82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주 근황이라는데

유우 조회수 : 36,629

몇 킬로 정도일지 몰라도
이러니 연예인들이 드레스 입을 때는 굶는다고 하는 걸까요?
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202111200062728128&select=...
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유우
    '21.11.21 12:58 PM (175.120.xxx.134)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202111200062728128&select=...

• 2. ㅠㅠ
    '21.11.21 1:01 PM (218.38.xxx.64)

김현주도 살찔수있쥬
    금방 또 빼고 나올건데요뭐

• 3. 아아아아
    '21.11.21 1:01 PM (14.50.xxx.31)

이거 몇년전 사진이잖아요...아닌가요?

• 4. 댓글
    '21.11.21 1:01 PM (125.142.xxx.167)

저 댓글을 보니, 여자 외모에 대한 평가는 여자가 더 가혹한 것 같아요.
    남자들은 좋은 반응이 더 많네요.
    얼마전 저 사진 올라왔을때, 여기선 살쪘다고 난리난리였는데

• 5.
    '21.11.21 1:03 PM (211.206.xxx.180)

윗님 김현주는 본래 예쁘니까 살 조금 쪄도 댓글이 호의적.
    인물 안되는데 뚱뚱한 여자 개그맨 후려치는 댓글 보시면 놀라실 겁니다.

• 6. ....
    '21.11.21 1:04 PM (211.221.xxx.167)

이런 사진 가져오는 이유를 모르갔네요.
    같이 까달라고 그러는 건가요?

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.21 1:05 PM (106.102.xxx.145)

옛날 사진 맞아요
    저도 한참 전에 본 기억

• 8.
    '21.11.21 1:08 PM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

실제로 보면 말랐을듯요.
    사진이 안나온듯

• 9.
    '21.11.21 1:09 PM (119.64.xxx.182)

김현주 근황은 지옥 보면…

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.21 1:10 PM (223.38.xxx.222)

지옥 보면 엄청 말랐던데요

• 11. 마른 얼굴보다는
    '21.11.21 1:17 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

낫지만
    저렇게까지는 안찌우는게 .

• 12.
    '21.11.21 1:18 PM (121.165.xxx.96)

저런 드레스는 엄청 말라야 날씬해보여요. 무슨 충격 근황

• 13. ......
    '21.11.21 1:22 PM (222.234.xxx.41)

..이번 지옥보면 예쁘기만함

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.21 1:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지옥에서 날씬하던데요.
    액션도 멋있고.

• 15. ..
    '21.11.21 1:27 PM (223.39.xxx.80)

잠깐 살쪘었나보네요
    그거 가지고 계속 소환되다니
    연예인도 피곤하겠어요ㅠ

• 16. 일베팍 남자들
    '21.11.21 1:28 PM (175.212.xxx.152)

여자 몸만 들여다보고 이상한 짓하는 ㅉㅉ이들 모인 곳 아닌가요?
    저런 곳에 올라온 글이나 사진들 퍼올 가치도 없는데 그걸 퍼오는 사람도 비슷해 보임

• 17. 이거
    '21.11.21 1:33 PM (112.97.xxx.154) - 삭제된댓글

한달 전 사진요.

• 18. 몸이
    '21.11.21 1:46 PM (218.48.xxx.98)

문제가 아니라..나이먹은티가 많이 나네요..이젠

• 19. 새로운
    '21.11.21 1:53 PM (39.123.xxx.94)

엠팍 남자분들.. 의외로 순수하시다..ㅎㅎ
    댓글이 넘 착해서 좋은데요?..

• 20. 정말
    '21.11.21 1:59 PM (112.156.xxx.235)

저기 댓글들처럼

김희선이 대단하네요

김희선은 톱미모로 젊을적살아봤으면서

왜안늙어~^^

우이씨 불공평해

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.21 2:05 PM (223.38.xxx.188)

40대 이후 여배우에게 나이가 보인다느니
    그런 말 좀 안했으면..
    나이가 먹었으면 나이가 보이는게 당연한거죠

• 22. ..
    '21.11.21 2:07 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

지옥보니 여전 이쁨 원숙미 플러스

• 23. 일베들이
    '21.11.21 2:12 PM (172.58.xxx.48)

엠팍 점령하더니...

• 24. 근황은
    '21.11.21 2:19 PM (1.251.xxx.175) - 삭제된댓글

김현주 근황은 지옥인데
    왜 이런 옛날 사진을 올려서 근황이라고 하시는지...

• 25. 김현주 지못미
    '21.11.21 2:21 PM (1.251.xxx.175)

김현주 근황은 지금 한창 핫한 드라마 지옥인데
    왜 이런 옛날 사진을 근황이라고 씹는 글을 올리셨나요???

• 26. 원래
    '21.11.21 2:39 PM (124.49.xxx.188)

이뻑서 상관 음슴
    숫 하고 더우아하네요

• 27. 언더커버
    '21.11.21 3:13 PM (39.7.xxx.197)

때는 날씬하던데요. 쉬는 기간에 좀 먹었나
    댓글에 김희선은 얼굴크기가 정말 사람의 얼굴사이즈가 아니예요. 얼굴이 작고 상체가 타고나길 날씬한 체형이라 살이 쪄도 티가 안나죠.
    김현주는 얼굴이 각이 지고 상체가 커요
    저런 스타일은 조금만 쪄도 부어보이죠
    지금은 빠졌을테죠
    언더커버가 잘 된 드라마라 생각하지 않았는데
    이영애 고현정에 비함 엄청 잘된것 같네요
    시청률 평균 5프로에 유튜브 조회수도 높고
    평론가들 평도 좋구요
    언플이나 홍보를 했다면 좀 더 좋았을뻔

• 28. ..
    '21.11.21 3:18 PM (121.137.xxx.221)

리즈 때 컴퓨터 프로그램인가 컴퓨터인가 무슨 행사할 때 혜화동에서 봤어요
    그때가 약간 살이 올랐을 때인지 몸이 부해보였어요
    롱치마가 인기 있던 시절이라 그거 입고 있어서 그랬나
    그런데 얼굴은 되게 이뻤어요 제가 여기서 이쁘다는 연예인 많이 봤는데 김현주 이목구비가 정말 이뻐요
    콧대도 외국인처럼 되게 높고요
    잠깐 살 찐 거 그거 넘을 정도로 미모가

• 29. 예쁘네요
    '21.11.21 3:30 PM (175.223.xxx.138)

옛날 사진 찾아와서 어쩌라고요?
    아 지옥에서 떴나 보다 김현주 잘 나가는구나 ㅊㅋㅊㅋ

• 30. 저때도
    '21.11.21 4:05 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

살쪘다고 올린 사진이라지만
    저때도 진짜보면 엄청 말랐을듯 한데요?
    약 20년 전에 청담동 샵에서 자기 쳐다본다고 너무 티껍게 째려봐서 김현주 싫어하지만
    이건 아닌듯.

• 31. 표정이
    '21.11.21 4:05 PM (218.155.xxx.115)

위축된 느낌이라 좀 그러네요. 저런 드레스는 살빼기 전 아델이 입었을 때도 예뻤거든요. 몸평으로 인터넷에서 물고뜯길 생각에 마음이 편치 않았겠지만 자신감을 가지고 즐기는 표정이었다면 멋졌을거에요.

• 32. 흠냐
    '21.11.21 4:05 PM (1.235.xxx.28)

살쪘다고 올린 사진이라지만
    저때도 진짜보면 엄청 말랐을듯 한데요?
    약 20년 전에 청담동 샵에서 자기 쳐다본다고 너무 띠껍게 째려봐서 김현주 싫어하지만
    이건 아닌듯.

• 33. ....
    '21.11.21 4:07 PM (1.237.xxx.189)

사진 자체가 예쁘게 나오는 사진이 아닌거 같아요
    실물보다 못하게 나오는 사진이 있더라구요
    김현주는 중간머리가 제일 나은데요

• 34. 저번에
    '21.11.21 4:33 PM (211.224.xxx.157)

이슈됐던 사진이네요. 아주 날씬은 아니지만 그렇다고 또 저 드레스 사진처럼은 아니던데. 저 드레스가 팔도 두껍게 보이고 착시가 있는 드레스.

• 35. 이래사니
    '21.11.21 4:47 PM (125.130.xxx.23)

금쪽이 애비가 애들엄마 장점이 몸매라고...ㅉㅉ

• 36. 그래도 이쁨
    '21.11.21 5:11 PM (113.81.xxx.200) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001356705

근데 위에 자꾸 옛날 사진이라고 하시는데 지난달 사진이예요.

• 37. 이렇게
    '21.11.21 6:06 PM (58.229.xxx.214)

쪄보여도 님보다 훨 말랐음

연기자를 연기로 까야지
    드레스 잘 차려입고 충분히 예쁜데
    왜그래요? 도대체?

광고열라 예쁘게 찍고
    드레스 예쁘게 입을라고 다이어트하고
    예쁘게 드라마나오려고 하는거보다 100 배 나음

김현주씨 이런거 검색하지 말고 열심히 드라마 영화 활약해주세요
    팬이에요. 이번에 지옥에서 액션씬 좋더라고요

• 38. 팬이유
    '21.11.21 6:09 PM (118.235.xxx.141)

이쁘네요. 역시

• 39. ...
    '21.11.21 6:42 PM (180.230.xxx.233)

나이가 느껴져요.
    세월을 이길 수 없죠.

• 40. 45
    '21.11.21 7:07 PM (39.7.xxx.160)

한국나이 45세에
    자 정도면 너무 훌륭한거 같은데
    지옥 인터뷰 영상 보면 여전히 이뻐요
    https://youtu.be/RAtRy3gP_wU

• 41.
    '21.11.21 7:08 PM (58.121.xxx.123)

이쁜게 나온 사진도 있을 것같은데 굳이...

• 42. ㅇㅇ
    '21.11.21 7:15 PM (175.125.xxx.199)

왓쳐본게 마지막이었는데 너무 이뻣어요. 그리고 작품들어가면 너무 다 날씬해지고 이뻐집니다.

• 43. 너무 예쁘네요
    '21.11.21 7:28 PM (1.242.xxx.109)

위에 올려주신 지옥 인터뷰 영상보니 여전히 아름다워요.
    지옥에서는 너무 마른 것 같아서 액션씬에서 힘이 덜 느껴져서 현실감이 좀 떨어지던데...
    자연스럽게 예쁘네요. 부럽다.

• 44. ....
    '21.11.21 7:39 PM (183.103.xxx.10)

정말 미인이죠.

• 45. ㅇㅇ
    '21.11.21 7:40 PM (39.7.xxx.249)

부산 국제영화제에서 찍은 영상인데
    영상 보면 여전히 사랑스러워요
    https://youtu.be/UHBiVyx5Vi0

• 46. 예쁘기만
    '21.11.21 7:50 PM (210.2.xxx.145)

한데요?

그리고 사진에 저 정도 나와야 실제로 보면 딱 좋아요

사진에 날씬하게 보이면 실제로 봤을 때 말라깽이임.

• 47. 예뻐요
    '21.11.21 8:18 PM (1.235.xxx.17)

우아하게 나이드는 프랑스여배우같네요.

• 48.
    '21.11.21 8:32 PM (218.155.xxx.211)

나만 이뻐 보이나요?
    우아하게 나이드는 프랑스 여배우 같네요.2222

모든 배우가 깡 말라야나요? 나이도 있고
    제눈에누 아름다워 보입니다,

• 49. 실물로 보면
    '21.11.21 10:41 PM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

아름답고 날씬할 걸요

• 50. 58.229.xxx.214아
    '21.11.21 10:59 PM (175.120.xxx.134)

쪄보여도 님보다 훨 말랐음

58.229.xxx.214아 너, 나 아니?

• 51. 무엇보다
    '21.11.21 11:03 PM (125.189.xxx.41)

자연스럽게 이쁘구만요...

• 52. ....
    '21.11.22 12:00 AM (121.132.xxx.187)

이거 얼마전 사진 아닌가요? 지옥 끝내고 쉬는 동안이라 좀 쪘나보죠. 사진은 저래도 실제는 안그럴거에요.

• 53. 아이보리
    '21.11.22 12:08 AM (118.218.xxx.57)

http://naver.me/xevNYDRQ

옷도다시입고 호감

• 54.
    '21.11.22 8:03 AM (61.80.xxx.232)

살쪄도 이쁘네요

• 55. ...
    '21.11.22 9:31 AM (211.106.xxx.36)

얼굴에 손을 많이 안대서 더 아름답게 나이들어 보입니다~연상호 감독이 오랜 팬이라고 하시대요..저도 팬~

• 56. 랄프로렌
    '21.11.22 10:02 AM (218.148.xxx.21)

어렸을땐 사랑스럽고 상큼했고 지금은 우아하게 나이 먹는거 같아요. 연기는 말할것도 없구요