부남인줄 알겠네.

• 50. Oo
    '21.12.16 7:40 PM (58.229.xxx.103)

이재명지지자들은 여기가 건전마사지샵이라고 거짓말하고 있네요
    하여튼 거짓말하는 데 도가 텄어요

• 51.
    '21.12.16 7:45 PM (219.240.xxx.24)

김혜경 남경필 아들 욕 더럽게 하더니
    본인 아들도 결코 뒤지지않네요.
    참지마요~

• 52. ....
    '21.12.16 7:47 PM (183.100.xxx.193)

으 더러워죽겠네

• 53. 일반인과
    '21.12.16 8:32 PM (124.54.xxx.37)

대통령후보아들을 똑같이 취급하나요?웃기네..

• 54. 정자 스파르타
    '21.12.16 10:16 PM (211.107.xxx.115)

주부들도 출입하는 건전 마사지입니다
    팩트는 분당 스파르타 아니고 정자 스파르타입니다
    심한 댓글과 원문 캡쳐해서 신고합니다

• 55. 민주당
    '21.12.16 10:18 PM (211.107.xxx.115)

1. 가짜뉴스신고 센터 -
    http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd-Mx5VxnANWA5Q-yICvWlnJDJkHmP7MCHbCS...

2. 카카오톡채널 - 온라인소통단 가짜뉴스신고센터 -
    http://pf.kakao.com/_spTxdb/90095132

3. 다불어민주당 - http://theminjoo.kr/

• 56. ..
    '21.12.16 10:34 PM (112.133.xxx.160)

유부남 아니면 저런짓 해도 되나봐요
    전과자 쉴드 치는 사람들은 뭐든지 다 용서 되나봐요

• 57. 정말
    '21.12.16 11:17 PM (110.10.xxx.69)

어이가 없네요
    어쩌다 이런 사람들을 대통령으로 골라야 하는지..
    진짜 선거를 미루었음 좋겠네요
    대통령 하겠다고 5g급 사과 하고
    왕자 쓰고 나오고
    진짜 요지경이네요
    그리 좋은지..

• 58. 이딴걸로
    '21.12.16 11:39 PM (175.125.xxx.10)

쥴리 덮을라고 아주 난리가 아니네.
    음주운전,폭행자식, 마약들고온 자식.

• 59.
    '21.12.16 11:40 PM (210.100.xxx.239)

진짜 토하겠네
    경궁씨 보고있나?

• 60. jijiji
    '21.12.17 12:21 AM (58.230.xxx.177)

드라마 영화는 순한맛이었네
    하드코어네

• 61. 가만
    '21.12.17 12:42 AM (218.157.xxx.171)

전립선 마사지는 항문으로 전립선 자극하는거 아닌가요? 후장 운운하는 댓글은 그냥 드립인가 했는데 진짜 게이인가??

• 62. ...
    '21.12.17 1:57 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

참내. 엠팍아재들이 순한 맛으로 보이는 날도 있군요.

댓글 보세요.다들 우와좌왕 ㅋㅋㅋㅋ

• 63. ...
    '21.12.17 1:57 AM (112.187.xxx.78)

참내. 엠팍아재들이 순한 맛으로 보이는 날도 다 있군요.

댓글 보세요. 다들 우왕좌왕 ㅋㅋㅋㅋ

• 64. 나옹
    '21.12.17 2:10 AM (106.102.xxx.254)

이런 걸로 줄리가 덮어 진답니까. 허위이력에 주가조작에.

• 65. 에구
    '21.12.17 7:03 AM (124.57.xxx.117)

결혼전 부인의 이력과 자기가 키운 아들과
    뭐가 더 문제일까요.
    부인 이상해요. 그렇다고 지금 와서 이혼하겠어요?

• 66. ..
    '21.12.17 8:21 AM (112.133.xxx.160)

쥴리 안 덮어요
    근데 이재명 아들도 궁금한걸 어쩌나요
    뮨통 아들 그렇게 잡아대길래 지 자식은
    잘난줄 알았더니 ㅉㅉ
    와우 역시 그 애비에 그자식

• 67. ....
    '21.12.17 8:42 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그 애비에 그 자식이죠.

김부선이니 김현지니...심지어 김현지는 애까지 낳았다면서요. ㅎㅎ

그 아들내미 댓글 보니, 말끝마다 "했누~ 누..누" 거리던데...

애비, 에미가 일베하니 아들도 일베였나봐요. ㅎㅎㅎ

이런 인간이 민주당 대선후보라니.....부끄럽기 짝이 없네요.

차라리 국힘당 후보로 나오지 그랬냐? ㅎㅎㅎㅎ

• 68.
    '21.12.17 9:25 AM (219.240.xxx.130)

36개월 할부로 바디*랜드를 사지 왜간거냐
    그거말고도 싼 마사지기기도 많은데

• 69. 에구
    '21.12.17 11:24 AM (175.223.xxx.200)

ㅈㄹ도 풍년일세
    온갖거짓말 다꺼내서
    아들한테 뒤집어 씌우고있네
    줄리가 술집출신이라니까
    동급으로 나가준다고 애쓴다
    후보자체를 잘못뽑은 국힘당
    힘을 실어줄수가없다 줄리때문에

• 70. 하이고..
    '21.12.17 12:17 PM (125.178.xxx.208)

국짐 알바가 더럽다는 말을 하다니

헐~~~~~~~~~

헐 ~~~~~~~~~

• 71. 해경궁은
    '21.12.17 2:38 PM (24.85.xxx.197)

영부인감 환상에 젖을게 아니라
    자식들 걱정할때인것 같아요.
    자식들이 보고 배운게 뭘까요…

• 72. 211.107.xxx.115
    '21.12.17 2:42 PM (24.85.xxx.197)

뭘 가짜뉴스라고 하나요?
    이거 이재명도 인정한거고….뉴스에도 나온건데..
    ㅁㅊ…내가 이런 어이없는 선거 운동 하는 민주당지지자들 때문에 민주당 찍기가 싫어…

• 73. ....
    '21.12.17 2:52 PM (106.101.xxx.174)

지금 이게 문제가 아니고 저 아들 둘 입시문제가 진짜 헐이던데 아들 둘이 조민했더군요. 학부모로서 진짜 머리끝까지 화가 나요...!

• 74. ㅇㅇ
    '21.12.17 3:45 PM (175.223.xxx.100)

입시문제 헬게이트 열리나요~~

• 75. 그게
    '21.12.17 4:32 PM (58.120.xxx.143)

범죄인가요?

• 76. ㅇㅇ
    '21.12.17 5:36 PM (180.228.xxx.13)

비상식적이예요 자식마음대로 안되는건 알아요 하지만 내아들이 불법도박이나 하고 다니면 적어도 대통령후보로는 안나올거같아요 나오게되면 가족들 치부 다 파헤쳐지는지 알잖아요 그리고 나오기전에 보통 단도리하지않나요 sns금지도 시키구요 아들이 저런 수준이라면 더더군다나 조심을 시키든가 안하고 쯧쯧 애가 어린애도 아니고 명문대나오고 나이도 먹을만큼 먹었으면서 말귀를 못알아듣지도 않을텐데